Каоз умеет цинить????
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2014 - 23:04

Всего 1к евро в месяц. Я вам и флоты повожу и кое каким капитальным премудростям научу. Без шуток.
Дык, просим резюме, какой у тебя опыт в капитальных премудростях и флотовых релейтедах, жги не стесняйся :troll:
Отправлено 19 January 2014 - 23:19

Дык, просим резюме, какой у тебя опыт в капитальных премудростях и флотовых релейтедах, жги не стесняйся :troll:
Заводить капиталы через пустой грид и через грид с пятью сотнями сентрикаров - не одно и то же. Моего опыта хватает для того чтобы это понимать Вам на первое время вполне хватит.
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 January 2014 - 23:20
Отправлено 19 January 2014 - 23:20

Всего 1к евро в месяц. Я вам и флоты повожу и кое каким капитальным премудростям научу. Без шуток.
Может ты еще и серверную часть перепишешь заодно? Почитай ответ в соседней теме.
Сообщение отредактировал Dalilah: 19 January 2014 - 23:21
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 19 January 2014 - 23:36

Одобрено
сообществом!
Кстати, к организации и проведению этого боя я не имел никакого отношения, для справки.
Замечательно. Значит можно жечь напалмом, не боясь оскорбить твои чувства
Валентин. С 2006 года, вроде бы, стала ясна одна простая особенность механики работы серверов ссп. Она заключается в емкой русской пословице "кто первый встал, того и тапки". Кто первый занял систему, на кого будет напрыгивать враг, тот получает существенный перевес. За практически ВОСЕМЬ лет истории еве - мы знали лишь случаи исключения. В остальных случаях - запрыгивающий в систему сосал немытые мужские причандалы.
Это понимание пришло ко мне, когда я вводил флоты гун+ра, + стейнвагон + северяне в систему, где боб защищали свои шипярды. Мы тогда потеряли 20+ дредов, и убили пустой шипярд . На тот момент это была крутейшая заруба в истории еве. (ей тогда 3 года было, игре). Мы убили шипярд, но потери были грандиозными. Плюс стало ясно, что мы убили не тот шипярд. После боя я отошел от компа и закурил. Я стоял уткнувишись лбом в холодное окно и стоял так час точно. Падавший снег способствовал медитации. Я напряг пол игры на борьбу со злом - и все это было зря. Мне казалось, что Сир Молле - это лучший лидер, которые когда либо были в истории онлайн игр. И если бы его убить (!!!) я бы положил конец империи боб несколькими кинжальными ударами
.
С тех пор занять систему под зарубу хотели все. Повернуть ход боя против людей, которые заняли систему, было практически невозможным и это всегда было лотереей. Если ты в нее выиграл - у тебя появлялся шанс. Если ты ее проиграл - горе и беда.
Вы это знали.
Вы решили ввергнуть огромное количество людей в ситуацию, где ваши шансы были значительно меньше чем у врага.
Вы надеялись на что ? 700 дредов убьют 350 карриеров врага ? Хм. А как же вела себя нода, когда вы играли другими классами кораблей ? Ой, она вела себя нестабильно. Почему же она будет вести себя стабильно, когда вы прыгнете дредами ?
Используйте логику. Огромное количество людей живет исповедуя принцип "авось". Использовать логику - становиться на уровень выше этих людей. Почему нц обеспечило контроль системы раньше вас ?
Сообщение отредактировал Thug: 19 January 2014 - 23:37
Отправлено 19 January 2014 - 23:46

Валентин. С 2006 года, вроде бы, стала ясна одна простая особенность механики работы серверов ссп. Она заключается в емкой русской пословице "кто первый встал, того и тапки". Кто первый занял систему, на кого будет напрыгивать враг, тот получает существенный перевес. За практически ВОСЕМЬ лет истории еве - мы знали лишь случаи исключения. В остальных случаях - запрыгивающий в систему сосал немытые мужские причандалы.
Это понимание пришло ко мне, когда я вводил флоты гун+ра, + стейнвагон + северяне в систему, где боб защищали свои шипярды. Мы тогда потеряли 20+ дредов, и убили пустой шипярд
. На тот момент это была крутейшая заруба в истории еве. (ей тогда 3 года было, игре). Мы убили шипярд, но потери были грандиозными. Плюс стало ясно, что мы убили не тот шипярд. После боя я отошел от компа и закурил. Я стоял уткнувишись лбом в холодное окно и стоял так час точно. Падавший снег способствовал медитации. Я напряг пол игры на борьбу со злом - и все это было зря. Мне казалось, что Сир Молле - это лучший лидер, которые когда либо были в истории онлайн игр. И если бы его убить (!!!) я бы положил конец империи боб несколькими кинжальными ударами
.
С тех пор занять систему под зарубу хотели все. Повернуть ход боя против людей, которые заняли систему, было практически невозможным и это всегда было лотереей. Если ты в нее выиграл - у тебя появлялся шанс. Если ты ее проиграл - горе и беда.
Вы это знали.
Вы решили ввергнуть огромное количество людей в ситуацию, где ваши шансы были значительно меньше чем у врага.
Вы надеялись на что ? 700 дредов убьют 350 карриеров врага ? Хм. А как же вела себя нода, когда вы играли другими классами кораблей ? Ой, она вела себя нестабильно. Почему же она будет вести себя стабильно, когда вы прыгнете дредами ?
Используйте логику. Огромное количество людей живет исповедуя принцип "авось". Использовать логику - становиться на уровень выше этих людей. Почему нц обеспечило контроль системы раньше вас ?
бабушка снзошла до нас, низших поцов. где флит собирается я готов вступить
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 19 January 2014 - 23:52

