Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

...

В биомеге киборг-гг с ручной пушки сбивал МБР. В Бламе гг, опять же с ручной пушки(точнее пистолета), с одного выстрела пробивал 80-километровой толщины мегаструктуру(обычное оружие её даже не царапало). Мегаэпик в сидонии не вызывал сомнений еще до начала её выхода.

Формально не с ручной: для таких финтов он добавлял ствол (увеличивая её мощность) и запитывался от "моцика".

Также откуда инфа о глубине пробития? Там жеж структура чуть ли не за орбиту Юпитера расползлась, учитывая фейл с прыжком Тоха-индастри и наблюдения киборга-ретрограда: соответственно все выстрелы ГГ были из разряда "ну просто дофига далеко пробивает".

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну дык один из бессмертных, спёр своего клона (до перезаписи личности) воспитал как сына и скопытился.

Вообще мне нравится как поворот такой махины не проходит бесследно: да, тяга позволяет, но если сильно крутануть штурвал половина корабля того-этого. После чего проблемы с воспроизводством, хавчиком и все тяжкие с генной модификацией вплоть до отоваривания слишком увлёкшихся на этом поприще учёных (сидония-вирус, походу, должен был всех частью общего сознания сделать, чтобы потери личного состава не были настолько критичными (как всегда не без пенальти).

Емнип игры с генетикой начались ~ за 100 лет до текущего времени, когда Гауны сожрали почти всех человеков и всю гидропонику-так что жрать стало нечего даже немногим выжившим.

Также откуда инфа о глубине пробития? Там жеж структура чуть ли не за орбиту Юпитера расползлась, учитывая фейл с прыжком Тоха-индастри и наблюдения киборга-ретрограда: соответственно все выстрелы ГГ были из разряда "ну просто дофига далеко пробивает".

Мегаструктура это тысячи уровней(емнип на момент начала гг уже поднялся на >5000 уровней), разделенных сверхпрочными перекрытиями. Именно такое перекрытие толщиной в 80км и пробивала гравипушка гг, в какой главе говорили про толщину к сожалению уже не скажу

-----------------------------------------------------

Чуть погуглил по бламу. Гравипушка пробила 70-километровый тоннель а вот про толщину переборок в мегаструктуре действительно ничего нет

v7_l39_15.jpg

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2015 - 20:13

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Внутри медведя

Спойлер

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Емнип игры с генетикой начались ~ за 100 лет до текущего времени, когда Гауны сожрали почти всех человеков и всю гидропонику-так что жрать стало нечего даже немногим выжившим.

...

Там всё в куче — нападение-поворт-потери —костыли для воспроизводства-заигрывания с гаунами-фейл по контролю-ещё большие потери.

Гидропонику просрали во время поворота.

Гаун зафейлили при попытке ими заместить недостаток защитников.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
стоит ли смотреть idolmaster cenderella girls? много ли няшности или уг?

В уже упоминавшейся тут ёсуга но сора ГГ также трахает весь свой гарем по очереди, но это не делает скул дейс и сору хорошими сериалами...

давай суда критерии хорошести. Я вообще не понимаю как можно сравнивать. Под разные случаи жизни, под разное настроение одно и тоже аниме можно оценить как хорошим так и не очень.

еще по поводу ёсуго но сора. Когда я его смотрел, то сразу бросилось в глаза что-то такое, что говорит о похожести на волчицу и пряности, хотя я даже еще не смотрел состав аниматеров, Тогда я открыл состав и что мы видим? Такахаси Такэо режиссер "ёсуга но сора", "аки и сора" и "волчица и пряности" два сезона. Есть какая-то приятная общая черта объединяющая эти все аниме. И если читать только описание, как это сделал лекран, то конечно эту черту нельзя увидеть. Но при просмотре она чувствуется. Как и чувствуется, что Такахаси Такэо в волчице и пряности также хотел прибегнуть к сексуальным сценам, но видимо, регламент не позволил и тогда он нашел отдушину в двух последующих своих аниме.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 May 2015 - 12:29

• 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

давай суда критерии хорошести. Я вообще не понимаю как можно сравнивать. Под разные случаи жизни, под разное настроение одно и тоже аниме можно оценить как хорошим так и не очень.

