Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Как выглядит солопиперство при отсутствии наработок по потенциальным целям/выбору региона итд. недавно наглядно продемонстрировал Веджа Скраппи.

Там больше не наработки по регионам, а неумение адекватно оценить исход боя и выключенная голова во время файта

Я одного понять не могу. Чувак летает соло и говорит, что соло пвп нет. Что?

sarcasm-6.jpg

Сообщение отредактировал Smokyline: 23 February 2017 - 0:35

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
День добрый тем кто остался, проплатил тут акк на пару месяцев
Оказалось что играл месяц летом пятнадцатого, а до этого в начале 14го,
Поэтому пара вопросов,
1 есть такая система Терра - реально там жить одному роумя соло (чистое соло, без вторых окон, скаутов и прочей ереси).
1.1 туда ходят всякие логистические компании ( помню раньше были фроглогстик столе, очень удобные)?
2 если реально, насколько я понимаю нужен шип с одним свободным слотом, ибо ланчер, я прав?
3 если прав ,
какой шип посоветуете при условии, что руки=раки, практически не летал три года, и оооооочень многое для меня в Еве абсолютно новое со знаком минус, ибо привык к старой игре и за последнее время очень много изменений введено., т.е. Шипы за миллиарды не актуально, воабще приверженец т2 ибо фракция уже для реального соло (по сути суицидного занятия) перебор, но тут настаивать не буду.
*раньше летал на солосентинеле, солоцинке, в минигангах на 2-3-4 рыла нанодрейк, и матарском/гальский бк третьей волны, зилот.
**По скилам можно считать, что кроме новых дестеров и логистик фрига все в 5, что по шипам, что по обвесу ибо полторы сотни кк в пвп скилах.

Ну. Если не туда, то извиняйте,
Топика для всяких пердунов извровозвращенцев не нашёл.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2017 - 22:30

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Поэтому пара вопросов,
1 есть такая система Терра - реально там жить одному роумя соло (чистое соло, без вторых окон, скаутов и прочей ереси).
1.1 туда ходят всякие логистические компании ( помню раньше были фроглогстик столе, очень удобные)?
2 если реально, насколько я понимаю нужен шип с одним свободным слотом, ибо ланчер, я прав?
3 если прав ,
какой шип посоветуете при условии, что руки=раки, практически не летал три года, и оооооочень многое для меня в Еве абсолютно новое со знаком минус, ибо привык к старой игре и за последнее время очень много изменений введено., т.е. Шипы за миллиарды не актуально, воабще приверженец т2 ибо фракция уже для реального соло (по сути суицидного занятия) перебор, но тут настаивать не буду.
*раньше летал на солосентинеле, солоцинке, в минигангах на 2-3-4 рыла нанодрейк, и матарском/гальский бк третьей волны, зилот.
**По скилам можно считать, что кроме новых дестеров и логистик фрига все в 5, что по шипам, что по обвесу ибо полторы сотни кк в пвп скилах.

Летать без второго окна нет смысла тем более в Терре. В Терре в праймтайм пермакемп хайсечных выходов с хдшками ддшками и пр., но это так, для информации. Если руки-раки то не советую туда заселяться.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Теру проще использовать как проход к нулям чем там жить. Маркет кое-какой есть.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2017 - 0:46

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Поэтому пара вопросов,
3 если прав ,

Любой т1 бк с линками и вперед. При наличии 1-2 фекшен модулей и страховки+слива стоимость будет 100-150кк.

В Тере легко живется без окон, разве что стоит учитывать, что ближайший хай к Жите обычно кемпится.

http://www.eve-scout.com/

Сообщение отредактировал bright: 25 February 2017 - 1:06

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

я по аналогии с терой хочу переехать соло в с5

из плюсов это фарм, не закепмленные и неспаленные вх в нули\лоу

из минусов сложность логистики, возможные ганги на фарме и трудоемкость перехлопа

сижу пока думаю

Сообщение отредактировал Smokyline: 25 February 2017 - 21:50

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

я по аналогии с терой хочу переехать соло в с5

из плюсов это фарм, не закепмленные и неспаленные вх в нули\лоу

из минусов сложность логистики, возможные ганги на фарме и трудоемкость перехлопа

сижу пока думаю

Помоему для целей пвп лучше лоулвл дырки со статикой в нули. Твой пост помоему относится к разделу pve.