Это понимание пришло ко мне, когда я вводил флоты гун+ра, + стейнвагон + северяне в систему, где боб защищали свои шипярды. Мы тогда потеряли 20+ дредов, и убили пустой шипярд
. На тот момент это была крутейшая заруба в истории еве. (ей тогда 3 года было, игре). Мы убили шипярд, но потери были грандиозными. Плюс стало ясно, что мы убили не тот шипярд. После боя я отошел от компа и закурил. Я стоял уткнувишись лбом в холодное окно и стоял так час точно. Падавший снег способствовал медитации. Я напряг пол игры на борьбу со злом - и все это было зря. Мне казалось, что Сир Молле - это лучший лидер, которые когда либо были в истории онлайн игр. И если бы его убить (!!!) я бы положил конец империи боб несколькими кинжальными ударами
.
Вы это знали.
+1 дико плюсую.
Отправлено 20 January 2014 - 1:51

Вы надеялись на что ? 700 дредов убьют 350 карриеров врага ?
800 дредов плюс 1000 или более сабкапов причем противник сабкапов не имел
... Хм. А как же вела себя нода, когда вы играли другими классами кораблей ? Ой, она вела себя нестабильно. Почему же она будет вести себя стабильно, когда вы прыгнете дредами ?
Про логику, очевидно, попадание в десятку.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 20 January 2014 - 2:09

Как всё-же разнятся оценки, когда нужно. Вот, например, только что наткнулся в рекрут-топике горгон фразу в аналогичной ситуации - ошибка применения флота:Логика не логика, главное, что попробывали это сделать.
Ошиблись, поступили не логично - "сами себе буратино", а горгоны красавцы. И это ведь, по-сути, "золотой стандарт" евы. Сами наверное горгонам плюсик поставили-бы, так ведь?Мне пришлось 3 раза переспрашивать что там происходит, перед тем как он доложил что 8 капиталов стоит в своем же бубле
В общем нету больше у Повстанцев Нового Эдема ни капфлота, ни батлов. Да и не нужны они им были, судя по тому как они их использовали.

А тут вот - вона как, героическая нелогичность, запрыгнули более чем удвоив и так фатальный блоб - молодцы, попробывали! Ну наверное все эти дреды тоже были не нужны.

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 20 January 2014 - 4:47

Заводить капиталы через пустой грид и через грид с пятью сотнями сентрикаров - не одно и то же. Моего опыта хватает для того чтобы это понимать
Вам на первое время вполне хватит.
Закинуть дофигалион дредов просто в систему, и закинуть их какой-то космической магией в центр сферы wrecking ball - очень разные задачи, ты не находишь? Закинуть дреды просто куда-то и потом приварпать туда, куда нужно - задача еще более сложная, если не нерешаемая. Странно, что ты этого не понимаешь.
Вопросов к CCP на самом деле много. Понятно, что заставить ноду работать при локале 4000 так же, как она работает при локале 400 невозможно. Но пусть сделают честный масштабируемый тайдай. Когда время замедляется хоть в сотни, хоть в миллионы раз. Пусть сделают чтобы не было "рассинхронов" - не знаю, как назвать, когда ты еще видишь анимацию туннеля пропрыга, или варп, а твой шип уже стоит в гриде и в него стреляют. Если я в варпе/прыжке - то и в меня никто стрелять не может, пока у меня этот варп/прыг не завершится. Пусть сделают влияние тиди на абсолютно все таймеры в системе с тиди - таймеры онлайна СБУ, время реинфорса, таймер смены сессии, таймер агры, роф всех без исключения модулей - чтобы не получалось, что роф ДД титана почему-то всего в 2 раза больше, чем роф пушек дреда. Я не верю, что это настолько трудно реализуемо. Да, возможно это окончательно убьет бои - просто будет роф пушек от ДТ до ДТ при огромном локале - но у всех и без залипаний модулей и рассинхронов.
Отправлено 20 January 2014 - 5:13

Закинуть дофигалион дредов просто в систему, и закинуть их какой-то космической магией в центр сферы wrecking ball - очень разные задачи, ты не находишь? Закинуть дреды просто куда-то и потом приварпать туда, куда нужно - задача еще более сложная, если не нерешаемая. Странно, что ты этого не понимаешь.
Я в первую очередь не понимаю зачем надо было использовать такой идиотский формат дредов. Остальное уже следствие выбора этого самого формата.
Но даже если и придерживаться его, при вашем колоссальном перевесе в сабкапах, я уверен вам бы не составило труда почистить грид с капиталами от дикторов и мобилок. Ведь именно они мешают приварпать в нужную точку. Или у вас все так плохо с ковриками?
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 January 2014 - 5:20
Отправлено 20 January 2014 - 6:01

Я в первую очередь не понимаю зачем надо было использовать такой идиотский формат дредов. Остальное уже следствие выбора этого самого формата.
Но даже если и придерживаться его, при вашем колоссальном перевесе в сабкапах, я уверен вам бы не составило труда почистить грид с капиталами от дикторов и мобилок. Ведь именно они мешают приварпать в нужную точку. Или у вас все так плохо с ковриками?
Тайлер, я полгода не логинюсь. И даже когда логинился изредка - орбитил анкор логистов и качал шилду по броадкастам. Попробовали так, в следующий раз попробуют по другому.
Отправлено 20 January 2014 - 6:12

Тайлер, я полгода не логинюсь. И даже когда логинился изредка - орбитил анкор логистов и качал шилду по броадкастам.
И вот у вас так всегда
Отправлено 20 January 2014 - 8:07

И вот у вас так всегда
Ну сам придумай причину по которой люди, не просто логинящиеся, но еще и принимающие решения в альянсе и в коалиции, вдруг решат с тобой подискутировать на еверу на тему правильности фитов дредов, правильности тактики и стратегии, и тому подобного. Пока такой причины нет, довольствуйся тем что есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users