Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

http://www.kugutsumen.com/showthread.php?13647-The-Southeast-Wicked-Princess-And-Her-Wicked-Creek&p=450637&viewfull=1#post450637

Вольный перевод:
Другие новости: в РА только что был экстренный митинг. Похоже скотенок опять рвется к власти! После его предыдущего смещения был создан совет, и у него там была власть. Обе его корпы и 12 альткорп кикнуты при попытке начать голосование. Ходят слухи об еще одной кикнутой корпе, но у переводчика были проблемы с микрофоном и разобрать, что он говорил было тяжело.

Ну что же ты, Скотти, не понял с первого раза, кто главный фк-то нах? :D

Пропустил практически весь митинг, надеюсь завтра выложат запись!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Пожалуйста, оформите драму по всем правилам, а то непонятно :unsure:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Пожалуйста, оформите драму по всем правилам, а то непонятно :unsure:

не боись сделаем и оформим. и там будет все и эморейджи хогана и "конструктивные" разговоры, как впрочем и многое другое

ах да про 12 альт корп. эти корпы не были моими. если бы они были моими то никакого голосования даже не получилось бы.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Скотенок отдавал власть под заверения, что будет паритет А его кинули кикнули. Нормальный договор, че.

Сообщение отредактировал I_gor: 29 October 2012 - 1:51

• 0

ПТН ПНХ

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Я тут пишу от безысходности и отчаянья. Как ты этого не понимаешь? :huh:

Да мне то как раз всё понятно :) Ещё один тролль в толпе таких же скучающих от безделия... :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И тут возникает вопрос, какое моральное право может быть у ААА и тем более у гипси что то указывать Соларам, которые решили поквитаться с НЦ. за войну в дронрегах.
Я тебе также напомню что именно Гуны помогли запилить мазера ПЛ и НЦ в той войне, после чего ПЛ съехали.

Я кстати тоже не понимаю всего этого бфф вокруг НЦдот.
Это ТриМк48, которые замечательненько подсосали у ДРФ на севере, а потом прилетели вместе с бывшим ДРФ (специально для фанбоев!) и Рейденами подсасывать в Кэтче.
С какой такой радости ААА или СФ должен был им симпатизировать?
Переехали гуны? СФ с другой стороны проатачили Геминат? Замечательно, пусть пожинают что посеяли!

Насчет нулли секунды, ребята просто купились на достаточно дешевую уловку, которую в основном толкали ПЛ: типа НС такая вся из себя илита и прикольные пацаны, а их слили днища из Триплы, предали и бросили на произвол! Естественно, проще убедить себя и мемберов альянса, что все именно так, "нас просто слили некомпетентные союзники", чем "мы раки криворукие", ну или на крайняк "нас приехали выселять две самые крупные в Еве блобокоалиции потому что они занапили две трети Евы и им теперь тупо скучно".
Зачем оставаться в Делве с целью последующей реконкисты, если можно гордо и илитно поехать на север. Ведь так проще.

Вот, кстати, еще один пример подобной философии:

Некомпетентен как раз ты в данном случае, а Бластер как не удивительно в этот раз прав.
Зная вашу общую особенность смотреть на все через призму розовых очков, расскажу как всё было со стороны ПЛ.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности, собственно именно это стало определяющим фактором, а вовсе не какие то там супера. Возможно, хотя я в этом сомневаюсь, супера стали поводом для НЦ. чтобы на последнем этапе этой кампании забить болт, но скорее всего им как и ПЛ была интересна судьба только Дичей, дрон регов и строящихся для них титанов, а вовсе не Ра и Сиджея ;)
Те же кто думают, что ПЛ был на последнем таймере Сиджей по какой то другой причине кроме как фаново постреляться, пусть лучше снимут лапшу с ушей.

Ну да, это же не наш альянс месяцами поливал СоКо гавном на форумах, а когда появилась возможность устроить одну из самых эпичных суперкапитальных заруб в Еве, не наш финский ФК забэкпедалил.
Это просто Дичи и РА инвалиды.

