Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng

у меня комп использовал в 2.0. Перепрыгивал мой флот и шел жрать тылы. Другое дело, что в ответ он получал жизнерадостный джамп на голову себе 3-х моих флотов, бегавших неподалеку 

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8186 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Постоянно перепрыгивает если чует что не может победить флот по пути. 

Но да, засадный титанолинкорный полк тока и делает что падает на голову этим умникам (ибо больше ни на что не годен), в то время как старые добрые корветы тащут на себе всю тяжесть войны, мелкими группками по 150-200 штук.

А когда удается драконьи пластины и живой металл найти, играя за рой, корветы становятся неадекватными зверями (ессно надо сожрать и отсальважить древнего так же). Шутка ли 180 корветов (110к) дралось против 80к флота, потеряно ЧЕТЫРЕ !

Сообщение отредактировал Zolha: 28 April 2018 - 17:25

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63
  • Client:Рус

Играю за пожирающий рой. С трудом набрал в своей империи пять рас, которых жру. Но ачивку Xenophage не дали :( . В чём может быть затык?

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Играю за пожирающий рой. С трудом набрал в своей империи пять рас, которых жру. Но ачивку Xenophage не дали :( . В чём может быть затык?

Потому что для роя это способ истребления населения с пользой, а не рабство. Эту ачивку надо получать через ксенофобов, причем не чистильщиков.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 29 April 2018 - 17:02

• 1

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63

Потому что для роя это способ истребления населения с пользой, а не рабство. Эту ачивку надо получать через ксенофобов, причем не чистильщиков.

Xenophage Keep at least 5 different species as livestock in your Empire

Ясно-понятно, спасибо. Я думал, "as livestoсk" - это просто "жрат", а оказывается, "жрат" может не только пожирающий рой...

Но выходит, я зря истребил племя бронзового века... Планетка так себе, всего два ПОПа. Но именно они должны были стать "пятым видом" для разнообразия :popcorn:

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 29 April 2018 - 17:22

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чёт у меня отгорает из-за десинков, играем играем - бах десинк, сейв лоад, бах через 2 месяца опять  и  опять... по сути руинится игра, сталкивался кто

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

LinX

LinX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
23
  • EVE Ingame:Alex LinX
  • Corp:CyberDrone Ind.

А тем временем новый DLC "Distant Stars" для обновления 2.1. Набор добавит в игру: несколько десятков новых аномалий как простых, так и сложные цепочки событий; 20 новых уникальных звездных систем с новым наполнением (аномалии и уникальные связывающие некоторые из них цепи событий.); 3 новых левиафана, один из которых нечто новое кардинально отличающийся от остальных.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А где это, ну, про новый сектор какой то ходили слухи, в который ещё в трейлере через гейт попасть хотели?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
216
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Это было в предыдущем девблоге по Distant Stars:

https://forum.parado...luster.1092266/

• 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Появился предзаказ на парадоксосайте: 10$. Никаких серьёзных плюшек нет, так что с учётом последнего экспаншена, можно подождать.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

259р в стиме, доступно к покупке, патч 2.1, какие-то правки, фиксы, что-то еще.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Они сломали мою игру :(
Всмысле сломали сложность.
Самая высокая сложность, агрессивные АИ... как до патча средняя сложность :(

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Скорее всего тупо накриворучили и скоро поправят. У парадоксов нет привычки казуалить свои игры.

Сообщение отредактировал Sebastian: 28 May 2018 - 20:13

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8186 сообщений
1194

Они сломали мою игру :(
Всмысле сломали сложность.
Самая высокая сложность, агрессивные АИ... как до патча средняя сложность :(

Эт самое, тебе три месяца потребовалось чтоб это понять ?

Как только вышел апокалипсис, Гросс-адмирал(невозможный), единственная сложность на которой есть шанс слиться... пожирающим роем, экстерминатором или поборником чистоты, и то только шанс.

Любая раса умеющая в дипломатию должна очень старательно приложить свои клешни чтоб проиграть текущему Искуственному Идиоту.

Я прям счас на гросс-адмирале роем на 120-м начиная с 40-го веду непрерывные войны с 4-мя соседями, уже 80 лет, и не закатываю их в ноль просто потому что интересно посмотреть на лейт, ну так только границы выровнял чтоб удобнее было защищаться. Посмотреть на новых левиафанов, новые аномальки и т.д.

Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2018 - 21:16

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Эт самое, тебе три месяца потребовалось чтоб это понять ?

Как только вышел апокалипсис, Гросс-адмирал(невозможный), единственная сложность на которой есть шанс слиться... пожирающим роем, экстерминатором или поборником чистоты, и то только шанс.

Любая раса умеющая в дипломатию должна очень старательно приложить свои клешни чтоб проиграть текущему Искуственному Идиоту

Апокалипсис было норм со сложностью.
Но когда я на 60 году загнобил пожирающий рой своими роботами я начал подозревать страшное (это про стори пак)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8186 сообщений
1194

С апокалипсиса ничего не изменилось если чо, видно ты долго адаптировался, изменилось лишь то что у тебя не 7-8 систем пограничных а 2-3, это неприятно, влияло на экономику, но так чтобы категорично ни на что не влияло. В апокалипсисе было сложнее, но не так что бы очень, просто чуть более жесткий менеджмент ресурсов.

По таймерам у меня пожирающий рой выходил в режим нагиба на 30-м, роботы на 40-м... это имеется ввиду когда я мог одновременно два компа начинать закатывать (ну то есть 150+ минералов и полностью застроенные 7  планет минимум, пусть и не заселенные еще целиком). В апокалипсисе было сложнее дожить до этих дат, ибо дорог больше и крепости с флотом больше денег требуют, оставляя меньше на разгон.

Сообщение отредактировал Zolha: 29 May 2018 - 22:24

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
2362

Поиграл наконец в новый стелларис.

Глючновато.

Апгрейды дефплатформ по 2-3 раза подряд и какая-то жесточайшая ересь с кнопкой реинфорса флота.

Непонятно, как массово строить и апгрейдить платформы у аутпостов.

Что-то что-то странное с варскором: нельзя просто захватить ВЕСЬ спейс, кроме одной планеты, и спокойно ожидать. У противника варскор растёт быстрее! Под полной оккупацией и бомбардировкой последней планеты, нормально так.

Захваченные аутпосты/базы так и остаются в дизайне тех, кто их построил.. и снести их нельзя, если в системе захваченная планета.

Запредельный шанс на "губернатор основного сектора сопьётся" так и не пофиксили, спивается всё так же надёжно через несколько лет.

На фоне необходимости осваивать поменявшуюся концепцию геймплея всё это бесит весьма.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ну пламенные отзывы в стиме неспроста. У кого то баги всплывают, кому то осваиваться сложно.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Захваченные аутпосты/базы так и остаются в дизайне тех, кто их построил.. и снести их нельзя, если в системе захваченная планета.

В смысле, нельзя модули удалять и ставить другие? У меня с этим все норм, правда в линукс-версии.

У противника варскор растёт быстрее! Под полной оккупацией и бомбардировкой последней планеты, нормально так.

Процентики? Я так понял это усталость.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
2362

В смысле, нельзя модули удалять и ставить другие? У меня с этим все норм, правда в линукс-версии.

Сама станция, "скин".

Процентики? Я так понял это усталость.

И какого хрена эта усталость в описанных условиях набегает таким особо интересным образом?

Ранний мидгейм / позднее начало, спецтехнологий на усталость ещё фактически нет, да и в любом случае, логика даже рядом не ночевала.

Какие технологии, когда из 17 систем захвачено 17, а из 4 планет - 3?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users