Поднакопилось всяких скринов.
Мёко. Почти 2,5к. Не помню толком бой. Помню только, что везде опаздывал, пострелять от души не успел и подворачивались сплошь недобитки. По итогам однако накапало нормально.
Пенсакола. 2,2к Ваще не помню что там было.
Омаха. 2,5к. Рубка на топорах в клозе. В том числе с эсминцами и нуёрком. Тащил весь бой, как ненормальный, отмахиваясь попутно от самолетов. Под занавес пришлось спешно догонять и топить авик.
Колорадо. 2,5к Бой запомнился только тем, что обе сожранные пенсаколы ушли в порт "сокрушительными ударами" с одного залпа в цитадели. Причем с вполне хорошей дистанции. ВБР был благосклонен.
Еще кола. 2к. Ездил, стрелял. Под занавес адская перестрелка в клозе с живым мёко, припершимся на нашу базу. Чувак был вполне спокоен, т.к. я уже был ополовинен, а он целехонек. Посему он решил, что может себе позволить развернуться ко мне рогами бортом. На 2-х км. стрельба в ватерлинию без оптики - решает. Почему он не стрелял торпами - не знаю, возможно тоже из-за рогов. Эта награда была бы невозможна без поддержки моей семьи и я бы хотел поблагодарить маму, жену и собаку... без прикольных углов на которых может стрелять кока-кола. Хотя все равно картон, блин.
Еще кола, но уже не моя. 3247!!!!11 НА ПЕНСАКОЛЕ! Чувак просто монстр настрелять столько без торпед и на бумажном шипе.