А мне зачем, это же ты у нас больной на эту тему.
Ну собирай, строй. я думаю сжечь его прилетит вся ева. Зато в историю войдешь. Как самая большая трата бабла, времени и жопочасов за абсолютно бесполезную структуру, построенную игроком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего ты не понял, или не читал, или не способен понять текст что был написан.
В хаях я после редов и этой годичной мясорубки. Если гуны дефают все свое то за что воевать всем остальным я так и не понял. Потому и свалил.
Фейт активно чистят дичи плюс к ним может прискакать кавалерия тестов и панфама. в любую секунду, так что ловить нечего. Вопрос захвата импасса. кетча лишь вопрос времени и отсидеться не получится.
Так что пока там идет месиво, в этих нулях, мы пересидим это дело или в хай или в вх. Будем посмотреть.
Ничего ты не понял, или не читал, или не способен понять текст что был написан.
В хаях я после редов и этой годичной мясорубки. Если гуны дефают все свое то за что воевать всем остальным я так и не понял. Потому и свалил.
Фейт активно чистят дичи плюс к ним может прискакать кавалерия тестов и панфама. в любую секунду, так что ловить нечего. Вопрос захвата импасса. кетча лишь вопрос времени и отсидеться не получится.
Так что пока там идет месиво, в этих нулях, мы пересидим это дело или в хай или в вх. Будем посмотреть.
как и ты не читал про палатин. жду в вх.
Чо? У меня никогда небыло гидры или другого АТ шипа на транке. А на серенити я их покупал за 3-5-10 лярдов. Так-то я бичую перманентно т.к. не люблю крабить.
а точно, серенити. сорян.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Тем что когда ее ввели эта механика имела хоть какой-то смысл, учитывая тогдашние статки шипов в евке, как и ценники на актуальные пиратские хулы. Сейчас же эта механика вообще ниочем, тупо банками закидываться тех кто часто сливает т3 стимулирует да и все. Старый не нужный костыль.
Вот именно это единственный слив СП который остался в игре, при этом есть влив СП и лютые бусты за реал.
Если и его уберут то это игра уже реально без всяких рисков остается.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 June 2021 - 22:56
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Тащемта стоимость слитых СП конвертируется в ириски и ты их смело можешь добавить к цене хулла. Енто изменение сделало Т3 дешевле, только и всего.
Вот именно это единственный слив СП который остался в игре, при этом есть влив СП и лютые бусты за реал.
Если и его уберут то это игра уже реально без всяких рисков остается.
Ужас ужас иди в 2007ой качай лёрнинги, теряй сп за клона и плати по 200 лямов (по лярду по нынешнему курсу если сравнивать цену плекса) за каждый клон. А потом иди отрабатывай в аномальках вместо того чтобы заниматься пвп. Найс игра.
Ужас ужас иди в 2007ой качай лёрнинги, теряй сп за клона и плати по 200 лямов (по лярду по нынешнему курсу если сравнивать цену плекса) за каждый клон. Найс игра.
Да у тебя любое изменение найс игра, а игра по факту превратилось в дерьмо. Даже по оф.сайту и по ивру понятно, что твая найс игра полное дерьмо, но ты продолжаешь себя утешать. Только потому что нет альтернативы оно еле еле дышит.
Особенно забавно читать новости по игре, вот тут слили кораблик и пишут большими такими буквами в реальной валюте, что бы хоть как то придать эпичности.
Забавно еще то, что народ на оф.сайте забил даже раздел скриншот кстати в MyEVE это была самая читаемая тема на втором месте был майниг который так же закрыт
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 June 2021 - 1:22
У тебя там прямые рейсы в 2007? Я бы купил и себе и другу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А вообще, я бы сыграл в евку так примерно нуу года 2013 только с хождением по станкам, с нормальным дастом, с ивентами как Битва за Калдари Прайм, с Саншой которую нам изначально обещали, можно даже с цитами только чтобы они были под каждую фракцию где требовался бы стетинг с Фракцией в хай-сека. С плексом который был только для продление подписки, а не это гейская фигня которую можно купить за плекс, с скинами которые были бы только связанные с Лором игры, а не это дерьмо которое сейчас лишь бы только содрать у людей еще бабла.
Та даже космос был куда круче примерно до 2017 года:
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 June 2021 - 1:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users