Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Видел вчера Плюшу в алли чате умоляющим голосом просил поставить на него курьерку, он так рекламировал, что я понял что потеряю последний шансу привезти то, что мне нужно, из житы.
Правда потом вспомнил, что из житы мне ничего не надо, и логофнулся.
А тут вон оно как обернулось :D
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
и ведь самое интересное что Плюша не соврал, в следующий раз он повезет действительно нескоро :lol:
  • 5

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

и ведь самое интересное что Плюша не соврал, в следующий раз он повезет действительно нескоро :lol:

Как только куплю фрейтер на награбленные деньги :troll:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Чувак, да ты жалок.

Распишете по подробнее пожалуйста.

Он кинул Костета так же как и остальных инвалидов из дд, а потом просто свалил к дагам из черной кармы.

Ну то что ИМВР кидают друг друга и всех остальных вокруг, совсем не новость, так что спасибо К.О.

У иаков видимо рефлекс выработался, и пукан детонирует на имвр даже спустя 3 года.

Можешь ли ты мне дать толковое объяснение слова "пукан"? а то я тебя ни как понять не могу.

Пасаны, а вы слова другие знаете? Или как обычно? :lol:

Амарыч, о чем может быть речь. Я то думал что они вообще говорить не умеет и общаются одними ааками и ууками.

Та не, ему просто обидно, что отцы из имвр его в роуминги не брали, если уж хачу на такое обиделся, то что уж взять с рядовой манки-панки.

Ох фигасе! ИВМР андокались со станции и куда-то летели!? Это же эвент года! Когда они в ИАКе были, мы были уверены что они даже андокаться не умеют... Ой-вей, это происходит наверно раз в 10 лет, жаль что я не сем эвенте не присутствовал, наверно великое зрелище было :(

батхерт? овермайнды? чем вы там еще оперируете? :facepalm:

Что? Где? Когда?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Распишете по подробнее пожалуйста.

Ты сам только что справился, молодец. :facepalm:

Имвр не имеет никакого отношения к тому, что произошло. Это только моя инициатива. В имвр сейчас сидит только костет, который по неведомой мне причине находится в одном альянсе с жипсибандом, и пара хохлов-карибасов. Остальные уже давно дропнули еву или разошлись кто-куда, но всё равно все кроме костета и этой пары хохлов продолжают заходить в ТС пообщаться\поиграть не в еву.
Ещё я кстати не понял, как цео корпы может не знать у кого из трёх оставшихся мемберов есть фура.

Сообщение отредактировал Plusha: 21 January 2013 - 9:54

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

Ты сам только что справился, молодец. :facepalm:

Уважаемый, вас понять тяжело, советую научиться говорить по человеческий, IRL пригодиться может, а тут на форумах как раз можно попрактиковаться. Да и я все еще прошу объяснить по подробнее.

Имвр не имеет никакого отношения к тому, что произошло.

Я где-то уже слышал это... Где же это могло быть?

Это только моя инициатива.

И это я тоже где-то слышал...

В имвр сейчас сидит только костет, который по неведомой мне причине находится в одном альянсе с жипсибандом, и пара хохлов-карибасов. Остальные уже давно дропнули еву или разошлись кто-куда, но всё равно все кроме костета и этой пары хохлов продолжают заходить в ТС пообщаться\поиграть не в еву.

Тот факт, что корпа ИМВР гнилая до мозга костей, не изменить тем что там сейчас происходит. Привыкай. Или не привыкай.

Ещё я кстати не понял, как цео корпы может не знать у кого из трёх оставшихся мемберов есть фура.

Полный Директорский API ключ давали? Ну вот, теперь иди почитай теперь про API, авось поймешь что да как там работает и глупых вопросов задавать не будешь... Хотя нет, будешь все равно...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Изображение

Пофиксил
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

Пофиксил

Почему же я не удивлен вашем сообщением? Наверно потому что я ожидал от вас чего-то подобного, как от существа, которое пошло по эволюционному пути описанным товарищем Дарвином? Скорее всего да.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2013 - 10:27

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Можешь ли ты мне дать толковое объяснение слова "пукан"? а то я тебя ни как понять не могу.

О приветсвую тебя представитель великого древнего народа эльфов. Здоровья и счастья твоим бабочкам.

Ох фигасе! ИВМР андокались со станции и куда-то летели!? Это же эвент года! Когда они в ИАКе были, мы были уверены что они даже андокаться не умеют... Ой-вей, это происходит наверно раз в 10 лет, жаль что я не сем эвенте не присутствовал, наверно великое зрелище было :(

Что? Где? Когда?

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=War+StalkeR#13587540389871&if_height=199

Мне даже ник этого обиженного знаком, только не помню где мы его обидели)))) Есть подозрение, что когда мы были в бзодах этот ценный пилот просился к нам в корпу, а я его завернул)))) ахахаххахахахах

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Почему же я не удивлен вашем сообщением? Наверно потому что я ожидал от вас чего-то подобного, как от существа, которое пошло по эволюционному пути описанным товарищем Дарвином? Скорее всего да.

