Разверну: имхо - тема про реальный косомос слишком всеобъемлющая
и чо? ты теперь вправе ограничивать контент темы которая может охватить все мироздание? я спецально щас утрирую. так же как ты, чо.
совсем охренел?
кстати. вот с таких вот мелочей и начинают набирать ускорение достаочное для пробития дна. главное - убеди себя шо ты прав. никого не слушай! делай по своему и не позволяй себе унизительного компромисса.
не ты первый кто так начинал. даж спорить больше не буду
Потому, имхо, оффтоп.
ну само собой. но тема - всеобъемлюща! огромна! ведь космас это все! и потому кот с тупой рожей жрущий попкорн оффтопом не щитается.
....и какой нахрен "имхо" у модератора? который по определению всегда прав.
к чему твоя правота привела - через строчку выше я резюмировал. нравитсяя? а? ааа?
...блин... я ж обещал шо все... не буду больше... я чо все еще где то в подкорке в тебя верю?
..тцпой старый идеалист...
если по ходу обсуждения возникла тема, напрямую вытекающая из контекста дискуссии, но не попадающая в содержание топика, то модератор должен просто отследить её объём и выделить по своему усмотрению в отдельный топик.
волт покусанного Кленси инвалида не спросили. в чем смысл этого выделения? а? в чем?
тут чо? потом будут "искать очень важную информацию по криптоанализу" и "не найдут пушо она в теме про космас"?
или чо?
а не трогать "обсуждения в оффтопике" пушо это "обсуждения в оффтопике" просто нельзя? а? это так важно? обсуждают ли в теме про рыбалку раков или их таки "сразу вынесли"
вы как идиотизмом друг друга заражаете? воздушно-капельным или все-таки кусаетесь?