Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

своя вселенная у тебя, борда как раз говорит об обратном

не знаю что за борда там с тобой общается и что она тебе говорит, но в реальности все как я и описал, линки на кб были выше :1_7:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

не знаю что за борда там с тобой общается и что она тебе говорит, но в реальности все как я и описал, линки на кб были выше :1_7:

вот именно, что линки на кб были выше, а ты только за 5 логистов можешь предложить, против слитых навибрутиксов, мачалок, при чем неоднократно и больше дебильных смайликов, видимо ты считаешь, что так твой бред будет выглядеть убедительней

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 18:06

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

вот именно, что линки на кб были выше, а ты только за 5 логистов можешь предложить, против слитых навибрутиксов, мачалок, при чем неоднократно и больше дебильных смайликов, видимо ты считаешь, что так твой бред будет выглядеть убедительней

:D  в следующий раз попробуйте что нибудь больше сабры убить, чот последние встречи в одну калитку были, легкие фраги не интересны - старайтесь лучше :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

:D  в следующий раз попробуйте что нибудь больше сабры убить, чот последние встречи в одну калитку были, легкие фраги не интересны - старайтесь лучше :trololo:

Раз легкие фраги не интересны, чего так петушиться-то? Считаешь что ты лучше, приходишь и ждёшь, когда флот сформиться, стреляетесь - расходитесь.
А чуть не забыл, перед этим пишешь челобитную Фреду или Барри, может подстрахуют.:trololo:
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Раз легкие фраги не интересны, чего так петушиться-то? Считаешь что ты лучше, приходишь и ждёшь, когда флот сформиться, стреляетесь - расходитесь.
А чуть не забыл, перед этим пишешь челобитную Фреду или Барри, может подстрахуют. :trololo:

ну так как оно обычно бывает, приходят, ждут флот сформился, андокнулся, ой, скурджи убежали, только языком воюют, только языком, это видно какой-то у них модный тренд, а еще у них есть "моральные победы", тут один выше писал, может это именно тот случай?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 18:33

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

занимательно, два дичонка пришли и нахваливают друг друга на форуме и рассказывают какие они великие и страшные, а ингейм  в 500 против 200 ток сабр парочку убили :facepalm:  :laugh:

А чуть не забыл, перед этим пишешь челобитную Фреду или Барри, может подстрахуют. :trololo:

при чем тут, как я время провожу? я ж вам совет даю, потренироваться там итд, ну серьезно слишком изи чот последнее время

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 30 January 2019 - 19:26

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

занимательно, два дичонка пришли и нахваливают друг друга на форуме и рассказывают какие они великие и страшные, а ингейм  в 500 против 200 ток сабр парочку убили :facepalm:  :laugh:

при чем тут, как я время провожу? я ж вам совет даю, потренироваться там итд, ну серьезно слишком изи чот последнее время

цео своему советы давай, а то с борды при встрече с дичами не вылазит, ну а старейшей и крупнейший на сегодняшний день руальянс евы и без сопливых разберется, что ему делать, что там у тебя изи тоже не ясно, наверное мало тебе мачалок наубивали, начал забывать, кто тут папка

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 January 2019 - 19:34

• 1

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

цео своему советы давай, а то с борды при встрече с дичами не вылазит, ну а старейшей и крупнейший на сегодняшний день руальянс евы и без сопливых разберется, что ему делать, что там у тебя изи тоже не ясно, наверное мало тебе мачалок наубивали, начал забывать, кто тут папка

Спасибо всему твоему генеалогическому древу за твое существование  -_-

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Как только ты найдёшь в моем посте, про вопрос насчёт унылых петских будней или указание что тебе делать, тогда и поговорим.
Как петух может давать льву советы? :trololo:

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 22:26

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Как только ты найдёшь в моем посте, про вопрос насчёт унылых петских будней или указание что тебе делать, тогда и поговорим.
Как петух может давать льву советы? :trololo:

видимо он свои петские будни вспоминает

Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 22:25

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Дичепеты, называют кого то петами, еще и в контексте упрека, запахло жжоными :dc:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  как говорится -"ю мейк май дей" . 

з.ы. чот стата тухлая для львов

Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 22:26

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

...когда они начали логиниться, мы сразу же выдвинулись сабрами в нужную систему (зря, как потом окажется, не вяли ДПС флот), план был затаклить и убить при помощи союзников, но союзники что-то поленились лететь их убивать, в итоге - результат на борде, пока с таклеров пересаживались на ДПС для убийства отставашек, которые остались в бублях...

Во-первых, неточность в том, что масс андок сабр у Легиона начался, когда мазера умерли и дреды начали отпрыгивать, о какой-то оперативности тут говорить нельзя. Тайминг андока безнадежно запаздывал.

Во-вторых, ты забыл упомянуть, что ДПС, на который вы пересаживались - это торповые бобры, которые не осилили продамажить дред под факсом до прихода крузсайз сабкап подмоги.

У меня есть запись боя. Я посмотрю, что там получилось, может выложу.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Client:Рус

Во-первых, неточность в том, что масс андок сабр у Легиона начался, когда мазера умерли и дреды начали отпрыгивать, о какой-то оперативности тут говорить нельзя. Тайминг андока безнадежно запаздывал.

Это что же получается, Ториус приукрасил? Порадовал еще план "убить при помощи союзников", уж таких "никчемных" нас могли бы уж и своим ДПС убить то.

П.С. А если серьезно и без обид, то сколько себя помню в легионе ,там всегда как то неохотно капиталами и суперами воевали. И судя по посту Ториуса с того времени мало что изменилось.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Поржал. Старейший все же Ред. У вас средний крабский альянс не хуже и не лучше многих других. Вон в легаси есть эвиктусы, в готг слайсы - это примерно ваш уровень. То, что ты пытаешься позиционировать свой альянс относительно руевы - это говорит лишь о твоей зашоренности и недальновидности. Равняться то стоит на лучших, не так ли? У меня лично, язык не поворачивается сравнить свой алли с кем-то из рус-рус.

В любом случае, у меня к тебе вопрос. Из зимы недавно ливнул человек с пачкой суперов в гуны. Почему он это сделал, если у вас так хорошо идет война?
  • -1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Он ответит завтра.

А пока ты проведи параллели - кто такие скуржи в ботопомойке, если дичи это как слайсы в готг?

• -4

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

https://br.inyour.sp...660&e=150&t=qwb

Поймали рорку - получили эскалацию капов. Позвали скиллов на помощь, ДВ позвали тестов. Тесты не смогли сформится, а скиллы смогли. Итог - убитые капы.

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Позвали скиллов на помощь

Главный рецепт хорошего релейтеда от альянса скоржточка.  :trololo:

• 7
Изображение

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

кто такие скуржи, и что с ними делать?

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Главный рецепт хорошего релейтеда от альянса скоржточка. :trololo:

Лучше звать скилю, чем ордер оф ордер ;)

Сообщение отредактировал Nafta: 03 February 2019 - 19:17

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Лучше звать скилю, чем ордер оф ордер ;)

Звучит как: мы петы, но не такие петские как вы

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы