Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Ну, и.е хотеть сражение на своих условиях для гунов - это ок, а когда того же хочет атакующая сторона - для тебя это странно?
Может они ещё не всё цитки в дельве сбрили. Вы же не летаете защищать. Странные какие-то. Понаставилич теперь подчищай за вами.

Имея 3 кратный перевес, так простите ссаться и не атаковать теже кипы без жаб это надо уметь. Не помню чтобы гуны деплоясь по 35 дней ждали чтобы структурки пилить. Но в этом и разница. Собралась толпа "шакалов", вроде вмесие сила, а повпдки все теже :D :D :D
  • 4

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>
Дичам бы научиться свою домашку дефать,а потом в войнушки взрослых дядек лезть.
  • 3

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Все? Поплыли?
Жесть, вот у пчел и их митшилда бомбит.
Оказывается можно просто бросаться ничего не значащими говно-фразами.
Куда они скатились.

Один эксперт по психологии, диагнозы по зкб ставит, другой экстрасенс - видит лицо по аватарке.

Уникальные люди)

Давай я расскажу тебе увлекательную историю, как наша цита стояла в ПУЗе и дропала ваши мазера месяц.
А потом как вы недели полторы, пытались ее "подчистить". Но чет успехом оно не увенчалось. Аж всю ФИРЕ коалицию пинговали. 
Снесли ее, когда уже просто на нее забили.  А теперь будь добр, расскажи, что вы там и где подчистить можете в дельве. 
p.s. Давно ДСы стали митшилдом Гунов ?  :laugh:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Что там по гуножабе то? Говорят, все запираются в 1DQ (ассеты все равно уже не вывезти) и будут там не давать файтов. А 1DQ стронг и крепость. :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Через 1,5 года войны. Деклейн захвачен папирастами. Территории легаси захвачены Империумом. 

Вили: Все, мы победили ! Ура, товарищи ! НО ! Плюсы снимать нельзя, налоги остаются, потому что древнее зло может вернуться. И все сдаем по 3ккк на шторы шипы. 

Осторожно, под спойлером мат

Вечнопет: 

Спойлер

Что там по гуножабе то? Говорят, все запираются в 1DQ (ассеты все равно уже не вывезти) и будут там не давать файтов. А 1DQ стронг и крепость. :D

Ну звучит как отличный план  :D

Ну у вас наверное кто-нибудь подлинкует. Я лично ни одной не слушал ни разу. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Вообще у нас все прекрасно.
Потеряли одну корпорацию с ау тз, которая решила развалиться из-за внутренних причин.
А корпорация немцев была пересоздана.

Другие корпорации то же скоро покинут твой альянс , это дело времени. 

Сейчас наш альянс пошел на риск. Заехал в горящий регион. Проживает в 1 прыжке от регруппа основного противника. Но при этом разговоры в чатах сменились с "дред на аномальке" на "разгоним кемп". И это просто прекрасно.

Потому что ехать  вам было  не куда, а ру-ком вас не воспринимает в серьез как "альянс-переобувашку" , эдакая не стабильность с частыми переездами и "лутание своих же корп" . 

Я прекрасно понимаю, что для разных дичей и им подобным это прямо вверх недопонимания. Но, некоторым нравится играть рискованно и получать удовольствие от этого, а не быть посмешищем всея комьюнити с раковыми фитами мачалок.

Получать удовольствие меняя каждые пол года союзников? переобуваться и тд? такое себе .

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Имея 3 кратный перевес, так простите ссаться и не атаковать теже кипы без жаб это надо уметь. Не помню чтобы гуны деплоясь по 35 дней ждали чтобы структурки пилить. Но в этом и разница. Собралась толпа "шакалов", вроде вмесие сила, а повпдки все теже :D :D :D

Смотри. У папи 3х кратный перевес - эт если всех согнать. А из них там много крабов которым на войну так себе. В то время как вы дом дефаете. И можете согнать 2-3к человек залагать сервер. Что мешало отбивать дорогостоящие цитки и вообще танковать ТД?  Или 2-3 можно собрать только гундором , а так не выходит?

