Превышен лимит использований кода.
а я успел
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 07 March 2014 - 23:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 09.03.2014 0:46:16
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 2 154
Получено кредитов: 109 534
Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/2118141
Стоял снизу. Дефил. Потерял треть хп, остался один. Фуловый т32 поехал меня убивать. Приехал. Огреб. Но еще жив. И перезарядился. И... поехал меня таранить. Не доехал.
Печально в танках. В кланчате дует ветер. Все ушли в улитки и робокрафт.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 March 2014 - 22:01
акция жи, боль никому нинужна, ну и бесполезное 8марта довеском
Зашел вчера впервые за четыре месяца... Откатал халявный прем. Подумал - как я в это говно играл два года? Это ужас. Мало того что процент дебилов только вырос за это время - так еще вдобавок ПеТе, ПеТе, ПеТе - везде ПеТе. На всех уровнях раки на ПеТе. Тысячи их. Я просто не верю в то что можно быть настолько тупыми чтобы постоянно наступать на одни и те же грабли с имбами. Раньше были орды Раты - теперь орды ПеТе.
Такое ощущение что картофаны действуют в стиле - "Давайте хоть что-то сделаем. Окай. Я придумал - давайте отпилим себе ногу? Да! Офигенная идея."
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Тупорылая картошка когда-нибудь раскроет формулу начисления опыта? 2600 дамаги, 2 врага и 460 по засвету на 261-м это меньше опыта, чем 1300 на ГВ тигре П. У него 8 выстрелов, 1 попадание в Т44, которого он и убил через всю карту. Больше он никому дамаг не нанес (т.е. весь его урон - явно по чужому засвету). У меня же выстрелы только по десяткам, притом по вафле через 10-15 секунд после засвета (блайндом). Я понимаю, что ему 20% за уровень, но блин, он же стрелял по восьмому левелу.
Как будто весь совокупный нанесенный дамаг командой до момента твоей смерти тоже делится на всех и чем ниже левел - тем больше и получаешь даже если и не причем.
Зашел вчера впервые за четыре месяца... Откатал халявный прем. Подумал - как я в это говно играл два года?
Это ужас. Мало того что процент дебилов только вырос за это время - так еще вдобавок ПеТе, ПеТе, ПеТе - везде ПеТе. На всех уровнях раки на ПеТе. Тысячи их. Я просто не верю в то что можно быть настолько тупыми чтобы постоянно наступать на одни и те же грабли с имбами. Раньше были орды Раты - теперь орды ПеТе.
Такое ощущение что картофаны действуют в стиле - "Давайте хоть что-то сделаем. Окай. Я придумал - давайте отпилим себе ногу? Да! Офигенная идея."
А как ты хотел? ВГ нужны толпы клиентов. Толпы клиентов - это школьники без всякого мозга. На тяжах или светляках они сливаются моментально, неинтересно им и играть они перестают. Нет школоты - нет денег (школота - основной источник бабла). А так хоть на ПТ они 1-2 выстрела за бой дадут и довольны. И продолжают донатить.
У меня племянник так играет. 12 лет. Играет года полтора. 45% стата на всех танках. Предпочитает топ ПТ-10. День играет там на фул-голде, потом день-два фармит на преме. С прем-акком удается играть не в минус (с учетом яростного фарма). У него даже премов два, потому что сливается быстро и ждать когда лёва освободится ему влом, он на другом преме в новый бой. Там тоже сливается и как раз лев освободился.
Ему пофиг на процент побед, на тактику, на какие-то зоны пробития (а зачем, если голдой 350+). Встал в кустах и ждет, дал шот-два и ему зашибись. На арте играл, но там попадает раз из двадцати, не фаново.
Я пытался его учить, во взвод брать - нихрена, ему просто не нужно уметь играть лучше.
Сообщение отредактировал Opfer: 09 March 2014 - 22:24
100 боев это ниочем
Зашел вчера впервые за четыре месяца... Откатал халявный прем. Подумал - как я в это говно играл два года?
Это ужас. Мало того что процент дебилов только вырос за это время - так еще вдобавок ПеТе, ПеТе, ПеТе - везде ПеТе. На всех уровнях раки на ПеТе. Тысячи их. Я просто не верю в то что можно быть настолько тупыми чтобы постоянно наступать на одни и те же грабли с имбами. Раньше были орды Раты - теперь орды ПеТе.
У меня уже третий месяц воздержания пошёл. Пару раз заходил, после 2го боя с рвотным позывом в горле закрывал. Наигрался, видимо.
вы просто не смогли приспособиться к ордам корма на пт
В ордах рака на ПТ ничего плохого нет. Проблема в том что за четыре года картошка не сделала почти ничего. Единственным нововведением которое поменяло весь этот унылый гейплей было появление барабанов. А всё остальное время они рисовали кучи нинужных говноклонов, копали карты, двигали кнопки и всячески имитировали бурную деятельность.
кто будет качать ангицкие арты - топ пуху бишопа прокачивайте за свободный.
сток пушка высоко не поднимается и дамажит по 10 едениц хп...ну вру - 12 хп
насчет акции и задротства - на е25 за пол дня набрал 700к ...
несмотря на советскую власть ) задротствовать ради 500к ....)))
Сообщение отредактировал mumixam: 10 March 2014 - 14:46
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Впервые в жизни забанили в чате. При счете 13:3 слить захватом - легко. Рашнуть фланг восемью топами при обороне в режиме штурм на Эрленберге (при том, что арты нету, ехать незачем) и пролюбить базу - пожалуйста. Слиться при счете 14:14 на фуловом Е-100 600 хп-шному ИС-3 (стреляя ему в башню фугасами по 80 хп) - нет проблем, убиться взводом из трех СТ единственному тортойзу на Зигфриде - это мы умеем (Объехать? Не, не слышали, настоящие мужики лоб в лоб воюют). И наконец - взвод из трех об. 261 на Малиновке закончил бой с нулем урона, нанеся суммарно 17 выстрелов - это меня добило (я на светляке был). Такого потока ругани от себя даже я не ждал. Вспоминаю - аж самому стыдно, забанили за дело.
Впервые в жизни забанили в чате. При счете 13:3 слить захватом - легко. Рашнуть фланг восемью топами при обороне в режиме штурм на Эрленберге (при том, что арты нету, ехать незачем) и пролюбить базу - пожалуйста. Слиться при счете 14:14 на фуловом Е-100 600 хп-шному ИС-3 (стреляя ему в башню фугасами по 80 хп) - нет проблем, убиться взводом из трех СТ единственному тортойзу на Зигфриде - это мы умеем (Объехать? Не, не слышали, настоящие мужики лоб в лоб воюют). И наконец - взвод из трех об. 261 на Малиновке закончил бой с нулем урона, нанеся суммарно 17 выстрелов - это меня добило (я на светляке был). Такого потока ругани от себя даже я не ждал. Вспоминаю - аж самому стыдно, забанили за дело.
а я банан словил на сутки) мой первый...
зашёл в бой на wz132 и увидел федю 40% не реагирующего - и тупо гуслил.. - в остальном привык уже(
0 members, 3 guests, 0 anonymous users