Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

1) Как играть на МИОГИ? Я понимаю, что фактически это БК, а не БШ, но блин... Всего шесть косейших орудий, нипаногебать, точки не по-захватывать. Как её пережить вообще?

Никак. На МИОГИ нормально играть невозможно. Дальность полностью нивелируется косостью и бронепробиваемостью. Горит - великолепно. Борт пробивается 203-мм снарядами на раз. Единственный шанс - ходить с крузаками и хоть что-то набивать. Ну и, апосля последнего патча, точки брать наверно выгодно.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Подскажите стоит ли покупать цэшный корпус на нагато ?

Меня жаба давит ради +6 орудий пво 2 ляма выкидывать

-------------

ЗЫ - кто имеет изюм или ямато сделайте скрин навыков командира и скрин с ригами

Сообщение отредактировал mumixam: 14 November 2015 - 14:34

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Сегодня у меня скопилось ажно два вопроса:

1) Как играть на МИОГИ? Я понимаю, что фактически это БК, а не БШ, но блин... Всего шесть косейших орудий, нипаногебать, точки не по-захватывать. Как её пережить вообще?

Не так всё страшно, просто японские ЛК это не про "стал бортом и давай мочить". Она достаточно быстро ездит, она имеет неплохое ПВО (в топе) она верткая и пушки у нее сзади. Линкоры держи в задней полусфере на пределе дистанции, в приоритете мочи пытающиеся набежать крейсера и ЭМ.

Не забывай про бронебойные снаряды и про фокус ПВО.

• 0

Aunt_Tom.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Чего вы на Миоги вайните? Хороший корабль же.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7459 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Kholda

Несомненно хороша!

Спойлер

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Подскажите стоит ли покупать цэшный корпус на нагато ?

Меня жаба давит ради +6 орудий пво 2 ляма выкидывать

-------------

ЗЫ - кто имеет изюм или ямато сделайте скрин навыков командира и скрин с ригами

Оно конечно всего +6 установок, но с апгрейдом и все ранее установленные из двухстволок становятся трёхствольными.

По ригам и перкам всё довольно однозначно. Только во втором слоте обычно ставится риг на точность, дальность ПМК это у меня просто по тому что мне нравится как оно стреляет.

Прикрепленные изображения

• shot-15.11.14_17.26.05-0452.jpg
  • shot-15.11.14_17.26.23-0763.jpg

• 2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Хороший корабль же.

Чем и в каком месте он хороший? Может я что-то пропустил?

ЗЫ: Идущий за ним Конго - отстой из той же оперы. Более-менее начинает работать после установки топового обвеса и рига на кучность. Но все равно остается таким же картоном, как и Миоги. Поэтому история повторяется - приходится ходить с крейсерами, попукивать с 16+ км и стараться не связываться с американскими ЛК на реальных дистанциях боя. Ибо тот же Нуёрк может очень неплохо отоварить залпом в японский картон.

ЗЗЫ: при перестрелке амер-ЛК вс джап-ЛК (соло) - дальность перестает ролять, т.к. оба близорукие и увидят друг друга уже практически в упор.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

От уж зао фарманул ачивочек. Зелёные крабы ему в этом помогали изо всех сил.

• shot-15.11.14_18.56.44-0193.jpg

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Как то странно играть на Хацухаре. Кидаешь торпеды с 10 км, в надежде зацепить кого-то, хватаешь точки и все норм, если команда тащи. А если не тащит - то хоть убейся, ты бесполезен.

• 0

Faiklon.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7459 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Kholda

Все нинзя-торпедники по сути своей - сапорт. Не в плане функционала, а в плане концепции применения. Если кто-то "стоит за нами" -  мы можем внести значительный вклад в победу. Как прямым дамагом, так и отвлекая противника. А в соло - можем только героически помереть. Хацухура не способна даже на это. Ибо бревно с торпедами.

И это. Про  "с 10 км" ты надеюсь пошутил...

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Мне показалось или после нового патча стало чаще выносить башни ГК? Я уже успел сегодня на Огневом 2 раза вообще без пушек покататься.

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Зачем пускать с 10, если у тебя засвет дай бог 6.5 или скока там на этом узкоглазом?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Ну про 10км это так, условно. Разумеется ближе. Но все равно, это при условии, что враг скован боем с союзниками. А так как-то стремно.

• 0

Faiklon.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Мне показалось или после нового патча стало чаще выносить башни ГК? Я уже успел сегодня на Огневом 2 раза вообще без пушек покататься.

