Странно, я даже процитировал твое сообщение выше моего, но ладно:
Спроси у своего ЦЕО/Главы РМЦ или приближенных как изменится ваш крабинг (или крабинг рентеров) ежели вы снимите плюса, хоть с теми же Гунами.
Зачем?
Эм... Давай по пунктам что-ли:
- где агро в моем сообщении? И уж тем более на голубую лагуну?
- где я говорю о спорах у кого голубее, если все что я сказал это:
Хочешь избавиться от голубого болота - выйди из него нахрен. Все. Пойди в ВХшники/смолскейлеры/солируй/направь ЦЕО альянса(или корпы) на путь истинный и все, "голубое болото" станет для тебя хоть серым хоть оранжевым хоть красным.
На эту тему я ответил несколько страниц назад, но ты в этом время видимо был занят реддитом или еще чем-то. Мне лень повторяться так что как-нибудь сам уже.
Хотя я попробую дополнить на всякий случай, ибо твоя глубоко въевшаяся в мозг тикер-призма вряд ли даст понять суть.
Голубая лагуна, пончик, анальная дипломатия - это излишняя и порочная практика. В рмц ее, слава богу нет,. И мне не стыдно смотреть линкуемые стендинги с ивсканка ибо у нас количество синих и зеленых строчек не превышает в десятки раз нейтралов и минусов. Так что да. У нас с тобой совсем разные голубые болота и не надо думать что если твоя коалиция занимает половину карты, то все так же как и ты, пилоты других коалиций, летят часами до хоть какого-либо пвп, если вообще такие крамольные мысли возникают в принципе.
А теперь о той самой сути. Мне тикер не мешает говорить об анальной дипломатии (ну или я настолько ленив, что ради своего мнения не завожу отдельный акк на форуме или не меняю ингейм данные). Да, союзники могут быть, иногда даже должны. Но смотреть как 1-2 бунтующих альянса (предатели, авоксеры, истерички и т.д. - ок) методично переезжаются всей остальной евой вместе с гунами - это очень грустно. И грустно что ПМ/снаффы и прочие крупные лоусек жители вместе с ВХшниками типа хардноков точно так же выбрали себе коалиции ибо если ты в них не состоишь то тебя ждет та же участь что и циркулей.
В то же время отрадно знать что несмотря на то что РМЦ толком и не участвовала в этой войне, но мы все-таки вписались пару раз на стороне слабых.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 15 September 2017 - 18:02