своя вселенная у тебя, борда как раз говорит об обратном
не знаю что за борда там с тобой общается и что она тебе говорит, но в реальности все как я и описал, линки на кб были выше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не знаю что за борда там с тобой общается и что она тебе говорит, но в реальности все как я и описал, линки на кб были выше
вот именно, что линки на кб были выше, а ты только за 5 логистов можешь предложить, против слитых навибрутиксов, мачалок, при чем неоднократно и больше дебильных смайликов, видимо ты считаешь, что так твой бред будет выглядеть убедительней
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 18:06
вот именно, что линки на кб были выше, а ты только за 5 логистов можешь предложить, против слитых навибрутиксов, мачалок, при чем неоднократно и больше дебильных смайликов, видимо ты считаешь, что так твой бред будет выглядеть убедительней
в следующий раз попробуйте что нибудь больше сабры убить, чот последние встречи в одну калитку были, легкие фраги не интересны - старайтесь лучше
в следующий раз попробуйте что нибудь больше сабры убить, чот последние встречи в одну калитку были, легкие фраги не интересны - старайтесь лучше
Раз легкие фраги не интересны, чего так петушиться-то? Считаешь что ты лучше, приходишь и ждёшь, когда флот сформиться, стреляетесь - расходитесь.
А чуть не забыл, перед этим пишешь челобитную Фреду или Барри, может подстрахуют.
ну так как оно обычно бывает, приходят, ждут флот сформился, андокнулся, ой, скурджи убежали, только языком воюют, только языком, это видно какой-то у них модный тренд, а еще у них есть "моральные победы", тут один выше писал, может это именно тот случай?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 18:33
занимательно, два дичонка пришли и нахваливают друг друга на форуме и рассказывают какие они великие и страшные, а ингейм в 500 против 200 ток сабр парочку убили
Раз легкие фраги не интересны, чего так петушиться-то? Считаешь что ты лучше, приходишь и ждёшь, когда флот сформиться, стреляетесь - расходитесь.
А чуть не забыл, перед этим пишешь челобитную Фреду или Барри, может подстрахуют.
при чем тут, как я время провожу? я ж вам совет даю, потренироваться там итд, ну серьезно слишком изи чот последнее время
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 30 January 2019 - 19:26
занимательно, два дичонка пришли и нахваливают друг друга на форуме и рассказывают какие они великие и страшные, а ингейм в 500 против 200 ток сабр парочку убили
при чем тут, как я время провожу? я ж вам совет даю, потренироваться там итд, ну серьезно слишком изи чот последнее время
цео своему советы давай, а то с борды при встрече с дичами не вылазит, ну а старейшей и крупнейший на сегодняшний день руальянс евы и без сопливых разберется, что ему делать, что там у тебя изи тоже не ясно, наверное мало тебе мачалок наубивали, начал забывать, кто тут папка
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 19:34
цео своему советы давай, а то с борды при встрече с дичами не вылазит, ну а старейшей и крупнейший на сегодняшний день руальянс евы и без сопливых разберется, что ему делать, что там у тебя изи тоже не ясно, наверное мало тебе мачалок наубивали, начал забывать, кто тут папка
Спасибо всему твоему генеалогическому древу за твое существование
Как только ты найдёшь в моем посте, про вопрос насчёт унылых петских будней или указание что тебе делать, тогда и поговорим.
Как петух может давать льву советы?
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 22:26
Как только ты найдёшь в моем посте, про вопрос насчёт унылых петских будней или указание что тебе делать, тогда и поговорим.
Как петух может давать льву советы?
видимо он свои петские будни вспоминает
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 22:25
...когда они начали логиниться, мы сразу же выдвинулись сабрами в нужную систему (зря, как потом окажется, не вяли ДПС флот), план был затаклить и убить при помощи союзников, но союзники что-то поленились лететь их убивать, в итоге - результат на борде, пока с таклеров пересаживались на ДПС для убийства отставашек, которые остались в бублях...
Во-первых, неточность в том, что масс андок сабр у Легиона начался, когда мазера умерли и дреды начали отпрыгивать, о какой-то оперативности тут говорить нельзя. Тайминг андока безнадежно запаздывал.
Во-вторых, ты забыл упомянуть, что ДПС, на который вы пересаживались - это торповые бобры, которые не осилили продамажить дред под факсом до прихода крузсайз сабкап подмоги.
У меня есть запись боя. Я посмотрю, что там получилось, может выложу.
Во-первых, неточность в том, что масс андок сабр у Легиона начался, когда мазера умерли и дреды начали отпрыгивать, о какой-то оперативности тут говорить нельзя. Тайминг андока безнадежно запаздывал.
Это что же получается, Ториус приукрасил? Порадовал еще план "убить при помощи союзников", уж таких "никчемных" нас могли бы уж и своим ДПС убить то.
П.С. А если серьезно и без обид, то сколько себя помню в легионе ,там всегда как то неохотно капиталами и суперами воевали. И судя по посту Ториуса с того времени мало что изменилось.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
https://br.inyour.sp...660&e=150&t=qwb
Поймали рорку - получили эскалацию капов. Позвали скиллов на помощь, ДВ позвали тестов. Тесты не смогли сформится, а скиллы смогли. Итог - убитые капы.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Главный рецепт хорошего релейтеда от альянса скоржточка.
Сообщение отредактировал Nafta: 03 February 2019 - 19:17
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users