Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2014 - 15:19
Отправлено 03 December 2014 - 19:20
Отправлено 03 December 2014 - 20:45
Обычный рабочий день. В преддверии новогоднего корпоратива, женская половина коллектива(12 из 15 человек, 23-27лет) обсуждает какую одежду лучше одеть на столь ответственное событие. Мы с мужиками молча работаем, особо не вслушиваясь в эти распри.
В один момент моё ухо улавливает фразу:
-Давайте все оденем свои школьные выпускные платья и пойдем в них?
На что я отвечаю совершенно без задней мысли, представляя, как они наверно сильно изменились за эти годы, спрашиваю:
-А вы в них влезете?
После чего вначале моментально в воздухе виснет мертвая тишина, потом начинается мужской гогот)))
Уважаемые, как думаете, сколько у меня осталось времени?
Сообщение отредактировал Santyaga: 03 December 2014 - 21:46
Отправлено 03 December 2014 - 21:48
...
Как раз чтобы СМСки "собирайте на поминки" разослать.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 December 2014 - 21:55
-А вы в них влезете?
После чего вначале моментально в воздухе виснет мертвая тишина, потом начинается мужской гогот)))
Времени то у тебя дофига. А вот что где то припомнят - это однозначно. Уж пара или хотя бы одна стервочка из целого коллектива точно есть. Так что готовься.
Отправлено 04 December 2014 - 3:17
Скажи, в каком месте смеяться? Есть категория людей, которые говорят или действуют не отдавая этому отсчёта. Сама мысль о том, что подобное может быть с каждым (авария, травма после драки, или тупо шёл, подскользнулся, ударился головой - инвалид), и становиться не по себе
Когда ты смотришь комедию, ты над курьёзами, наверное, тоже не смеёшься, а рыдаешь? Ведь подобное может быть с каждым, боже, какой кошмар!
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 04 December 2014 - 4:36
Мат в спойлер тут, предупреждение.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2014 - 3:09
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Отправлено 04 December 2014 - 10:19
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 December 2014 - 10:25
Смерть человекам. Слава Роботам.ГИФ
потянется гость рукой за туалетной бумагой, а его забыли предупредить. и все, будет на праздниках косплеить капитана-крюка
надеюсь у хозяев нет кошки
отражение камина
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2014 - 17:22
Отправлено 04 December 2014 - 10:34
Зато представь, насколько полным будет облегчение, когда этот адский механизм заработает в процессе.
облегчение будет даже если и не полным, зато - искренним!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 04 December 2014 - 10:53
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 December 2014 - 11:05
Ну, не знаю, меня бы уже достаточно насторожил тесак, закрепленный напротив унитаза, стоящего на кухне, что бы пересмотреть свои планы заранее.
фикс.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 December 2014 - 12:10
Зато представь, насколько полным будет облегчение, когда этот адский механизм заработает в процессе.
Если именно это является целью, то хватило бы газодетектора и петардораздатчика за бачком.
Во-первых не так явно, во-вторых глухие гости лучше чем однорукие.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 December 2014 - 12:31
---
Diego Virt, 04 Дек 2014 - 09:39 AM, написал(а):
Ну, не знаю, меня бы уже достаточно насторожил тесак, закрепленный напротив унитаза, стоящего на кухне, что бы пересмотреть свои планы заранее.
---
фикс.
А уточка для ванной на бачке унитаза не смущает? HMS "Duck" не избежал столкновения с коричневым айсбергом!
Сообщение отредактировал Tanhausser: 04 December 2014 - 12:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users