Братишка, расслабься. Ненавидеть других людей - вредно. Считать себя умнее других тоже, обычно, вредно. Лучше попей чайку, скушай булочку, завернись в тёплый клетчатый плед и смотри как падают снежинки за окном.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Скамнуть соалийцев на 14 лярдов сомнительное достижение вообщем.
Лично я бы на месте лидершипа взял бы контрибуцию с корпы покрывающую потери пилотов в 3 раза и кикнул бы потом.
Но т.к. Иммортал Варриорс пообещали компенсировать убытки , то дискутировать пока не о чем. Вообщем ещё раз спасибо Плюше. Теперь твои подвиги будут оплачены из корпвалета.
  • 2

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Учитывая что корп ангар стырил панда, а корп валет пуст - очень сомнительное утверждение.

Лично я бы на месте лидершипа взял бы контрибуцию с корпы покрывающую потери пилотов в 3 раза и кикнул бы потом.

ага взял бы)))) ахахахахахах. в рот не поместилось бы)

Помниться когда я уходил из ааа, ставлю цино нейтральный альтом, прыгаю каром и стою значит цину чиню - типо чтоб ясно было чья. ну для совсем тупых типа. подлетает парнишка из ртскью (бессомнения самая скиловая корпа в ааа с самым сильным рекрутингом, даже сильнее файтер катов ахахаххах))))))) чпокает мне цину и на вопврос wtf отвечает мол типо нейтрал неипет)))) так вот помоему это крендель и есть самая настоящая мразь, а плюша нормуль замутил, еще и паренька из бабилонов обнес, от этого на душе еще теплее.

Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 11:02

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Но т.к. Иммортал Варриорс пообещали компенсировать убытки , то дискутировать пока не о чем. Вообщем ещё раз спасибо Плюше. Теперь твои подвиги будут оплачены из корпвалета.

Жаль что мнение ноунейм петушков лидершип никогда не учитывает.
  • -2

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

ага взял бы)))) ахахахахахах. в рот не поместилось бы)

? Я что то смешное сказал ?
Или ты на 100% уверен что у имморталов нечего взять ? :)
Они все равно согласились компенсировать убытки. Так что свой сарказм , и искрометный юмор оставь при себе.
  • 1

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Жаль что мнение ноунейм петушков лидершип никогда не учитывает.

Кстати лидершип ДоДа так и не озвучили :angry:
  • -1

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Ох фигасе! ИВМР андокались со станции и куда-то летели!? Это же эвент года! Когда они в ИАКе были, мы были уверены что они даже андокаться не умеют... Ой-вей, это происходит наверно раз в 10 лет, жаль что я не сем эвенте не присутствовал, наверно великое зрелище было

Помнится в то время у них ларжовый пос не плохо так налетал

Учитывая что корп ангар стырил панда, а корп валет пуст - очень сомнительное утверждение.

Есть же еще офицерский Флагман ИМВР.
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Ну если костет компенсирует, то я буду считать что телочки поломали ему мозг.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8901 сообщений

О приветсвую тебя представитель великого древнего народа эльфов. Здоровья и счастья твоим бабочкам.

С эльфами не знаком, но вот таки да, евреем я являюсь. Да и еще выпиваю всю воду из все кранов во всех странах СНГ.

Мне даже ник этого обиженного знаком, только не помню где мы его обидели)))) Есть подозрение, что когда мы были в бзодах этот ценный пилот просился к нам в корпу, а я его завернул)))) ахахаххахахахах

Я как бы не обижен, даже не знаю за что или на что я могу быть обижен. По поводу корп - я вроде как всегда был только в своей корпе и в другие не просился, я даже не могу понять откуда ты выкопал это... Хотя... в вашей корпе наркоманов вы выкопать все можете... И что характерно, твое кол-во смайлов таки доказывает то, что и требовалось доказать :)

Братишка, расслабься.

Я вроде как не напрягаюсь.

Ненавидеть других людей - вредно.

А кто сказал что я кого-то ненавижу? Если вы сделали такой вывод из моих сообщений, то он как минимум поспешен, а так и вовсе ошибочен. Да и прошу не путать правду с ненавистью, не смотря на то что порой они похожи, они все равно являются очень разными.

Считать себя умнее других тоже, обычно, вредно.

А я и не считаю, по скольку я еврей, то я точно являюсь умнее всех большинства. И с каждым вашим последующим сообщением, я все больше и больше уверен в том, что вы являетесь частью этого большинства.

Лучше попей чайку, скушай булочку, завернись в тёплый клетчатый плед и смотри как падают снежинки за окном.

Чай пил, булочки ел, пельмени со сметаной тоже ел. В Израиле нет нужды заворачиваться в клетчатый плед, по скольку и так жарко (19 градусов по Цельсию на улице, 17 в квартире), да и снежинки не падают, последний раз они падали в моем городе 50+ лет назад, по этому поводу даже фотографии всего города сделали.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2013 - 11:17

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в прошлый раз костет отказался компенсить куда меньшую сумму, что же изменилось?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

в прошлый раз костет отказался компенсить куда меньшую сумму, что же изменилось?

Токсикоз.

Сообщение отредактировал Plusha: 21 January 2013 - 11:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users