Давай я расскажу тебе увлекательную историю, как наша цита стояла в ПУЗе и дропала ваши мазера месяц.
А потом как вы недели полторы, пытались ее "подчистить". Но чет успехом оно не увенчалось. Аж всю ФИРЕ коалицию пинговали. 
Снесли ее, когда уже просто на нее забили.  А теперь будь добр, расскажи, что вы там и где подчистить можете в дельве. 
p.s. Давно ДСы стали митшилдом Гунов ?  :laugh:

Да, давай будем вспоминать историю? И раз ты говоришь что фире не очень, значит гуны, которые очень, должны бы легко справится. Но не задалось? 

И да, если ты воюешь против гунов, то частично ты их митшилд. И воюя с ними ты помогаешь сохранить блубол ) 

Сообщение отредактировал Anfet: 07 March 2021 - 15:24

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Да, давай будем вспоминать историю? И раз ты говоришь что фире не очень, значит гуны, которые очень, должны бы легко справится. Но не задалось? 

И да, если ты воюешь против гунов, то частично ты их митшилд. И воюя с ними ты помогаешь сохранить блубол ) 

Давай вспомним. Вы воевали с гунами ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:  
Ты сам то понял, что написал  про митшилд ? Очнись  :D 
p.s. Мы воюем против всех. Но в данном конкретном случае, гуны молодцы, танкуют всю еву уже год почти. А вот дичи воют только с аномальками,  но при этом везде лезут вещать про свои заслуги, коих нету вообще. 

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Давай вспомним. Вы воевали с гунами ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:  
Ты сам то понял, что написал  про митшилд ? Очнись  :D 
p.s. Мы воюем против всех. Но в данном конкретном случае, гуны молодцы, танкуют всю еву уже год почти. А вот дичи воют только с аномальками,  но при этом везде лезут вещать про свои заслуги, коих нету вообще. 

При чем тут мы и воевали? Я вообще из дока смотрю на зкб, дотлан, реддит ) там всё видно, кто и как выигрывает. Ну изредка ранее полетывал в лагах посидеть на кипчике который "мы-не-дадим-заанкорить". Мне зашло. А вот на рубилово в М2 не попал. Сидел в дреде в T5, но команды не дали. Это считается как был на войне, или все еще только в аномальке?

Гуны молодцы - танкуют хорошо. И это от них и ожидалось. Было бы крайне весело если бы они сдулись сразу. Ноют правда много.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

При чем тут мы и воевали? Я вообще из дока смотрю на зкб, дотлан, реддит ) там всё видно, кто и как выигрывает. Ну изредка ранее полетывал в лагах посидеть на кипчике который "мы-не-дадим-заанкорить". Мне зашло. А вот на рубилово в М2 не попал. Сидел в дреде в T5, но команды не дали. Это считается как был на войне, или все еще только в аномальке?

Гуны молодцы - танкуют хорошо. И это от них и ожидалось. Было бы крайне весело если бы они сдулись сразу. Ноют правда много.

:D Нет не считается )
  К чему ты говоришь о Фире  и Гунах ? Справиться с чем, с вами ? Попробуй перечитывать свой текст, перед тем как нажимаешь кнопку отправить. 
  К чему ты тогда пишешь "вычищать" ? Что вы там вычищаете ? Вы не в одной баталии не участвовали. Ноют дичи, которые не имеют никакого отношения к войне, но активно бургуртят и вещают про "ща победим". 

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

:D Нет не считается )
К чему ты говоришь о Фире и Гунах ? Справиться с чем, с вами ? Попробуй перечитывать свой текст, перед тем как нажимаешь кнопку отправить.
К чему ты тогда пишешь "вычищать" ? Что вы там вычищаете ? Вы не в одной баталии не участвовали. Ноют дичи, которые не имеют никакого отношения к войне, но активно бургуртят и вещают про "ща победим".

А где ты увидел слово мы, как легион?
Я вообще пишу о тяжёлой работе папи, по выметыванию пчелиного барахла.

UP. Спецом перепрочел свои посты. Ну нет там такого.

UP.. озвучь чтоль критерии "был на войне". Ну там налетать 50 кта, 100 часов, убить титан гунов, кип. Покреативней ток пож-та.

Сообщение отредактировал Anfet: 07 March 2021 - 15:49

• 0

КБ

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Спойлер

Я нажму, мне не сложно, мусор надо выносить, а то так с ним и будешь жить. 

