искусственный идиот чо
а может и не идиот, просто твоими руками расправлялся с врагами
Он не понимает что из-за такой подставы я вместо приглашения в федерацию сразу же по окончанию войн выдвину претензию на дань ? и завассалю за 3 года войны.
Мне три сектора по 15+ планет пришлось создать за эти 80 лет, при том что в главном секторе уже 13 идеальных миров дающих +1800 минералов.
После такой дипломатии штрафы пожирающего роя и эстерминаторов становятся мелкой неприятностью. Подумаешь дожить до 40-го, но зато никаких искуственных идиотов в союзниках.
P.S. Обнаружил абуз, в псиаватара или молодого дракона можно вопхнуть любых размеров флот, несмотря на все ограничения. Вешаешь его индивидуально на орбиту станции строишь там корабли без привязки к флотам, ради прикола построил в флот аватару 3 титана и 70 линкоров.... при том что весь мой лимит вне этого составлял 420 корветов в трех флотах. Слишком медленно они перемещаются относительно корветофлотов чтоб что то решать 
Хотя альфа флота в 400к так красиво смотрится, залп из ХL гига пушек, потом нейтронных торпед... треть от значения флота умирает с альфы, ну просто прикольно когда из 200к противника до ренжа стрельбы долетают 70. Увы аватару флот не восполнить и адмирала не поставить, абуз же.
С введения 2.0 не играл.
Чёт начал партию... и не понял - как там всё с энергией.
такая свистопляска была - что я думал прям - что правительство РФ у меня там.
Ты просто не прочувствовал всю прелесть приватизации торговых узлов !!!
Станция что в обитаемой системе дает 50 энергии... в ирли это вааще топ всего возможного, в миде уже роляют бастионы и стояночные места. А в лейте только стояночные места, особенно если есть сфера дайсона.
Сообщение отредактировал Zolha: 26 April 2018 - 1:48