А я думал, что гуны существуют только что б в них крабить и блобить ими на КТА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 23 March 2017 - 18:11

Отправлено 23 March 2017 - 18:20

Тамбовский волк тебе сын. И волчица за компанию.
Гуны как раз те, у них порядок четкий и все зашибись во всех планах. Догнивайте в вашем стейне все вместе, может лет через 3 нц пл решит выселить тестов и подберете опять "ненужный" клайм. Или оплатит кто выселяшку тестов и друзяшек цо2.
Тогда будет уже СВ мк, эмм, даже не знаю какой версии.
Если будет.
Да, Вершитель, большой привет от Варанжа тебе. Прилетай в гости, давно цирк не заезжал.
Четко, по порядку собирали шмотки и уматывали в лоусек, попутно роняя какахи супера.
бай зе вей, твоя корпа в первых рядах стояла на выдачу систем и лун и очень даже активно поджевывала "нинужный" клайм
Отправлено 23 March 2017 - 18:22

Отправлено 23 March 2017 - 18:27

Гуны как раз те, у них порядок четкий и все зашибись во всех планах. Догнивайте в вашем стейне все вместе, может лет через 3 нц пл решит выселить тестов и подберете опять "ненужный" клайм. Или оплатит кто выселяшку тестов и друзяшек цо2.
Если будет.
плыть по течению это так весело , правда ?
Отправлено 23 March 2017 - 18:40

Кто нибудь, расскажите этому мидасу в чем суть мемчика!
Отправлено 24 March 2017 - 2:18

Если будет.
Да, Вершитель, большой привет от Варанжа тебе. Прилетай в гости, давно цирк не заезжал.
Вот интересно, чем тебе СВ так насолили? Закончились грядки, потухла и любовь?
Отправлено 24 March 2017 - 6:33

Ты почитай, как менялась призма у постеров Стейнвагона во время войны. От "да мы их одной левой", "вы все петы и ничего сами не можете"( в сторону ДВ, которых пытались выселить до этого), до "да нам все равно не нужны были эти регионы" и "мы сбросили оковы клайма". А уж как основные постеры-защитники СВ стали из него вываливаться прямо во время ведения боевых действий.
А ничо что менялась не призма, а ситуация? Вступление в войну сираных блоберов выставляющих под 1к пилотов это разве не повод поменять свое мнение о итоге войны?
Хотя кому я это говорю, вы же сьехали еще до активации энтозера на ваши структурки.
Вот интересно, чем тебе СВ так насолили? Закончились грядки, потухла и любовь?
Они должны были его ракокару в аномальке защищать, а они не смогли...вот казлы же правда?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 March 2017 - 9:35

А ничо что менялась не призма, а ситуация? Вступление в войну сираных блоберов выставляющих под 1к пилотов это разве не повод поменять свое мнение о итоге войны?
Хотя кому я это говорю, вы же сьехали еще до активации энтозера на ваши структурки.
Речь в моем посте шла не о смене ситуации, а о ее освещении на Ив-ру. Повторюсь, сначала пафосно-снисходительные " да мы вас одной левой","только ТЗ мешает нам решить ваш вопрос окончательно","катать вас будем всем чем можно". А потом "сбросили оковы клайма","он нам все равно был не нужен". Причем те постеры, что писали в начале, во время заварушки с ДВ, внезапно оказываются в лоусеке или в логоффе, в самом начале приезда циркулей,а новые, их заменившие продолжали поддерживать планку пафоса, несмотря на постоянные неудачи в войне. При этом обвиняя в неудачах всех, кроме себя (своего альянса/коалиции).
По поводу нашего съезда из Дельва. Я, лично, не одобряю то,что мы ничего не сделали для его защиты. Но у руководства альянса свое мнение и понять его можно. Увидев при закатке Лампей, Тактикалов и остального Дельва по факсу/каре на каждой ноде и оценивая наши возможности, руководство приняло решение клайм не защищать. При этом, всяких одиночных энтозеров и небольшие ганги на сабкапах мы отстреливали.
Отправлено 24 March 2017 - 9:44

По поводу нашего съезда из Дельва. Я, лично, не одобряю то,что мы
От лица постеров СВ довожу до твоего сведения, что мы тоже против и не одобряем пафосных заявлений от постеров СВ.
Лично я пафосных заявлений не делал.
Но вот так мазнуть всех постеров СВ это мы можем.
Сообщение отредактировал Volod: 24 March 2017 - 10:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 March 2017 - 23:54

Если будет.
И вроде бы и в цвет всё пишет, с душой. И всё бы хорошо, если бы тикер корпы был не фдд))
Отправлено 27 March 2017 - 14:31

Я поугорал с темки с бордой СВ. Могли бы и сами написать. R17 вот написал и не удавился.
Ну на всякий - у меня нет админки от борды СВ уже очень давно. Админа борды и хостера в целом - очень давно уже нет онлайн.
Вы можете даже не оплачивать исками КБ - она все равно будет работать.
Если вы выцепите Горгону - маякните! У меня с корп бордой та же проблема. Meduza The Gorgon - МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Отправлено 03 April 2017 - 13:07

конечно. С чего бы нам самим себе запрещать?
Ой да все гораздо проще. Хозяевам ДВ пофиг на ив.ру. Они его не читают ...
Ты почитай, как менялась призма у постеров Стейнвагона во время войны. От "да мы их одной левой", "вы все петы и ничего сами не можете"( в сторону ДВ, которых пытались выселить до этого), до "да нам все равно не нужны были эти регионы" и "мы сбросили оковы клайма". А уж как основные постеры-защитники СВ стали из него вываливаться прямо во время ведения боевых действий.
Ничего не менялось. Как говорили постеры Стейнвагона и я, правду о том, что ДВ - петы, так по факту и сейчас ничего не изменилось: ДВ - петы.
Просто щаз ДВ качество петства поменяли с простых до элитных - кубических.
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2017 - 13:11
Отправлено 04 April 2017 - 9:13

Ой да все гораздо проще. Хозяевам ДВ пофиг на ив.ру. Они его не читают ...
Ничего не менялось. Как говорили постеры Стейнвагона и я, правду о том, что ДВ - петы, так по факту и сейчас ничего не изменилось: ДВ - петы.
Просто щаз ДВ качество петства поменяли с простых до элитных - кубических.
ох лол. бедный кор ничего нового придумать так и не смог. раньше хоть смешили высказывания гунопета о петстве, счас уже только жалость((
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users