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

А где ты увидел слово мы, как легион?
Я вообще пишу о тяжёлой работе папи, по выметыванию пчелиного барахла.

UP. Спецом перепрочел свои посты. Ну нет там такого.

UP.. озвучь чтоль критерии "был на войне". Ну там налетать 50 кта, 100 часов, убить титан гунов, кип. Покреативней ток пож-та.

Ты пишешь от лица ПАПИ, являясь Дичем.  Пытаешься присвоить ИХ заслуги. Именно в этом проблема. 

Критерий был на войне ? Ну пострелять бы, не ?  Или вы там корабли строите для Папи активно ?=)  :D

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Ты пишешь от лица ПАПИ, являясь Дичем.  Пытаешься присвоить ИХ заслуги. Именно в этом проблема. 

Критерий был на войне ? Ну пострелять бы, не ?  Или вы там корабли строите для Папи активно ?=)  :D

Ни в коем случае не пытаюсь. Всего-лишь констатирую их заслуги и слишком уж неоправданно большой ЧСВ гунятни.

Да вроде пулькал там. Что-то есть на зкб. Давно правда, да нас и не зовут. Я уж давно не помню КТА в дельве. Пчелы то всё, заперлись в улье и жужжат. Надеюсь что хоть в 1DQ позовут. Дред не слит, факс тоже. Сабкап уже пылью покрывается.  Не везти же домой.

• -1

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Я нажму, мне не сложно, мусор надо выносить, а то так с ним и будешь жить. 

Подлизал так подлизал дичукам, не забудь потом морду вытереть а то в говне так и останется.

• -2

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ни в коем случае не пытаюсь. Всего-лишь констатирую их заслуги и слишком уж неоправданно большой ЧСВ гунятни.

Да вроде пулькал там. Что-то есть на зкб. Давно правда, да нас и не зовут. Я уж давно не помню КТА в дельве. Пчелы то всё, заперлись в улье и жужжат. Надеюсь что хоть в 1DQ позовут. Дред не слит, факс тоже. Сабкап уже пылью покрывается. Не везти же домой.

Ты же прилетал в декабре, так вот гуны до сих пор отойти от твоей/вашей мощи отойти не могут, сидят, плачут)))
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Да вроде пулькал там. Что-то есть на зкб. Давно правда, да нас и не зовут. Я уж давно не помню КТА в дельве. Пчелы то всё, заперлись в улье и жужжат. Надеюсь что хоть в 1DQ позовут. Дред не слит, факс тоже. Сабкап уже пылью покрывается.  Не везти же домой.

- Как раз этим и занимаешься. Причем в наглую.
- Гуны виноваты. Все с ними воюют, там, тут. А у вас другая история. В прочем как всегда ) 
- Не зовут вас, пушто от вас толку.. ровно на те выше упомянутых 2  каракала )

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 07 March 2021 - 16:27

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Да вроде пулькал там. Что-то есть на зкб. Давно правда, да нас и не зовут. Я уж давно не помню КТА в дельве. Пчелы то всё, заперлись в улье и жужжат. Надеюсь что хоть в 1DQ позовут. Дред не слит, факс тоже. Сабкап уже пылью покрывается. Не везти же домой.

Дичепет и что то крупнее Гекаты с караклом...
Звучит уже страшно)))

Сообщение отредактировал Stalkertx: 07 March 2021 - 16:30

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Снесли ее, когда уже просто на нее забили. 

Раз уж начал говорить про ПУЗ,так говори до конца.Что помогать дефать цитку вам приходил почти весь  лоусек,и отдельные смолл скейл альянсы.И перестали вы ее дефать после того как эпично всрали на ней флит найтмаров.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Раз уж начал говорить про ПУЗ,так говори до конца.Что помогать дефать цитку вам приходил почти весь лоусек,и отдельные смолл скейл альянсы.И перестали вы ее дефать после того как эпично всрали на ней флит найтмаров.

Ну естественно дичепеты были как всегда сильнее, но всегда что то мешало...
( А чего хотеть, все же физиологические отверстия заняты органами хозяев)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 07 March 2021 - 16:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users