Есть мат.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://m.vk.com/pho...45053_457320101
Извините, что ссылкой, но тег [img] не подцепляет из вконтакта.
Сломанная ссылка
Нет, реально. Два грузчика, одна рохля и контейнеры/поддоны в требуемом количестве. За 4 часа расчистить можно. По тоннажу тут дофига, не спорю. А в укладочных единицах - вполне терпимо.Да чё уж там, пиши сразу - на полчасика.
Сообщение отредактировал Suanta: 06 February 2023 - 15:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Тут больше сотни тонн. Если гирьки по 16 кг. Но в удобной упаковке и даже с ручками.к концу работы у грузчиков будет бицуха как у арни в его лучшие годы? даже с рохлей. тут тонн 10? минимум. поднять, поставить, поднять, поставить...
Сообщение отредактировал Suanta: 06 February 2023 - 15:23
Вайпер лжец, вот пруф:
Вот тут согласен. Выглядит действительно страшно. Меня тоже по первости удивляли объёмы, которые может перетаскать 1 грузчик.ладно, ты вроде экспедитор, виднее. а у офисного планктона начинает ныть спина от одного взгляда на все это
Вайпер лжец, вот пруф:
Вот поэтому и рохля с контейнерами нужна.Там порядка 4000 гирь. Стопка 5 слоёв по 40 гирь примерно. Около 20 таких стопок (часть рассыпаны). 4000 гирь надо переместить на 2х50м (наружу и обратно) и снова сложить в аккуратные стопки.
Вайпер лжец, вот пруф:
А в укладочных единицах - вполне терпимо.
А что ты подразумеваешь под укладочными единицами?
Если что - оно не на палетах вообще. И рохли тут не помогут от слова совсем, пока это всё ручками на те самые палеты не переложить.
Стопка 5 слоёв по 40 гирь примерно.
Это как ты считал?
Там слой 9х8, это 72 гири.
То, что грузить удобно, ухватисто. Одну гирьку положить с пола на поддон - 5 секунд. 4000 гирек: 4000•5÷60÷60= 5,5 часов. Плюс время на движение рохли. Плюс перекуры. Если не халявить, то в 8 часов уложиться реально.А что ты подразумеваешь под укладочными единицами?
Если что - оно не на палетах вообще. И рохли тут не помогут от слова совсем, пока это всё ручками на те самые палеты не переложить.
Сообщение отредактировал Suanta: 06 February 2023 - 16:03
Вайпер лжец, вот пруф:
То, что грузить удобно, ухватисто. Одну гирьку положить с пола на поддон - 5 секунд. 4000 гирек: 4000•5÷60÷60= 5,5 часов. Плюс время на движение рохли. Плюс перекуры. Если не халявить, то в 8 часов уложиться реально.
Окей, приврал. Не полдня, а день работы. Хотя, для двоих тяжело будет. Оптимально - трое за погрузкой и один с рохлей бегает. Тогда точно часа за 3-4 справиться можно.
а по цене? без линолеума. чисто гири таскать. сколько 1ч работы таких грузчиков стоит?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 February 2023 - 16:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users