Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 19 January 2012 - 18:29

Отправлено 19 January 2012 - 18:33

А все потому, что тебе приходится дкшить фейл своего лидера.
Дичи с каждым разом демонстрируют стабильность только в одном - в фейлах. И каждая их попытка что то поменять выглядит каждый раз все смешнее. Жаль, наши разведчики/шпионы ворчат, что я вас слишком щндро пронами кормлю, а то вчера я кое-от чего дор речи на полчаса потерял

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 January 2012 - 18:34
Отправлено 19 January 2012 - 20:01

Отправлено 19 January 2012 - 20:06

я то все думал - когдаж панды начнут пихать свою титаносферу под циножабуНу чтож, вечернее пвп начинается
Но сегодня смертельная коалиция походу выполнит свои стратегические задачи, поскольку панды завели супера.

Отправлено 19 January 2012 - 20:23

Ну ты там употреби свой авторитет, если он у тебя есть конечно. Скажи - нет, так и так! Я решил что нам нужны гудфайты, и поэтому никаких изимод-титанов, заходим и рубимся на топорах!Мы бы не стали заводить, но циноджамер уже онлайнился, поэтому пришлось
Отправлено 19 January 2012 - 20:27

на руку дичам. У них постепенно проходит шок первых дней войны и (это уже догадки) приходит понимание, что надо учиться воевать. Развивать в своём сообществе субкультуру пвп. теоретически точки роста там есть, но процесс этот не быстрый, за пару дней-недель не оформится в видимую тенденцию. Требуется время.
Суровые годы уходят.
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят.
Они будут тоже трудны. )))
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 January 2012 - 20:31

где гудфайты там могут быть проигрыши - где проигрыши там ущерб репутации - где ущерб репутации там нет бабла за контрактыНу ты там употреби свой авторитет, если он у тебя есть конечно. Скажи - нет, так и так! Я решил что нам нужны гудфайты, и поэтому никаких изимод-титанов, заходим и рубимся на топорах!
а то и вовсе (не дай боже) перестанут бояться и проатачат тех луны
Отправлено 19 January 2012 - 20:40

где гудфайты там могут быть проигрыши - где проигрыши там ущерб репутации - где ущерб репутации там нет бабла за контракты
а то и вовсе (не дай боже) перестанут бояться и проатачат тех луны
Что за слюни и сопли в шоколаде ? У демократической общественности сейчас в сумме больше 100 штук суперов собирается. Я считаю те, что засветились в течении месяца. Саппорт у вас такой, что сами панды сбегают в вормхоллы от него, плюс 100 суперов. Чё за страдания?

Отправлено 19 January 2012 - 20:44

У вас же теппесты. Эта их агильность, эта их арморность... Это страшно.Саппорт у вас такой, что сами панды сбегают в вормхоллы от него
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 January 2012 - 20:49

Да как хочешь назови. Страдания, нытьё, етс про титано-изимод.
Опять проецируешь? Это не нытье, это справедливая и обоснованная критика дисбаланса в игре. Разработчики сами говорили, что они ввели суперкапы не подумав, что они недооценили степень задротства игроков. Ты с разработчиками хочешь поспорить чтоль?
Отправлено 19 January 2012 - 20:53

Опять проецируешь? Это не нытье, это справедливая и обоснованная критика дисбаланса в игре. Разработчики сами говорили, что они ввели суперкапы не подумав, что они недооценили степень задротства игроков. Ты с разработчиками хочешь поспорить чтоль?
Ты несёшь какую то пургу. Стрельба по суперам бывает весёлой иногда. Цыгане и реды не дадут мне соврать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users