Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

стейджинг в прямом прыге, в интересах имеют курсу уже лет так несколько, гребаная затратная сеть бриджей до выхода в курсу, но при этом они не местные. Один я тут вижу отсутствие логики?

не имеют они в интересах курсу несколько лет, кроме как пофаниться. им вообще все что между эзотерией и курсой интересно исключительно в качестве митшилда для эзотерии. теперь митшилд аж до дронрегов.

стейджинг подразумевает всего лишь наличие кораблей и джамп клонов, а живут (т.е занимаются хозяйственной деятельностью) они в эзотерии.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ну да ну да, если странник сказал что не имеют они интересов там, значит так оно и есть. Какую же хрень ты несешь, странник :facepalm:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

ну да ну да, если странник сказал что не имеют они интересов там, значит так оно и есть. Какую же хрень ты несешь, странник :facepalm:

ну я все таки немного побольше тебя знаю о том что было последние "несколько лет" ;)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

ну я все таки немного побольше тебя знаю о том что было последние "несколько лет" ;)

не лопни от неподкрепленного ничем чсв)

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

не лопни от неподкрепленного ничем чсв)

не знаю где ты нашел чсв в простой констатации факта. или это под акком чатла тут залогинился кто то из лидершипа тестов/легаси?

ау модераторы - у чатла акк хакнули

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

не знаю где ты нашел чсв в простой констатации факта. или это под акком чатла тут залогинился кто то из лидершипа тестов/легаси?

ау модераторы - у чатла акк хакнули

тогда констатируй факт, что любой клайм альянс или коалиция, соприкасающаяся с нпц нулями, имеет в этих нпц нулях свой интерес, заключающийся в отсутствии там людей, прямо или косвенно мешающих жизни в клайме. Я понимаю, что митшилду, возомнившим себя чем то важным после получения доступа в пару чатиков это не рассказывают, но логикой то можно воспользоваться? В прочем, кого я про логику спрашиваю. Австралия переворачивает мир с ног на голову, но мозг то должен работать. Продолжай развивать свою демагогию дальше, все понятно, уточнений не требуется. Адьос

Сообщение отредактировал zaren: 20 April 2020 - 2:30

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

тогда констатируй факт, что любой клайм альянс или коалиция, соприкасающаяся с нпц нулями, имеет в этих нпц нулях свой интерес, заключающийся в отсутствии там людей, прямо или косвенно мешающих жизни в клайме. Я понимаю, что митшилду, возомнившим себя чем то важным после получения доступа в пару чатиков это не рассказывают, но логикой то можно воспользоваться? В прочем, кого я про логику спрашиваю. Австралия переворачивает мир с ног на голову, но мозг то должен работать. Продолжай развивать свою демагогию дальше, все понятно, уточнений не требуется. Адьос

слив засчитан

на всякий случай напомню, я гораздо лучше тебя осведомлен об отношениях между альянсами в Легаси, кому из них и что интересно и неинтересно, и каков уровень этого интереса, а также как он менялся за последние несколько лет о которых ты нам тут вещаешь. по крайней мере на момент нашего выхода из коалиции. я сомневаюсь что фундаментально что-либо изменилось за последние полгода, и курса вдруг резко стала интересна тестам кроме как в плане "наш митшилд ноет что их постоянно нагибают из курсы, надо бы пойти показать что мы все еще в коалиции"

и на всякий случай (не думал что придется тебе прописные истины расписывать): у альянсов уровня тестов интересы распространяются на всю карту евы. но это не делает их местными в любой точке евы, и интересы в джамп ренже езотерии это совсем не те интересы которые в курсе, или где-нибудь в геминате.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

теперь митшилд аж до дронрегов.

Ух как заговорил, а ведь несколько лет был этим самым митшилдом и молчал в тряпочку.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Ух как заговорил, а ведь несколько лет был этим самым митшилдом и молчал в тряпочку.

