Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Единственное, что раздражает в новых войнах - принудительное открытие границ после войны. Отжал половину систем у соседа. Сейчас намазываю его жителей на бутерброд. Он должен сидеть, как мышь под веником и рыть окопы полного профиля. А по моей империи шляются просто волны его флотов. И выгнать не могу еще 5 лет. 

Нету в Стелларисе совершенства.  :(

Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 April 2018 - 19:53

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

С введения 2.0 не играл.

Чёт начал партию... и не понял - как там всё с энергией.

такая свистопляска была - что я думал прям - что правительство РФ у меня там.

смотрю -10 энергии в месяц и плавно так в 0 скатилось. пишет 0-7, потом -4, потом 0-0. на этом 0-0 я построил 4-5 электростанций, ббждть! и только на 6й оно +1 показало.. какого...

ну да ладно - ткнул еидикт - перегрузку - живу радуюсь +50 энергии, кончился указ -90, ок - иду, жмакаю опять этот указ - вижу -30 энерги... эт как так то? куда 80 делось?

чё с флотами? жрут по умолчанию и не докаются?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13849 сообщений
7714
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Единственное, что раздражает в новых войнах - принудительное открытие границ после войны. Отжал половину систем у соседа. Сейчас намазываю его жителей на бутерброд. Он должен сидеть, как мышь под веником и рыть окопы полного профиля. А по моей империи шляются просто волны его флотов. И выгнать не могу еще 5 лет. 

Твой флот может закончить войну в системе, из которой он может выбраться только по территории противника. Сие ввели для того, чтобы тебе ВНЕЗАПНО не пришлось распускать застрявший флот. Я как-то в мид гейме так флот слил до введения.

смотрю -10 энергии в месяц и плавно так в 0 скатилось. пишет 0-7, потом -4, потом 0-0. на этом 0-0 я построил 4-5 электростанций, ббждть! и только на 6й оно +1 показало.. какого...

Если липиздричества не хватает - отключаются всякие там здания и приостанавливается колонизация. Тебе показывает инкам с учетом сих отключений.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Твой флот может закончить войну в системе, из которой он может выбраться только по территории противника. Сие ввели для того, чтобы тебе ВНЕЗАПНО не пришлось распускать застрявший флот. Я как-то в мид гейме так флот слил до введения.

Если липиздричества не хватает - отключаются всякие там здания и приостанавливается колонизация. Тебе показывает инкам с учетом сих отключений.

ок, дык чего оно потом скакало, +50=>-90=>-30

c учётом того, что подушка в 5к была.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вообще то, раньше можно было сделать "слепой прыжок".

Пропавшие на пару месяцев флотилии, разведчики, полгода бредущие "огородами" до дому - это все оно. Флот распускать было не обязательно.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 April 2018 - 22:18

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8187 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

искусственный идиот чо

а может и не идиот, просто твоими руками расправлялся с врагами

Он не понимает что из-за такой подставы я вместо приглашения в федерацию сразу же по окончанию войн выдвину претензию на дань ? и завассалю за 3 года войны. 

Мне три сектора по 15+ планет пришлось создать за эти 80 лет, при том что в главном секторе уже  13 идеальных миров дающих +1800 минералов.

После такой дипломатии штрафы пожирающего роя и эстерминаторов становятся мелкой неприятностью. Подумаешь дожить до 40-го, но зато никаких искуственных идиотов в союзниках.

P.S. Обнаружил абуз, в псиаватара или молодого дракона можно вопхнуть любых размеров флот, несмотря на все ограничения. Вешаешь его индивидуально на орбиту станции  строишь там корабли без привязки к флотам, ради прикола построил в флот аватару 3 титана и 70 линкоров.... при том что весь мой лимит вне этого составлял 420 корветов в трех флотах. Слишком медленно они перемещаются относительно корветофлотов чтоб что то решать :(

Хотя альфа флота в 400к так красиво смотрится, залп из ХL гига пушек, потом нейтронных торпед... треть от значения флота умирает с альфы, ну просто прикольно когда из 200к противника до ренжа стрельбы долетают 70. Увы аватару флот не восполнить и адмирала не поставить, абуз же.

С введения 2.0 не играл.

Чёт начал партию... и не понял - как там всё с энергией.

такая свистопляска была - что я думал прям - что правительство РФ у меня там.

Ты просто не прочувствовал всю прелесть приватизации торговых узлов !!!

