как бы не так
самое забавное что победили они и в следующем бою будут действовать также

Сообщение отредактировал nofire: 30 November 2012 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2к среднего дамага на арте предьявиЯ смотрю у кого-то тут бомбануло. Одного аж ударной волной унесло.
![]()
Второй тоже близок.
Улетаете вы в ро почему? А всё потому, что в вашем одноклеточном организме не хватает зачатка и искры разума понять, что арта имеет самый примитивный и унылый геймплей из всех, ныне возможных, тем самым привлекая в рандом стада безмозглых оленят - при игре на орте мозг нинужин. Чем меньше что-то требует включения мозга, тем больше масс на это суммонится. Ну и вы, уважаемые, в числе этих масс.![]()
Признание этого факта, конечно, сильно уязвит ваше чсв, так что стандартное "арта из файн" в ответ - ожидаемо.
Речь о 7 и 8 уровнях арты была.а вы говорите "засилье арты вынуждает кустокамнедрочить"
как бы не так
Зачем? У меня их нет, т.к. артой не пользуюсь, почти, ибо уныло весьма. Просто интересно, зачем?2к среднего дамага на арте предьяви
Где? На скринах пусто. В описании только оленизм команды.Врыв-нагиб
Сообщение отредактировал bwomp: 30 November 2012 - 22:54
пони и карма -- одно и то же
Сообщение отредактировал valar: 30 November 2012 - 22:52
Я щас великую тайну скажу. Арте намного проще слегка переехав чпокнуть идиота прячущегося за камушком, чем попасть по едущему танку. Только никому не говори.а вы говорите "засилье арты вынуждает кустокамнедрочить"
как бы не так
Маленькие фугасницы (на орте) не умеют в прикурить.дык оно оттуда и идет
с малых лет
зачем куда то ехать если и стоя можно всем давать прикурить
Сообщение отредактировал bwomp: 30 November 2012 - 22:59
Ну просто такие месседжи про геймплей на арте от типичного представителя немогущих в арту вообще которые своей игрой как раз и портят бои выглядят странно.Зачем? У меня их нет, т.к. артой не пользуюсь, почти, ибо уныло весьма. Просто интересно, зачем?
Ну и чтобы не быть уж совсем балаболом, ты может предъявишь своих 2к среднего?
Сообщение отредактировал bwomp: 30 November 2012 - 23:18
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 30 November 2012 - 23:27
ну слушай, если бы тяжи не посливались, стоя в кустах на флаге, а нормально продавили город вместе с ПТхами, то мы бы выиграли =) И да, я же говорю, ягпесто сбил захват базы с 90%, попутно убив единственного оставшегося в живых СТ с их стороны.> 5 арт
> потом ничья
Сообщение отредактировал valar: 30 November 2012 - 23:35
Прям типичная отмазка тталешки на ис-4 только в артоверсии. 'Ну и что что я слился в начале, это вы нубы не затащили!', 'ну и что что я не надамажил, это вы нубы должны дамажить!'.И тыщаскажешь что отмазываюсь, но всё же - это моя первая орта и это косая орта. На м12 немного лучше.
Ну и опять же, как выдаваемый дамаг доказывает, что однокнопочный геймплей не уныл и донельзя прост?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users