почему молчал? меня вполне устраивало расположение нашего спейса когда он был "митшилдом" на острие легаси так сказать. о чем я неоднократно говорил в различных темах. меня перестало это устраивать именно тогда, когда из митшилда на острие контента, наш спейс вдруг оказался в центре голубого бублика.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

А почему нас там было быть не должно, если инициатором убийства структур в осях фрт, был я? 

Вендетта? :trololo: :facepalm:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

на всякий случай напомню, я гораздо лучше тебя осведомлен об отношениях между альянсами в Легаси, кому из них и что интересно и неинтересно, и каков уровень этого интереса, а также как он менялся за последние несколько лет о которых ты нам тут вещаешь

Все бы ничего, но не уверен, что твое мнение о самом себе кому-либо интересно. Правда.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 April 2020 - 9:36

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939

Все бы ничего, но не уверен, что твое мнение о самом себе кому-либо интересно. Правда.

это не мнение а обьективный факт.

рассказы чатла мне о том как оно в легаси последние несколько лет, это из той же серии если б я начал чатлу рассказывать как оно там в РМЦ последние несколько лет

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 April 2020 - 11:15

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Сегодня заблобили жителей Коноры, убили их фортик https://br.inyour.sp...0&e=90&t=Geqvuq

Жаль, что они не братишки. Так бы могли дружить. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Лучше страшная смерть чем жизнь в гетто!

Вы просто поймите правильно. Когда вы потом спустя годы в гетто поймёте наконец всю тщетность своего бытия и попроситесь в нормальные коллективы, то вам будет очень сложно ответить на вопросы, которые вам обязательно зададут. Так стоит ли мораться?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Так стоит ли мораться?

я стесняюсь спросить. а проверочное слово какое?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Сегодня заблобили жителей Коноры, убили их фортик https://br.inyour.sp...0&e=90&t=Geqvuq

Жаль, что они не братишки. Так бы могли дружить. 

Вы уже месяц назад хотели дружить через атаку структур, но с нами такие номера не проходят.

Как придумаете план по тому, как заварить андок нпц станки калакиоты, дайте знать, вместе поржем.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Вы уже месяц назад хотели дружить через атаку структур, но с нами такие номера не проходят.

Значит пилят нц и их петы бланда, приходит к нему FI.RE коалициия и говорит: "Давай вместе пилить нц и их петов", а бланд только что-то под нос себе пробормотал и обратно в конору уполз....
"Ну не с нами и черт с тобой" - говорит FI.RE коалиция и дает кешу сгореть. 
А потом бланд лезет на FI.RE. И с шашкой наголо андокает шилд арти мочалки, без асолтов в карго, против мунинов.
А вот если бы ты, бланд, носик дальше коноры не сунул, да и в скалдинг не лез, этих сливов бы не случилось. Ну, что ж поделать, видимо такова жизнь. 3 триллиона всё ещё есть - значит будет больше фортиков.

Сообщение отредактировал Lowserwer: 20 April 2020 - 23:51

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не ведись бланд, не подчиняйся. Даже если тяжело - бей как можешь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

чет заблобили с эфишенси 37% это как так?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Значит пилят нц и их петы бланда, приходит к нему FI.RE коалициия и говорит: "Давай вместе пилить нц и их петов", а бланд только что-то под нос себе пробормотал и обратно в конору уполз....
"Ну не с нами и черт с тобой" - говорит FI.RE коалиция и дает кешу сгореть. 
А потом бланд лезет на FI.RE. И с шашкой наголо андокает шилд арти мочалки, без асолтов в карго, против мунинов.
А вот если бы ты, бланд, носик дальше коноры не сунул, да и в скалдинг не лез, этих сливов бы не случилось. Ну, что ж поделать, видимо такова жизнь. 3 триллиона всё ещё есть - значит будет больше фортиков.

А вот если бы ты, Запп, лучше жевал, то я бы, возможно, меньше над тобой ржал.

Забавен тот факт, что последний раз, когда ты так широко открывал на меня свой зелёный роток, реды слили титан исключительно из-за твоего балабольства. Посмотрим что будет сейчас, время покажет.

Впрочем, мальчонку с тикером -PTU- можно только "понять и простить".

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 April 2020 - 2:02

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users