у меня комп использовал в 2.0. Перепрыгивал мой флот и шел жрать тылы. Другое дело, что в ответ он получал жизнерадостный джамп на голову себе 3-х моих флотов, бегавших неподалеку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 April 2018 - 17:21
Постоянно перепрыгивает если чует что не может победить флот по пути.
Но да, засадный титанолинкорный полк тока и делает что падает на голову этим умникам (ибо больше ни на что не годен), в то время как старые добрые корветы тащут на себе всю тяжесть войны, мелкими группками по 150-200 штук.
А когда удается драконьи пластины и живой металл найти, играя за рой, корветы становятся неадекватными зверями (ессно надо сожрать и отсальважить древнего так же). Шутка ли 180 корветов (110к) дралось против 80к флота, потеряно ЧЕТЫРЕ !
Сообщение отредактировал Zolha: 28 April 2018 - 17:25
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 April 2018 - 16:53
Играю за пожирающий рой. С трудом набрал в своей империи пять рас, которых жру. Но ачивку Xenophage не дали
. В чём может быть затык?
Отправлено 29 April 2018 - 17:01
Играю за пожирающий рой. С трудом набрал в своей империи пять рас, которых жру. Но ачивку Xenophage не дали
. В чём может быть затык?
Потому что для роя это способ истребления населения с пользой, а не рабство. Эту ачивку надо получать через ксенофобов, причем не чистильщиков.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 29 April 2018 - 17:02
Отправлено 29 April 2018 - 17:07
Потому что для роя это способ истребления населения с пользой, а не рабство. Эту ачивку надо получать через ксенофобов, причем не чистильщиков.
Ясно-понятно, спасибо. Я думал, "as livestoсk" - это просто "жрат", а оказывается, "жрат" может не только пожирающий рой...
Но выходит, я зря истребил племя бронзового века... Планетка так себе, всего два ПОПа. Но именно они должны были стать "пятым видом" для разнообразия ![]()
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 29 April 2018 - 17:22
Отправлено 03 May 2018 - 16:34
А тем временем новый DLC "Distant Stars" для обновления 2.1. Набор добавит в игру: несколько десятков новых аномалий как простых, так и сложные цепочки событий; 20 новых уникальных звездных систем с новым наполнением (аномалии и уникальные связывающие некоторые из них цепи событий.); 3 новых левиафана, один из которых нечто новое кардинально отличающийся от остальных.
Отправлено 04 May 2018 - 13:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2018 - 13:58
Отправлено 29 May 2018 - 21:11
Они сломали мою игру
Всмысле сломали сложность.
Самая высокая сложность, агрессивные АИ... как до патча средняя сложность
Эт самое, тебе три месяца потребовалось чтоб это понять ?
Как только вышел апокалипсис, Гросс-адмирал(невозможный), единственная сложность на которой есть шанс слиться... пожирающим роем, экстерминатором или поборником чистоты, и то только шанс.
Любая раса умеющая в дипломатию должна очень старательно приложить свои клешни чтоб проиграть текущему Искуственному Идиоту.
Я прям счас на гросс-адмирале роем на 120-м начиная с 40-го веду непрерывные войны с 4-мя соседями, уже 80 лет, и не закатываю их в ноль просто потому что интересно посмотреть на лейт, ну так только границы выровнял чтоб удобнее было защищаться. Посмотреть на новых левиафанов, новые аномальки и т.д.
Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2018 - 21:16
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 May 2018 - 21:14
Эт самое, тебе три месяца потребовалось чтоб это понять ?
Как только вышел апокалипсис, Гросс-адмирал(невозможный), единственная сложность на которой есть шанс слиться... пожирающим роем, экстерминатором или поборником чистоты, и то только шанс.
Любая раса умеющая в дипломатию должна очень старательно приложить свои клешни чтоб проиграть текущему Искуственному Идиоту
Апокалипсис было норм со сложностью.
Но когда я на 60 году загнобил пожирающий рой своими роботами я начал подозревать страшное (это про стори пак)
Отправлено 29 May 2018 - 22:23
С апокалипсиса ничего не изменилось если чо, видно ты долго адаптировался, изменилось лишь то что у тебя не 7-8 систем пограничных а 2-3, это неприятно, влияло на экономику, но так чтобы категорично ни на что не влияло. В апокалипсисе было сложнее, но не так что бы очень, просто чуть более жесткий менеджмент ресурсов.
По таймерам у меня пожирающий рой выходил в режим нагиба на 30-м, роботы на 40-м... это имеется ввиду когда я мог одновременно два компа начинать закатывать (ну то есть 150+ минералов и полностью застроенные 7 планет минимум, пусть и не заселенные еще целиком). В апокалипсисе было сложнее дожить до этих дат, ибо дорог больше и крепости с флотом больше денег требуют, оставляя меньше на разгон.
Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2018 - 22:24
Отправлено 30 May 2018 - 3:01
Поиграл наконец в новый стелларис.
Глючновато.
Апгрейды дефплатформ по 2-3 раза подряд и какая-то жесточайшая ересь с кнопкой реинфорса флота.
Непонятно, как массово строить и апгрейдить платформы у аутпостов.
Что-то что-то странное с варскором: нельзя просто захватить ВЕСЬ спейс, кроме одной планеты, и спокойно ожидать. У противника варскор растёт быстрее! Под полной оккупацией и бомбардировкой последней планеты, нормально так.
Захваченные аутпосты/базы так и остаются в дизайне тех, кто их построил.. и снести их нельзя, если в системе захваченная планета.
Запредельный шанс на "губернатор основного сектора сопьётся" так и не пофиксили, спивается всё так же надёжно через несколько лет.
На фоне необходимости осваивать поменявшуюся концепцию геймплея всё это бесит весьма.
Отправлено 30 May 2018 - 3:33
Ну пламенные отзывы в стиме неспроста. У кого то баги всплывают, кому то осваиваться сложно.
Отправлено 30 May 2018 - 4:00
В смысле, нельзя модули удалять и ставить другие? У меня с этим все норм, правда в линукс-версии.Захваченные аутпосты/базы так и остаются в дизайне тех, кто их построил.. и снести их нельзя, если в системе захваченная планета.
Процентики? Я так понял это усталость.У противника варскор растёт быстрее! Под полной оккупацией и бомбардировкой последней планеты, нормально так.
Отправлено 30 May 2018 - 8:27
В смысле, нельзя модули удалять и ставить другие? У меня с этим все норм, правда в линукс-версии.
Сама станция, "скин".
Процентики? Я так понял это усталость.
И какого хрена эта усталость в описанных условиях набегает таким особо интересным образом?
Ранний мидгейм / позднее начало, спецтехнологий на усталость ещё фактически нет, да и в любом случае, логика даже рядом не ночевала.
Какие технологии, когда из 17 систем захвачено 17, а из 4 планет - 3?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх