Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6704 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Собираешь рейд и толпа народа фармят тебе квест, за 30 минут управился.

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Надротить косарь мобов это легкая задача на кольцо? Ну разве для ноулайферов, потому как мобов ищут толпы, а еще работа в реале, да

Ну, в общем-то да, лёгкая. Правда, в первый раз мне не повезло - я зашёл 56-м уровнем, думая, что дадут квест на водяных или рудник, а послали на Кахазов. Вот это была боль, да. Я задолбался сливаться, пока 1000 штук убил. Зато потом стал брать квест основным персом 59-го уровня, и проблемы исчезли. Больше напрягает то, что эти кольца у меня ни в какую не хотят на +3 точиться, так что придётся, видимо, довольствоваться Защитником +2.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Больше напрягает то, что эти кольца у меня ни в какую не хотят на +3 точиться, так что придётся, видимо, довольствоваться Защитником +2.

Может так сложиться, что ты еще в пляс пойдешь, радуясь что кольцо не зашло.

На Корее, на таком же ивенте, люди имели возможность точнуть только одну бижу из списка, почему для нас должны делать аттракцион такой щедрости, в виде возможности точнуть сразу четыре?

А учитывая, что узнать как это все работает, под крылом корейского издателя, не представляется возможным, становится совсем весело.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

новости FESTA Black Desert: удаление механики величия, глобальное изменение аукциона (к черту рандом, да здравствует свободное предпринимательство) и тадааам, королевская битва :D

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Надротить косарь мобов это легкая задача на кольцо? Ну разве для ноулайферов, потому как мобов ищут толпы, а еще работа в реале, да

Штаааа?.. соло - полчаса максимум. И то на водяных. Для остальных - пати/рейд и сачкуем в меру наглости.

Кольцо тапки не точнул пока ни одно.. после пары попыток взять нахрапом - собираю +2е кольцо чтобы точную лесенкой.

Ну, в общем-то да, лёгкая. Правда, в первый раз мне не повезло - я зашёл 56-м уровнем, думая, что дадут квест на водяных или рудник, а послали на Кахазов. Вот это была боль, да. Я задолбался сливаться, пока 1000 штук убил. Зато потом стал брать квест основным персом 59-го уровня, и проблемы исчезли. Больше напрягает то, что эти кольца у меня ни в какую не хотят на +3 точиться, так что придётся, видимо, довольствоваться Защитником +2.

Квест шарится на аккаунт если чо.

новости FESTA Black Desert: удаление механики величия, глобальное изменение аукциона (к черту рандом, да здравствует свободное предпринимательство) и тадааам, королевская битва :D

Ваще отличная новость. Я пошёл скупать кольца защитника на деф (с руин и так уже штук 10 нападало..).
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Свободная торговля в бдо (хоть только и через аук)? Даже ванговать сложно во что это выльется, но цены подскочат вверх очень сильно

Сообщение отредактировал Disiz: 03 December 2018 - 9:28

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7828 сообщений
3210
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Зато приток реальных бабок побустит.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026

Свободная торговля в бдо (хоть только и через аук)? Даже ванговать сложно во что это выльется, но цены подскочат вверх очень сильно

Ну и норм.. до выхода нового аука ничего ходового на аукционе не совать. А по возможности ещё и скупать.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Думаю нижнюю цену они не станут трогать, иначе многолетняя борьба с рмт в первый же день патча превратится в пшик, а вот стоимость костюмов по лярду вполне реальность, хотя та редкость их выставления... Может и по десятку лярдов, всеж из-за того, что столько лет цены были фиксированы в игре жуткая инфляция, только посмотрите на ставки по которым покупают 19-20 шмотки

Сообщение отредактировал Disiz: 03 December 2018 - 10:14

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ну я вот обвес хочу на свой конвой из эферии, там 270 клея надо. Стоимость копейки, но она же вообще неадекватная, охренеешь плавать за ним.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Огромная проблема торговли в бдо это банальный дефицит, причем абсолютно всего, спрос настолько превышает предложение, что все сметается в секунды, востребованные крафтресы, точки, боссшмотки, заточенные шмотки и никакой свободный аук этого не исправит
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Скупаю ходовые 19е пушки.

Вечером оставил перса в игре чтобы нападали месяца, утром перед работой точнул таки кольцо III, там указано что можно иметь только одно такое кольцо на аккаунт, а вот интересно, яж его поменял уже на храма, новое на III можно ли сделать? ;)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

поэтому рынок и должен быть свободным, что бы спрос порождал предложение. Да что говорить, на примере евы все очевидно.

..но нырять за дефицитом я бы все равно не стал, контент явно требует доработки, управление под водой убогое и вообще на фоне остального не очень.

Скупаю ходовые 19е пушки.

Вечером оставил перса в игре чтобы нападали месяца, утром перед работой точнул таки кольцо III, там указано что можно иметь только одно такое кольцо на аккаунт, а вот интересно, яж его поменял уже на храма, новое на III можно ли сделать? ;)

насколько я понял точнуть ты можешь, но на кольцо храма уже не поменяешь.

Сообщение отредактировал Snark: 03 December 2018 - 11:02

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну крафтресы подоражают и их начнут активней собирать, тут согласен, что поможет, а вот с точками, печеньками, камнями кефраса, боссшмотками, их больше не станет, мобцов все как фармили так и фармят, на боссах как был аншлаг так и останется, тут только повышение дропрейта поможет, но на это перлы не пойдут

Вот самый ценный ресурс - печеньки, их просто сметают, причем если бы их продавали в реале, то видео с черной пятницы в ТЦ это цветочки по сравнению с тем, что было бы с печеньками.
И вот на них делают свободную цену и она просто повышается в бесконечность, пока действительно не перестанут покупать, потому что их количество на ауке просто мизерное в сравнении с желающими купить

Сообщение отредактировал Disiz: 03 December 2018 - 11:08

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

все что касается заточки должно оставаться болезненным :D

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

залогинился забрать ништяки

Миха на авторыбалку порадовал, то, что нужно)

уплыл рыбачить на точку ловли по ивенту, час авторыбачил и не выловил ни одной нужно рыбы

такое)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Не игнорируй обычный мободрч, но в пати. Прибегаешь, просишь пати, либо дают либо сам начинаешь раскидывать. Максимум полчаса и 1000 итемов набито. Итем дают всем с каждого моба.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
Так они в пати всех и загоняют. Почитай описание новых мобов из новой локи.

В остальном - когда отпустят деньги - оборот таки увеличится, налог то с Большей цены будет и изымать тз игры Больше..
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Да, пролюбил факт, что в патьке всем итемы идут. Но кольца нахрапом не точатся)) одно угробил, собираю пачку +2
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
Мде.. 3 подряд не зашли на +3..
Остался как я понимаю всего один подход?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users