• 0

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
  • Client:Рус
Мне видосы биста нравиться . У него все фиты актив танк. Увидел биста берите курсу или армагу не ошибетесь . А так только актив танк позволяет против некоторых противников выезжать . Кстати нафига отхрусы тебе вклоз топят? Гармур и ворм тоже нафига ?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Помоему для целей пвп лучше лоулвл дырки со статикой в нули. Твой пост помоему относится к разделу pve.

а чем отличается с1-с2 со статиком в нули от с5 со статиком в нули?

• 0

youtube

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Отсутствиями ц5 со статиками в к-спейс?
  • 1

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
  • Client:Рус
Тебя выгонять течений недели. Соло нечего делать в с5 .
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22680 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кому ты там нужен? Этих ц5 пустых как грязи.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

может у него соло в 4 окна.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

с1 со статиком в нули \ с5 со статиком в нули

Не смог пройти мимо.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

• 0

youtube

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ты юный пепер, новайсы надоели, но не знаешь как найти цели в нулях на фриге? Вот инструкция:

1. едешь в НПЦ нули, где активно крабят бурнеров
2. Берёшь гарпию, фитишь АБ и пассив танк, обязательно прикрываешь ЕМ дырку. Только т2, никакого пимпа.

3. называешь корыто "серп" "serpentis*" итд.
3. мозолишь местным глаза на гейтах
4. Удивляешься как быстро на тебя сумонятся, иногда во вполне съедобных количествах.
https://zkillboard.c...5/201703051400/
Сумонятся часто бурнерокрабы прямо с миски т.к. кто будет собирать серьёзный кемп из-за одного фрига (особо упоротые естественно будут)

Крабы бывают сочные:
https://zkillboard.com/kill/56976280/

Вместо гарпии также можно собирать: любой ассолт кроме ишкура, ворм, слайсер, ДД, гармур, тристан.

НО
1. гарпия в нормальном фите легко убивает любую сабру, (я сам удивился когда увидел 17к ехп и 350 дпс войдом)
2. гарпия - ассолт с неплохой (для фрига) силой сенсоров, это 75% шанс не улететь в пермаджам от джамящих крабовормов и кицунь на втором окне. Возможны извращения с сигампликом в лоу и копеечным антиджам-сетом в голове.
3. калдарские т2 резисты - божественный ехп против ДДх (ДД+кицуня/гриффин - один из вариантов двухоконного крабства)

Продвинутый вариант - косить под краба anomic base на соответствующем крузсайзе. Hо это я во первых сам не тестил и во вторых многие крабы просто не знают на чём они делаются  :laugh:

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 March 2017 - 13:53

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я тут на своем канале рассказывал о том, что в нынешних реалиях можно собрать хороший пвп Баал за 250кк (учитывая компенс по страховке.)

Это вариант за 250кк 

Это апнутный за 300кк

Пвп из разряда "у меня не было ничего: ни импов, ни бонусов, ни мультитаска для 2го окна".

Спонсорами данных видеороликов являются Гуными, которые скрабили весь Дельв и даже Ашиму опустили ниже 100кк за штуку.

Сообщение отредактировал bright: 09 March 2017 - 21:47

• 6

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А почему грапплер? У баала ведь божественный бонус на обычные сетки.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А почему грапплер? У баала ведь божественный бонус на обычные сетки.

При скорости баала почти все файты проходят в ультраклозе, а там важно, чтобы в случае большого кол-ва сеток на баале меня не дай бог не заорбитили при моем отвратном трекинге.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

как иногда всётаки грустно без СКРУБЛИРА  :(