ангел битс на первом месте или я что-то не понимаю в этом списке?
Алфавитный порядок (с)К.О.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 May 2015 - 13:24
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ангел битс на первом месте или я что-то не понимаю в этом списке?
Алфавитный порядок (с)К.О.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 May 2015 - 13:24
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да не вопрос, вот мой МАЛ - http://myanimelist.n...elist/Salystoar
Да уж, Лагуна и ГТО в дропах - у меня для вас плохие новости.
Да уж, Лагуна и ГТО в дропах - у меня для вас плохие новости.
Лагуну дропнул когда появилась боевая горничная, ГТО пробовал посмотреть, но такую старомодную рисовку не воспринимаю от слова совсем. Ещё претензии будут? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Какие уж тут претензии: ты был взвешен, измерен и признан недостойным.
![]()
Какие уж тут претензии: ты был взвешен, измерен и признан недостойным.
![]()
![]()
Как жить то теперь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
такую старомодную рисовку не воспринимаю от слова совсем.
хм.... блин тут только хочется сказать, но если подумать - смысла нет. обычный юный нарутообращенный. злокачественный нарост среди организма потребителей культуры.
я не хочу подымать вопрос о том что тебе в соре не понравилось, но явно не сюжет. тебе вообще на сюжет пофиг. ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Оно не посмотрело фмп-фуфумофу!!! - это ж ржака всех времён и народов.
само фмп каешно более уныло.
Ну и Д.Грей-мен на самом деле... толку то его смотреть - если манга сдохла.
хм.... блин тут только хочется сказать, но если подумать - смысла нет. обычный юный нарутообращенный. злокачественный нарост среди организма потребителей культуры.
я не хочу подымать вопрос о том что тебе в соре не понравилось, но явно не сюжет. тебе вообще на сюжет пофиг.
Ну у СТАРОЙ рисовки есть конечно что-то не то... тяжко глазу, но странно - Триган жи и Бибопа он сожрал
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 May 2015 - 14:53
Как жить то теперь?
Мучаясь комплексом неполноценности (с)К.О. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 May 2015 - 14:56
я тож не смотрел и шо.
Лекран кстати рекомендую хигураши. Одно из первых просмотренных мной аниме. После евы. Норм пошло тогда. Люблю психоделику.
I'm the law and you can't beat the law
Лекран кстати рекомендую хигураши. Одно из первых просмотренных мной аниме. После евы. Норм пошло тогда. Люблю психоделику.
Угу, он у меня уже в списке на посмотреть - времени вот только нет.
Да-да, именно это я и имел ввиду, когда говорил про "плохие новости".
нет ну если ты любитель боевых горничных, то пожалуйста, у всех вкусы разные
само фмп каешно более уныло.
Ну и Д.Грей-мен на самом деле... толку то его смотреть - если манга сдохла.
Ну у СТАРОЙ рисовки есть конечно что-то не то... тяжко глазу, но странно - Триган жи и Бибопа он сожрал
он и еву даже смотрел и как полагается оценил энд на 10 балов. наверное не в рисовке дело, а в шаблонном механизме "драка каждую серию"
просто если в анимешке нет файтинга безостановочного он ее дропает. сам смотри список - анимешки без фатингов либо дропнуты, либо низкие оценки.
и се же я думаю что наруто он смотрел, но не внес в список. потому что по жанрам идеально влезает.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Если вы про Розариту, то она не боевая и не горничная.
Эм, а кто тогда?
Сообщение отредактировал L'ecran: 05 May 2015 - 15:33
Эм, а кто тогда?
Сообщение отредактировал L0SER: 05 May 2015 - 16:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users