Станция что в обитаемой системе дает 50 энергии... в ирли это вааще топ всего возможного, в миде уже роляют бастионы и стояночные места. А в лейте только стояночные места, особенно если есть сфера дайсона.

Сообщение отредактировал Zolha: 26 April 2018 - 1:48

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Бастионы в узловых точках решают эту проблему. Комп прыгать не умеет, потому ходит пешочком. Ставишь на сужении с его стороны 1-2 бастиона и вуаля. Даже в лейте они будут полезны. Большой флот не перелопатят конечно, но зато дадут время.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты просто не прочувствовал всю прелесть приватизации торговых узлов !!!

Станция что в обитаемой системе дает 50 энергии... в ирли это вааще топ всего возможного, в миде уже роляют бастионы и стояночные места. А в лейте только стояночные места, особенно если есть сфера дайсона.

50 О_О

откуда - в инфо о строении вроде 3 энергии написано.

Новая система клайма... и забавна, и не понятна. То, что стало больше дроча, это точно, с другой стороны - влияние таки наконец есть куда девать и т.д.

бзв - раньше же нубы, которых ты прокачал, становились протекторатом, а через 10 лет - вассалами. Я что-то опять пропустил, ибо у меня как были протекторатом 30 лет назад, так и остались.

• 0
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Бастионы в узловых точках решают эту проблему. Комп прыгать не умеет, потому ходит пешочком. Ставишь на сужении с его стороны 1-2 бастиона и вуаля. Даже в лейте они будут полезны. Большой флот не перелопатят конечно, но зато дадут время.

Ты неправильно его понял, после окончания войны 10 лет открыты границы, а потому бастионы никак не помогут, те как напасть-то нельзя.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

бзв - раньше же нубы, которых ты прокачал, становились протекторатом, а через 10 лет - вассалами. Я что-то опять пропустил, ибо у меня как были протекторатом 30 лет назад, так и остались.

Вассалами протектораты становятся когда достигнут определенного уровня технологий относительно тебя, все это время у них есть буст на скорость исследований. Так что скорость превращения из протектората в вассал зависит в основном только от количества источников науки у этого самого протектората

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13849 сообщений
7714
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ок, дык чего оно потом скакало, +50=>-90=>-30

c учётом того, что подушка в 5к была.

ИИ сертора шаманил с пересаживанием попов скорее всего.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ИИ сертора шаманил с пересаживанием попов скорее всего.

не было секторов.

Вассалами протектораты становятся когда достигнут определенного уровня технологий относительно тебя, все это время у них есть буст на скорость исследований. Так что скорость превращения из протектората в вассал зависит в основном только от количества источников науки у этого самого протектората

хм ,да, точно, перепутал. но чёт прям ДОЛГО

• 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Комп прыгать не умеет, потому ходит пешочком.

у меня искуственные болваны прыгают, что я делаю не так?
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Кстати насчёт вассалов, попробовал завассалить соседа, так мало того чтобы добить одобрение требований в плюс пришлось почти всю его территорию захватить, так ещё и захваченные системы сразу переходят под мой контроль, как при казус белли колосса. Это нормально? Мне просто его территория нафиг не сдалась, я буферную зону хотел сделать.

Сообщение отредактировал L'ecran: 27 April 2018 - 10:51

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Кстати. Насчет буферных зон - а есть мод/планируется ДЛЦ со взрывом звезд?

Чтоб система навсегда осталась нейтральной без возможности клайма и заселения.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 27 April 2018 - 21:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28960 сообщений
4421
Длц врядли, starbase клаймит систему, в системе даже без звезды его по идее можно строить (также как в системах с 3 звездами его можно строить только один).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

у меня искуственные болваны прыгают, что я делаю не так?

Ну я даже не знаю. За 8 партий ни разу не видет чтобы комп использовал джампдрайв.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ну я даже не знаю. За 8 партий ни разу не видет чтобы комп использовал джампдрайв.

За кучу партий - всегда используют, если долго ждать, либо дать им засальважить себя либо спящего.

До ввода роботов видел 1 раз кризис АИ, 1 раз рой, тьму раз анбидденов.

После ввода 1 раз был рой, роботов стала треть, 2/3 - анбиддены.

А. Или ты имеешь ввиду, что сейчас, в 2.0, они его имеют но не используют?

Это да, не замечал прыжков.

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63

Спящий против меня джампдрайв использовал, катался по моим тылам, пока я ему коренные планеты кушал.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10340 сообщений
1039
  • EVE Ingame:TemplaRus
Сколько не играл - роя не видел. Анбидены/роботы на лопопам.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users