До пача на нем раз катался без пушек, дважды с одной пушкой после первого же залпа. После патча на ТАШКЕНТЕ гнался за каким-то амером, секунд через 10 он меня оставил без носовых, а кормовой со старта боя не было (протаранить не удалось, между прочим, за счет более высокой маневренности его хрен догонишь еще на этом трамвае, был забран торпедами с ачивкой на ремонт).
Кароче. Не расстраивайся. Не нерфили ничего, небось народ прослышал, что бибешки побустили и лупит ими. Просто страдай, не забывая о том, что корабль - говно.

Ну про 10км это так, условно. Разумеется ближе. Но все равно, это при условии, что враг скован боем с союзниками. А так как-то стремно.

Тады ой. Мне вот этой импотенцией узкоглазые эм и не нравятся - если рельсоходы попались зеленые вместо красных, то все, суши весла роллы.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Скажите что на Фубуки все же лучше)

• 0

Faiklon.png

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9694 сообщений
-1829
  • EVE Ingame:Deephen

Сегодня у меня скопилось ажно два вопроса:

2) Мэтры, расскажите мне пожалуйста, сейчас играть авиками? Половина врагов - американцы с истребителями, которые контрить ударными фитами ну никак не получается, а играть каррой без самолётов (даже японской) - грустно. ИНДИПЕНДЕНС и ЗУЙХО, если что.

1.Миога это боль, все бы ничего, но ее тотальная косоглазость бесит неимоверно, даже наверное больше чем еле крутящиеся башни.

Короче продал ее и забил на японскую ветку ибо подгорает.

2. Нуачо, весело же, сразу резко начинаешь следить за всеми самолетиками на карте, подводить чужие под пво или сажать на кару свои. )) А не как амерами "ололо я истрибитель!" :D

Вчерась смог таки утопить союзника пачкой торпед, он оказался 3-м и японцем к тому же которых типа нужно набить 20-ку.

Дали и экспы и +1 к квесту. Задумался.  :trololo:

Сообщение отредактировал Deephen: 14 November 2015 - 18:47

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

UndeadMoroz, смотрю у тебя риг на скорострельность на Ямато стоит. Как тебе с ним?

Теоретически я думал ставить туда риг на точность, потому что с ухудшенным поворотом башен выигрыш времени по перезарядке будет тратиться на досведение и переброску орудий. Как у тебя на практике с этим?

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9694 сообщений
-1829
  • EVE Ingame:Deephen

Тады ой. Мне вот этой импотенцией узкоглазые эм и не нравятся - если рельсоходы попались зеленые вместо красных, то все, суши весла роллы.

Тю, а мне наоборот ипонцы понравились. Совки это типа миникруз, у амеров засветка и иногда не доезжают до дистанции торп, а вот ипонцы самое то как раз, я вон на 3-ке 1,8к набил и 4-рых отправил на дно и при этом мы таки слили бой по очкам.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

взял 2к на Кёнигсберге

• shot-15.11.14_11.56.06-0549.jpg

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Поднакопилось всяких скринов.

Мёко. Почти 2,5к. Не помню толком бой. Помню только, что везде опаздывал, пострелять от души не успел и подворачивались сплошь недобитки. По итогам однако накапало нормально.

Спойлер

Пенсакола. 2,2к Ваще не помню что там было.

Спойлер

Омаха. 2,5к. Рубка на топорах в клозе. В том числе с эсминцами и нуёрком. Тащил весь бой, как ненормальный, отмахиваясь попутно от самолетов. Под занавес пришлось спешно догонять и топить авик.

Спойлер

Колорадо. 2,5к Бой запомнился только тем, что обе сожранные пенсаколы ушли в порт "сокрушительными ударами" с одного залпа в цитадели. Причем с вполне хорошей дистанции. ВБР был благосклонен.

Спойлер

Еще кола. 2к. Ездил, стрелял. Под занавес адская перестрелка в клозе с живым мёко, припершимся на нашу базу. Чувак был вполне спокоен, т.к. я уже был ополовинен, а он целехонек. Посему он решил, что может себе позволить развернуться ко мне рогами бортом. На 2-х км. стрельба в ватерлинию без оптики - решает. Почему он не стрелял торпами - не знаю, возможно тоже из-за рогов. Эта награда была бы невозможна без поддержки моей семьи и я бы хотел поблагодарить маму, жену и собаку...  без прикольных углов на которых может стрелять кока-кола. Хотя все равно картон, блин.

Спойлер

Еще кола, но уже не моя. 3247!!!!11 НА ПЕНСАКОЛЕ! Чувак просто монстр настрелять столько без торпед и на бумажном шипе.

Спойлер

• 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users