и пару пингвинов.
ну только если таких

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 May 2017 - 20:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потом генеральный решил, что ну его нафиг нас всех почти на час дергать, если надо будет узнать, кто чем днем занимался, сам подойдет.
Да ну... Вот сижу, одной рукой листаю хфорум ставлю нагрузку, второй рукой пишу на хфоруме гадости описываю изделие, посредине вкушаю обед, и тут в скайп стучится генеральный с любимым вопросом - "ну что?". Лучше уж собрание. Собрались, потрендели, узнали или вспомнили много нового...
Одна труба, один сорт пива, печаль.
Зато 12 этикеток!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
три, вайз, лагер и еще что там, каждая из шести.Если первая кружка не пошла то 3-4 литра в себя впихивать такое себе удовольствие. По сути это металхэдская тусня а не октоберфест (хотя там тоже вроде все пивоварни варят один сорт) или сбор дигустаторов так что новость годная. Труба перекроет нужды людей и обстоятельств. Просто это я такой зануда и "эстет", что не пьет пиво если составляющие вкуса не нравятся.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Немножко про доверие.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сюда наверно.
Портал «Игры mail.ru» сделал большие статьи платными
Подписчикам премиум-раздела будут предлагать подборку объёмных материалов, которых, по словам администрации, будет два-три в неделю. При этом остальные посетители сайта также смогут увидеть часть статьи.
Минимальная стоимость подписки на «Игры mail.ru» составляет 199 рублей в месяц. Также доступны пакеты, оформляющие подписку на год (1599 рублей) и на полгода (999 рублей). Помимо доступа к дополнительному контенту, на премиум-версии сайта не будет рекламы.
Ранее Mail.ru Group ввела систему платных комментариев для раздела «Новости». Данная функция обходится посетителям сайта в 59 рублей в месяц.
Не поржать, но я хотеть.... и оборудование показанное в видео тоже ![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 11 guests, 0 anonymous users