Привет всем!
Как дела у вас?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помнится в последний раз когда кречмер появился на ивру - лидершип ра был скинут и туда попал лир.
Этот козырь можно применить только 1 раз. Второй раз не поведутся
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
набатфонили
инитов ифей!
фей!
p.s. Пересматривал тут видео и нашел один из нескольких моментов, когда рагна могла почти уйти. RIP Матарская кочерга.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Зачем ты постишь заново то что было уже запощино ранее?Ночная драка в 0-9
http://evf-eve.com/s...80&t=urqaqb&r=1
о ужас, реды и наги набатфонили инитов и фей!
p.s. Пересматривал тут видео и нашел один из нескольких моментов, когда рагна могла почти уйти. RIP Матарская кочерга.
Не могла
Это скрин перед смертью аватара и в тот момент шел спам на отпрыг, но баблы.
Эт жеж кочерга, там сига ололо )
П.С.: на самом деле там были тысяча и одна возможность спасти ее другими окнами, но факир был пьян
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 October 2015 - 23:48
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
p.s.
Пересматривал тут видео и нашел один из нескольких моментов,когда рагна могла почти уйти. RIP Матарская кочерга.
Не могла
Я в курсе, что не могла. Я как раз к тому, что было несколько моментов, когда почти сбивали половину бублей, и там вроде как буквально 500-1к метров не хватало еще, чтобы можно было отпрыгнуть.
Поправь, если не так было.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ви так говрите будто при скотенке бабла немеряно было.
НЕ ЗА БАБЛО МЫ ВОЕВАЛИ!
бабло воевало за нас!
Сообщение отредактировал Maer: 19 October 2015 - 21:02
Я в курсе, что не могла. Я как раз к тому, что было несколько моментов, когда почти сбивали половину бублей, и там вроде как буквально 500-1к метров не хватало еще, чтобы можно было отпрыгнуть.
Поправь, если не так было.
А "почти" я и не заметил, каюсь
Все так
Да прост надо больше вторых окон в регруп и на бобров
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Крайне неудачный выбор фотки. Вам куда больше подходит вот эта. И пафосно и всю вашу суть передает.
А причем здесь "дичей". У меня с дичами все ок. Куча друзей там.
Видно на дичах, ктото откатывает движок - симулятор барана.
Хоть тут упоминали неуместность околотюремного жаргона (и я с этим полностью согласен), но быть в дичах и иметь такую подругу, которая так высказывается (в том числе) о тебе - это и есть самый натуральный зашквар.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users