шейд жив?
Живее всех живых. Знаменитую команду "Памп Шейдфорс" мы вчера не слышали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 April 2012 - 3:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Гратц, вы убили 0.2% от всех припасенных трешеров. Осталось сделать это еще 500 раз и вы освободите Житу!Эта, я тут слышал что в Джите небезопасно ?
Там гуны кемпят!
Конечно, там целая лига паладинов появилась желающих "освободить Житу".Дата была известна заранее.
Кто-нибудь догадался кинуть офвар гунам, тестам, и т.д, и спокойно расстреливать эти стада рифтеров, трешеров и торнадок в жите?
Дата была известна заранее.
Кто-нибудь догадался кинуть офвар гунам, тестам, и т.д, и спокойно расстреливать эти стада рифтеров, трешеров и торнадок в жите?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 April 2012 - 7:17
Имхо это было ежу понятно, что с гунами в том количестве, которое они способны выставлять на фан опсы "burn Jita", имперским офварщикам не справиться.толку-то что кидали? одна половина оффваров по докам сидит, вторая огородами носится, отстреливая одиночных пчёлок
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13200452 яркий пример борцов за свободу
походу, у кого-то сломался ирониметрТы, видимо, как и этот чувак невнимательно читаешь алли-почту
![]()
Sent by Primal Pattern on 2012-04-26 21:45:00
CFC has a massive empire event in Empire this weekend.
NOBODY should be in empire this weekend unless you
are in combat fleet.
---------------------------
Goons устраивают в Империи празнества по поводу Миттани у которого 30 дневный бан заканчивается ( говорят за РМТ ! ).
Вас не должно быть в империи. Суицидить будут всё.
Вот гады какие!
Давай вместо ниска ты будешь дропать мои аеон и виверну ?Один хрен не знаю куда их девать.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Вот гады какие!
Давай вместо ниска ты будешь дропать мои аеон и виверну ?Один хрен не знаю куда их девать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users