Собираешь рейд и толпа народа фармят тебе квест, за 30 минут управился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2018 - 0:52

Надротить косарь мобов это легкая задача на кольцо? Ну разве для ноулайферов, потому как мобов ищут толпы, а еще работа в реале, да
Ну, в общем-то да, лёгкая. Правда, в первый раз мне не повезло - я зашёл 56-м уровнем, думая, что дадут квест на водяных или рудник, а послали на Кахазов. Вот это была боль, да. Я задолбался сливаться, пока 1000 штук убил. Зато потом стал брать квест основным персом 59-го уровня, и проблемы исчезли. Больше напрягает то, что эти кольца у меня ни в какую не хотят на +3 точиться, так что придётся, видимо, довольствоваться Защитником +2.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 02 December 2018 - 8:39

Больше напрягает то, что эти кольца у меня ни в какую не хотят на +3 точиться, так что придётся, видимо, довольствоваться Защитником +2.
Может так сложиться, что ты еще в пляс пойдешь, радуясь что кольцо не зашло.
На Корее, на таком же ивенте, люди имели возможность точнуть только одну бижу из списка, почему для нас должны делать аттракцион такой щедрости, в виде возможности точнуть сразу четыре?
А учитывая, что узнать как это все работает, под крылом корейского издателя, не представляется возможным, становится совсем весело.
Отправлено 03 December 2018 - 9:05

Штаааа?.. соло - полчаса максимум. И то на водяных. Для остальных - пати/рейд и сачкуем в меру наглости.Надротить косарь мобов это легкая задача на кольцо? Ну разве для ноулайферов, потому как мобов ищут толпы, а еще работа в реале, да
Кольцо тапки не точнул пока ни одно.. после пары попыток взять нахрапом - собираю +2е кольцо чтобы точную лесенкой.
Квест шарится на аккаунт если чо.Ну, в общем-то да, лёгкая. Правда, в первый раз мне не повезло - я зашёл 56-м уровнем, думая, что дадут квест на водяных или рудник, а послали на Кахазов. Вот это была боль, да. Я задолбался сливаться, пока 1000 штук убил. Зато потом стал брать квест основным персом 59-го уровня, и проблемы исчезли. Больше напрягает то, что эти кольца у меня ни в какую не хотят на +3 точиться, так что придётся, видимо, довольствоваться Защитником +2.
Ваще отличная новость. Я пошёл скупать кольца защитника на деф (с руин и так уже штук 10 нападало..).новости FESTA Black Desert: удаление механики величия, глобальное изменение аукциона (к черту рандом, да здравствует свободное предпринимательство) и тадааам, королевская битва
Отправлено 03 December 2018 - 10:10

Сообщение отредактировал Disiz: 03 December 2018 - 10:14
Отправлено 03 December 2018 - 10:43

Отправлено 03 December 2018 - 10:59

Вечером оставил перса в игре чтобы нападали месяца, утром перед работой точнул таки кольцо III, там указано что можно иметь только одно такое кольцо на аккаунт, а вот интересно, яж его поменял уже на храма, новое на III можно ли сделать?

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 December 2018 - 11:03

поэтому рынок и должен быть свободным, что бы спрос порождал предложение. Да что говорить, на примере евы все очевидно.
..но нырять за дефицитом я бы все равно не стал, контент явно требует доработки, управление под водой убогое и вообще на фоне остального не очень.
Скупаю ходовые 19е пушки.
Вечером оставил перса в игре чтобы нападали месяца, утром перед работой точнул таки кольцо III, там указано что можно иметь только одно такое кольцо на аккаунт, а вот интересно, яж его поменял уже на храма, новое на III можно ли сделать?
насколько я понял точнуть ты можешь, но на кольцо храма уже не поменяешь.
Сообщение отредактировал Snark: 03 December 2018 - 11:02
Отправлено 03 December 2018 - 11:03

Вот самый ценный ресурс - печеньки, их просто сметают, причем если бы их продавали в реале, то видео с черной пятницы в ТЦ это цветочки по сравнению с тем, что было бы с печеньками.
И вот на них делают свободную цену и она просто повышается в бесконечность, пока действительно не перестанут покупать, потому что их количество на ауке просто мизерное в сравнении с желающими купить
Сообщение отредактировал Disiz: 03 December 2018 - 11:08
Отправлено 03 December 2018 - 12:53

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users