Все это конечно не отменяет факта печальности состояния нынешнего ААА, но это уже немного другая история. Альянсы в ЕВЕ приходят и уходят, буковки в тикере для всех адекватных игроков не имеют значения - значение имеют конкретные люди, коллективы и пережитые вместе события.
Макалу забил? Никто больше не хочет\не может тащить?
Да не вопрос, пусть перебивают флажки на карте сувернитета. Все равно все это будет возвращено когда появится очередной Туг, Шифу, Тек или Макалу. Возможно даже под другими тикерами и флагами, с на 90% переформатированными коллективами, но это не имеет никакого значения.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну коротко реальность такова

был договор что вместе ведется диалог в неком косулате ред альянса в котором состоял я. в реальности же диалога практически не было разговоры велись примерно в таком ракурсе . синтаксис и орфография сохранена
Спойлер

4.10 РО 3 суток.

Сообщение отредактировал Shine Red: 29 October 2012 - 21:37
4.10 РО 3 суток.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
И почему я ни разу не удивлен, что Скотти кинули?
Отто Кречмер и Дайра Лир очень авторитетные посредники в решении вопросов!
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ну коротко реальность такова

был договор что вместе ведется диалог в неком косулате ред альянса в котором состоял я. в реальности же диалога практически не было разговоры велись примерно в таком ракурсе . синтаксис и орфография сохранена

Спойлер

Мне кажется вырвано из контекста а так хз. Так тебя все-таки за РМТ побанили или что?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Мне кажется вырвано из контекста а так хз. Так тебя все-таки за РМТ побанили или что?

за взлом клиента
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

за взлом клиента

Инжекты плохо. Понятно. А теперь без троллинга какие дальнейшие планы?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
планы есть, когда оформятся в нечто более существенное тогда и будет объявление.
а то что фраза из контекста. хм я думаю там конкретно все сказано
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Ну да, это же не наш альянс месяцами поливал СоКо гавном на форумах, а когда появилась возможность устроить одну из самых эпичных суперкапитальных заруб в Еве, не наш финский ФК забэкпедалил.

А ник можно или корпу? :)
  • 0
KB

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ага у вас все зарубы эпичные, когда вас больше раз в 5. А когда наоборот это ноухонор блобокоалиция :D
На эту чушь уже даже нубасы триальные не ведутся.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
запостил весь диалог раз вы просите не вырывай из контекста выложил диалог с самого начала

Спойлер

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Насчет нулли секунды, ребята просто купились на достаточно дешевую уловку, которую в основном толкали ПЛ: типа НС такая вся из себя илита и прикольные пацаны, а их слили днища из Триплы, предали и бросили на произвол! Естественно, проще убедить себя и мемберов альянса, что все именно так, "нас просто слили некомпетентные союзники", чем "мы раки криворукие", ну или на крайняк "нас приехали выселять две самые крупные в Еве блобокоалиции потому что они занапили две трети Евы и им теперь тупо скучно".
Зачем оставаться в Делве с целью последующей реконкисты, если можно гордо и илитно поехать на север. Ведь так проще.

До тебя жаль так и не дошло, что не для всех приемлема игровая философия аля "сегодня насосемся, а завтра отомстим".
Нуллики показывали отличную активность и при должной поддержке мы возможно еще ковырялись бы в Дельве. Возможно и нет, но что вышло то вышло.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

запостил весь диалог раз вы просите не вырывай из контекста выложил диалог с самого начала

Скотти логом доказывает, что несмотря на своё прибывание в Консиле не знал где и что делает его альянс.

Непонятны мне мотивы его действий, когда не делая для альянса ровным счетом ничего, он пытался мешать тем людям, которые делают.

А вот тому, что он вылез на ивруком сраться, причина в примитивных эмоциях - обидно, когда обламывают хайджек и позиций лишают.

П.С. Мат в цитатах подтёр бы что ли. :facepalm:

Сообщение отредактировал Хентай: 29 October 2012 - 2:44

• 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Скотти логом доказывает, что несмотря на своё прибывание в Консиле не знал где и что делает его альянс. Непонятны мне мотивы его действий, когда не делая для альянса ровным счетом ничего, он пытался мешать тем людям, которые делают. А вот тому, что он вылез на ивруком сраться, причина в примитивных эмоциях - обидно, когда обламывают хайджек и позиций лишают.П.С. Мат в цитатах подтёр бы что ли. :facepalm:

Хентаюшка, а тебе не кажется что Скотти делает для альянса ровно столько же сколько для него делает Хоган?
Ну ты только не подумай, что это наезд или предъява. Мы же все таки союзники и все такое. Просто любопытно. Очень.
  • 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Хентаюшка, а тебе не кажется что Скотти делает для альянса ровно столько же сколько для него делает Хоган?

Хоган не постит на ивру, так что скотти делает как минимум больше. :troll:
  • 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.