а почему ты тут постишь?а что завидуешь ? ) ну так иски бы спускали бы не туда а сюда и у вас бы были они в наемниках )
разве петам дичей разрешили постить в политике?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а почему ты тут постишь?а что завидуешь ? ) ну так иски бы спускали бы не туда а сюда и у вас бы были они в наемниках )
Слуш, скажи, а РА какое место занимает в РМТ коалиции ?петам дичей нет а вот петам ВН да
Слуш, скажи, а РА какое место занимает в РМТ коалиции ?
Говорят что там честные парни, тогда что они делают в одной упряжке с прожжеными ебеерами ?
мне интересно твое мнениену ты же итак все знаешь, зачем задаешь такие вопросы ?
Сообщение отредактировал Sting: 21 April 2011 - 13:04
Мы хотим убить СК и начать эру РАдостных роамингов. Мне кажется что уже где то это озвучивали.мне интересно твое мнение
Так же хочу понять за что вы деретесь.
Ведь драться за то, что бы некий господин ХХХ положил завоеванные вами ресурсы к себе в карман это "так интересно".
Сообщение отредактировал Dfire: 21 April 2011 - 13:09
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Мы хотим убить СК и начать эру РАдостных роамингов. Мне кажется что уже где то это озвучивали.
Ну ты же понимаешь что это бред за которым кроется завоевание еще бОльшего количества ресурсов лидерами вашей РМТ коалиции ?
а вот это разумная позиция )нам всёравно мы просто бьёмся.
11 из 17ти аутпостов в Геминате под контролем ДРФ.
уже выставили их на ебей ?
или предпродажная подготовка ? )
Ну как бэ ваш альянс только этим и занимался на протяжении последних лет. А как приехали ребята вас выселять, оказалось пушки то все проданы, сами знаете куда.мне интересно твое мнение
Так же хочу понять за что вы деретесь.
Ведь драться за то, что бы некий господин ХХХ положил завоеванные вами ресурсы к себе в карман это "так интересно".
11 из 17ти аутпостов в Геминате под контролем ДРФ.
Сообщение отредактировал OleDjuice: 21 April 2011 - 13:22
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Клевета! Именно ААА, в свое время, сплюсовалось с Бобами.Да, забавно что те же РА помогают переименовывавшимся остаткам бобов )))
Может вообще не надо было никакой войны, кинуть тыщ пять зелени Крутому, тыщ пять Психу, и пусть дичи мочатся с ВН ? )))
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Да, забавно что те же РА помогают переименовывавшимся остаткам бобов )))
Может вообще не надо было никакой войны, кинуть тыщ пять зелени Крутому, тыщ пять Психу, и пусть дичи мочатся с ВН ? )))
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Таки раньше и денег не надо было платить, сами друг друга убивали. На голом энтузиазме так сказать!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users