чо?
Ты если русский язык не понимаешь, зачем на форум пришёл?
И вообще, заканчивай с флудом, бсодов можно идти обсуждать в их топик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а разоры кто? Дичи боевой альянс? Ты точно рофлишь. Я канеш понимаю твои расстройства, в 500+ тел слиться от 200, не убив ничего больше сабры, но ты же откровенный бред постишь)я понимаю, что у тебя плохо с причинно-следственными связями, но единичные пилоты некст форс (академка дичей если ты не знал, видишь как я тебя просвещаю, так бы ты там совсем в своих скурджах деградировал) или патриотов (нифига не боевой альянс, простые майнеры) играют точно такую же роль, как вы в полетушках со скилами, то есть значимой никакой, вот такие дела, а ты в некстфорсах увидел скурджей? если да, то в принципе вполне эта роль подходит
а про переблоб мне тут не ной, если тебя заблобили, значит ты что-то сделал не так, полез туда, куда не надо было, не подготовился и т.д. это остается сугубо на тех инвалида которых заблобили или ты из тех аутистов которые "го 1*1 на солнце"? Когда у вас есть возможность от батфонов и блобов вы никогда не отказываетесь, просто не всегда у вас это получается, скилов же на каждую хрень звать не будешь, а без них с дичами вам очень тяжко, даже 5 убитых логистов считается суперрезультатом судя по всему
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 30 January 2019 - 14:48
то есть на мунинах с большими намберсами не смочь убить дрейкам ничего - гонять ссаными тряпками. Но ведь получается наоборот, что скурджи вас гоняют ссаными тряпками и вы в доке сидите пока всю голубую коалицию не набатфоните - кагжетак???достаточно боевой чтобы всяких скурджей ссаными тряпками гонять
Я конечно не уверен, но коли полыхания в топике скуржей я увидел даже через закрытый браузер, значит скуржи все делают правильно в этой игре
Ева должна гореть, пока она горит - она не умрет
Сообщение отредактировал Nafta: 30 January 2019 - 14:53
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Я конечно не уверен, но коли полыхания в топике скуржей я увидел даже через закрытый браузер, значит скуржи все делают правильно в этой игре
Ева должна гореть, пока она горит - она не умрет
одно что полыхает у скуржей
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 22:29
то есть на мунинах с большими намберсами не смочь убить дрейкам ничего - гонять ссаными тряпками. Но ведь получается наоборот, что скурджи вас гоняют ссаными тряпками и вы в доке сидите пока всю голубую коалицию не набатфоните - кагжетак???
Ну тогда они с позой походу не угадали.
Ну тогда они с позой походу не угадали.
Позой для скилов?
Тут вы явно лучшие.
извини не удержался.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2019 - 14:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
одно что полыхает у скуржей
они там скоро на реактивной тяге на орбиту выйдут, но почему-то в это других обвиняют, видно какой-то комплекс или что
то есть на мунинах с большими намберсами не смочь убить дрейкам ничего - гонять ссаными тряпками. Но ведь получается наоборот, что скурджи вас гоняют ссаными тряпками и вы в доке сидите пока всю голубую коалицию не набатфоните - кагжетак???
это ты опять про убитых наших 5 логистов? не надоело еще? в 90% случаев при андоке нашего флота скурджи бегут роняя кирпичи, зато гонору, что как-то раз им удалось аж 5 логистов убить, уже пятую страницу никак не попустит
точно так же как и скуржи каждый раз врываются во все доступные места и называют бсодов помойкой и т.п.
хоспади... как же вы задолбали со своим лицемерием
Блин, как же жалко вас, помойкой вас называли. Как вы там? Чем вам помочь?
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Коммуникация с равноправными партнерами 12 из 10
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 30 January 2019 - 17:08
врёшь же
это не ВСЕ твои ассеты
быстренько всё перекинул на других, да?
Продал на ebay.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
в 90% случаев флот дичей сидит в доке, яростно испуская оттуда фибры страха в локал, но ты можешь продолжать жить в своей вселенной, где дичи пвп альянс и где все бегут и прячутся при вашем андоке.они там скоро на реактивной тяге на орбиту выйдут, но почему-то в это других обвиняют, видно какой-то комплекс или что
это ты опять про убитых наших 5 логистов? не надоело еще? в 90% случаев при андоке нашего флота скурджи бегут роняя кирпичи, зато гонору, что как-то раз им удалось аж 5 логистов убить, уже пятую страницу никак не попустит
в 90% случаев флот дичей сидит в доке, яростно испуская оттуда фибры страха в локал, но ты можешь продолжать жить в своей вселенной, где дичи пвп альянс и где все бегут и прячутся при вашем андоке.
своя вселенная у тебя, борда как раз говорит об обратном
0 members, 2 guests, 0 anonymous users