Уже обсуждали и критерии я писал, ещё раз обсуждать это говнище я не хочу. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Пока смотрел Danmachi впервые захотелось посмотреть не с субтитрами, а с озвучкой. Хотя он настолько пустой, что вообще без перевода можно смотреть и вряд ли что-то потерять.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

начал смотреть "Под мостом над Аракавой". Мне просто интересно, в каком эмоционально-психическом состоянии был режиссер данного шедевра?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Уже обсуждали и критерии я писал, ещё раз обсуждать это говнище я не хочу. 

ну да вернулись к тому, что не смотрел, но осуждаю. ок.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 May 2015 - 21:56

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну да вернулись к тому, что не смотрел, но осуждаю. ок.

Я смотрел и то и другое.  :facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

начал смотреть "Под мостом над Аракавой". Мне просто интересно, в каком эмоционально-психическом состоянии был режиссер данного шедевра?

В стандартно-упоротом. Симбо Акиюки же.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ок, можешь назвать тогда три каких нибудь тайтла из своего топ листа, чтобы я хоть как то тебя понял. Видимо я перепутал тебя с коравеном, а может и нет. Но в общем в последнем разговоре здесь о ёсуго но сора, оппонент мне ответил, что ему об этом аниме рассказал именно знакомый/друг.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Автор пытался визуализировать отношения на форуме: пришёл нуп понтоваться реалом, а у них там своя атмосфера. :trololo:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

В стандартно-упоротом. Симбо Акиюки же.

Н-да. Интересно кто с ним в упоротости может поспорить. Досматриваю "Унылого учителя". Чувствуется его режиссура. Моногатари вернее прет с каждого кадра.

Хотя не. Имайси Хироюки пожалуй поспорит:KLK, panty & stockings, TTGL, FLCL

Сообщение отредактировал koraven: 04 May 2015 - 22:17

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Н-да. Интересно кто с ним в упоротости может поспорить. Досматриваю "Унылого учителя". Чувствуется его режиссура. Моногатари вернее прет с каждого кадра.

там в самом дачале дедливз же - это вообще что то с чем-то.

с другой стороны - режиссер, он всё же должен основываться на каком то сценарии)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ок, можешь назвать тогда три каких нибудь тайтла из своего топ листа, чтобы я хоть как то тебя понял. Видимо я перепутал тебя с коравеном, а может и нет. Но в общем в последнем разговоре здесь о ёсуго но сора, оппонент мне ответил, что ему об этом аниме рассказал именно знакомый/друг.

Да не вопрос, вот мой МАЛ - http://myanimelist.n...elist/Salystoar

Этим оппонентом был я. Мне о нём рассказал друг и с его подачи я его посмотрел.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Навскидку могу еще Накамуру Кендзи вспомнить-Трапеция, Мононоке. Послабее-да, но отдельные моменты вполне сравнятся

там в самом дачале дедливз же - это вообще что то с чем-то.

с другой стороны - режиссер, он всё же должен основываться на каком то сценарии)

Большая часть режиссеров с командами всё же специализируются на конкретных направлениях и, в зависимости от известности режиссера, либо режиссер выбирает себе профильный оригинал на экранизацию(например кеани собственный конкурс запилили) или наоборот-под экранизацию оригинала подбирают наиболее заточенного на данное направление режиссера. Специалист по мехе скорее всего не снимет историческую драму а экранизатор споконов не осилит космооперу. Универсалы есть но их очень, очень мало.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Да не вопрос, вот мой МАЛ - http://myanimelist.n...elist/Salystoar

Этим оппонентом был я. Мне о нём рассказал друг и с его подачи я его посмотрел.

после такого не хватает еще чтонибуть типа "Нарута лучший мультик!!!!" обычные ширпотребы расчитанные на массовый спрос. дропнул чуть ли не знаковые вещи, но посмотрел и оценил выбросы. ляпота!!!! давай дальше выражай свое мнение - оно очень интересно становится :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29705 сообщений
3347

та он даже акиру и джин ро не смотрел, о чем тут можно разговаривать :trololo:

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ангел битс на первом месте или я что-то не понимаю в этом списке?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users