|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 20 April 2011 - 20:22
Отправлено 21 April 2011 - 2:40
Ну во первых уж кто-кто а я то точно никого пугать не планировал.УК это конечно очень страшно, но вот прецеденты "поломанных ног" были, а чтобы кто-то за это загремел не припоминаю.
Не сказать, что я сторонник подобных методов, но пугать судебно-исполнительной системой особенно российской, на форуме про космические кораблики это даже не школоло, а детский садик старшая группа, эффективней маме пожаловаться.
Во вторых, если прецедентов посадки не было, это не значит что не появятся( кстати я и о прецедентах "поломанных ног" ничего не слышал, по крайней мере в EVE комьюнити.). Разумеется за конкретные действия, а не за пост прыщавого подростка-анонимуса на форуме про кораблики. План раскрываемости он такой....на лошарах которые вообразили что они sereous man и делается.
Я вон вообще читал в прессе, что кого то упекли за то, что он(или она, не помню) создал в соц. сети страницу друга (или подруги..) где указали сексуальную ориентацию как гомосексуальную. С указанием реальных контактов. Друг (подруга) сильно обиделся(ась) и вот результат.
Но все это жесткий оффтоп, спровоцированный глупым троллем, поэтому думаю на этом данное обсуждение можно закончить и перейти наконец к тому, для чего этот форум предназначен. Обсуждению игрового ивента " Война в Геминате" , хотя я по прежнему думаю что лучше сделать один топ.
Сообщение отредактировал TegLaary: 21 April 2011 - 2:44
Отправлено 21 April 2011 - 8:23
Отправлено 21 April 2011 - 8:43
отчет за ночь\утро 1 станция союников НЦ (бриков) потеряна в геминате http://evemaps.dotla...t/system/D-I9HJ хаб в столице рейджей http://evemaps.dotla...t/system/ZLZ-1Z загнан во 2 реинфорс
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 9:07
Я вот тоже поражаюсь народу... Вы так привыкли отгораживаться от реала в своем уютном интернетике, что это просто писос какой-то... Вы выходите из сети то иногда, оглядывайтесь по сторонам! То, что сотни тысяч футбольных фанатов, например, по всему миру периодически с удовольствием бьют друг другу морды фактически за просто так - это уже давно стало нормой, а то, что кто-то набьет морду соседу за компьютерную игру - это значит "А-А-А!!! О-О-О!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!11"... А уж если, как вы сами все время об этом говорите, в это вложены реальные бабки? Это вас удивляет? Вы ТА-А-АКИЕ странные...Самое смешное, что некоторые тролли, живущие в интернете, считают что раз я тут сижу в своём Мухосранске, то я могу послать кого угодно, куда угодно.
А для некоторых Internet Space ships - is a sereous buisness. И эти кто-то могут сильно обидеться, когда кто-то ломает их любимые игрушки.
И потом вдруг тролли попадают в больницу со сломаными ногами, отбитыми почками итп.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 21 April 2011 - 9:19
Сообщение отредактировал Arrkann: 21 April 2011 - 9:30
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 April 2011 - 9:39
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 21 April 2011 - 10:08
Можно просто сам топик изменить и все будет хорошо, пишут тут по сути о конфликте между ДРФ и НЦ.Я кстати поддерживаю идею закрыть этот топик, хотя бы по причине того что движуха сейчас не столько в геминате, сколько уже в вейле будет. Может конечно, НЦ еще организует контрнаступление, я не знаю. Но в целом это уже не "обострение" а довольно масштабная война на нескольких фронтах. Думаю, читателям было бы интересно читать больше БР чем то что им приходится читать.
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 21 April 2011 - 10:10
з.ы. полученный дамаг свидетельствует.
Отправлено 21 April 2011 - 10:18
Скоро на иврукоме появится тренд "Бить морды - круто!" и ева пополнится еще одним видом пвп, в результате которого пилот может потерять не только шип, под, иски, но еще и физическое здоровье реального тела!То, что сотни тысяч футбольных фанатов, например, по всему миру периодически с удовольствием бьют друг другу морды фактически за просто так - это уже давно стало нормой, а то, что кто-то набьет морду соседу за компьютерную игру - это значит "А-А-А!!! О-О-О!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!11"... А уж если, как вы сами все время об этом говорите, в это вложены реальные бабки? Это вас удивляет? Вы ТА-А-АКИЕ странные...
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 April 2011 - 11:39
С автоматической пролонгацией
а что завидуешь ? ) ну так иски бы спускали бы не туда а сюда и у вас бы были они в наемниках )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх