Правда потом вспомнил, что из житы мне ничего не надо, и логофнулся.
А тут вон оно как обернулось

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как только куплю фрейтер на награбленные деньгии ведь самое интересное что Плюша не соврал, в следующий раз он повезет действительно нескоро
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Распишете по подробнее пожалуйста.Чувак, да ты жалок.
Ну то что ИМВР кидают друг друга и всех остальных вокруг, совсем не новость, так что спасибо К.О.Он кинул Костета так же как и остальных инвалидов из дд, а потом просто свалил к дагам из черной кармы.
Можешь ли ты мне дать толковое объяснение слова "пукан"? а то я тебя ни как понять не могу.У иаков видимо рефлекс выработался, и пукан детонирует на имвр даже спустя 3 года.
Амарыч, о чем может быть речь. Я то думал что они вообще говорить не умеет и общаются одними ааками и ууками.Пасаны, а вы слова другие знаете? Или как обычно?
Ох фигасе! ИВМР андокались со станции и куда-то летели!? Это же эвент года! Когда они в ИАКе были, мы были уверены что они даже андокаться не умеют... Ой-вей, это происходит наверно раз в 10 лет, жаль что я не сем эвенте не присутствовал, наверно великое зрелище былоТа не, ему просто обидно, что отцы из имвр его в роуминги не брали, если уж хачу на такое обиделся, то что уж взять с рядовой манки-панки.
Что? Где? Когда?батхерт? овермайнды? чем вы там еще оперируете?
Ты сам только что справился, молодец.Распишете по подробнее пожалуйста.
Сообщение отредактировал Plusha: 21 January 2013 - 9:54
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Уважаемый, вас понять тяжело, советую научиться говорить по человеческий, IRL пригодиться может, а тут на форумах как раз можно попрактиковаться. Да и я все еще прошу объяснить по подробнее.Ты сам только что справился, молодец.
Я где-то уже слышал это... Где же это могло быть?Имвр не имеет никакого отношения к тому, что произошло.
И это я тоже где-то слышал...Это только моя инициатива.
Тот факт, что корпа ИМВР гнилая до мозга костей, не изменить тем что там сейчас происходит. Привыкай. Или не привыкай.В имвр сейчас сидит только костет, который по неведомой мне причине находится в одном альянсе с жипсибандом, и пара хохлов-карибасов. Остальные уже давно дропнули еву или разошлись кто-куда, но всё равно все кроме костета и этой пары хохлов продолжают заходить в ТС пообщаться\поиграть не в еву.
Полный Директорский API ключ давали? Ну вот, теперь иди почитай теперь про API, авось поймешь что да как там работает и глупых вопросов задавать не будешь... Хотя нет, будешь все равно...Ещё я кстати не понял, как цео корпы может не знать у кого из трёх оставшихся мемберов есть фура.
Почему же я не удивлен вашем сообщением? Наверно потому что я ожидал от вас чего-то подобного, как от существа, которое пошло по эволюционному пути описанным товарищем Дарвином? Скорее всего да.Пофиксил
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2013 - 10:27
Можешь ли ты мне дать толковое объяснение слова "пукан"? а то я тебя ни как понять не могу.
Ох фигасе! ИВМР андокались со станции и куда-то летели!? Это же эвент года! Когда они в ИАКе были, мы были уверены что они даже андокаться не умеют... Ой-вей, это происходит наверно раз в 10 лет, жаль что я не сем эвенте не присутствовал, наверно великое зрелище было
Что? Где? Когда?
Братишка, расслабься. Ненавидеть других людей - вредно. Считать себя умнее других тоже, обычно, вредно. Лучше попей чайку, скушай булочку, завернись в тёплый клетчатый плед и смотри как падают снежинки за окном.Почему же я не удивлен вашем сообщением? Наверно потому что я ожидал от вас чего-то подобного, как от существа, которое пошло по эволюционному пути описанным товарищем Дарвином? Скорее всего да.
Лично я бы на месте лидершипа взял бы контрибуцию с корпы покрывающую потери пилотов в 3 раза и кикнул бы потом.
Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 11:02
Жаль что мнение ноунейм петушков лидершип никогда не учитывает.Скамнуть соалийцев на 14 лярдов сомнительное достижение вообщем.
Лично я бы на месте лидершипа взял бы контрибуцию с корпы покрывающую потери пилотов в 3 раза и кикнул бы потом.
Но т.к. Иммортал Варриорс пообещали компенсировать убытки , то дискутировать пока не о чем. Вообщем ещё раз спасибо Плюше. Теперь твои подвиги будут оплачены из корпвалета.
Помнится в то время у них ларжовый пос не плохо так налеталОх фигасе! ИВМР андокались со станции и куда-то летели!? Это же эвент года! Когда они в ИАКе были, мы были уверены что они даже андокаться не умеют... Ой-вей, это происходит наверно раз в 10 лет, жаль что я не сем эвенте не присутствовал, наверно великое зрелище было
Есть же еще офицерский Флагман ИМВР.Учитывая что корп ангар стырил панда, а корп валет пуст - очень сомнительное утверждение.
С эльфами не знаком, но вот таки да, евреем я являюсь. Да и еще выпиваю всю воду из все кранов во всех странах СНГ.О приветсвую тебя представитель великого древнего народа эльфов. Здоровья и счастья твоим бабочкам.
Я как бы не обижен, даже не знаю за что или на что я могу быть обижен. По поводу корп - я вроде как всегда был только в своей корпе и в другие не просился, я даже не могу понять откуда ты выкопал это... Хотя... в вашей корпе наркоманов вы выкопать все можете... И что характерно, твое кол-во смайлов таки доказывает то, что и требовалось доказатьМне даже ник этого обиженного знаком, только не помню где мы его обидели)))) Есть подозрение, что когда мы были в бзодах этот ценный пилот просился к нам в корпу, а я его завернул)))) ахахаххахахахах
Я вроде как не напрягаюсь.Братишка, расслабься.
А кто сказал что я кого-то ненавижу? Если вы сделали такой вывод из моих сообщений, то он как минимум поспешен, а так и вовсе ошибочен. Да и прошу не путать правду с ненавистью, не смотря на то что порой они похожи, они все равно являются очень разными.Ненавидеть других людей - вредно.
А я и не считаю, по скольку я еврей, то я точно являюсь умнееСчитать себя умнее других тоже, обычно, вредно.
Чай пил, булочки ел, пельмени со сметаной тоже ел. В Израиле нет нужды заворачиваться в клетчатый плед, по скольку и так жарко (19 градусов по Цельсию на улице, 17 в квартире), да и снежинки не падают, последний раз они падали в моем городе 50+ лет назад, по этому поводу даже фотографии всего города сделали.Лучше попей чайку, скушай булочку, завернись в тёплый клетчатый плед и смотри как падают снежинки за окном.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2013 - 11:17
Скамнуть соалийцев на 14 лярдов сомнительное достижение вообщем.
Но т.к. Иммортал Варриорс пообещали компенсировать убытки , то дискутировать пока не о чем. Вообщем ещё раз спасибо Плюше. Теперь твои подвиги будут оплачены из корпвалета.
Токсикоз.в прошлый раз костет отказался компенсить куда меньшую сумму, что же изменилось?
Сообщение отредактировал Plusha: 21 January 2013 - 11:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users