О круто будем ждать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 09 December 2017 - 2:04
типа хороший актер? сейчас полез на кинопоиск вспоминать что я с ним вообще смотрел:
переговорщик - норм кинцо, но во многом из-за джексона
планета ка-пекс - 1 раз смотрел, депрессивный фильм
двадцать одно - тоже 1 раз. кино про шулеров не зацепило
супермен - увы так и не смог развидеть
луна 2112 - классно сыграл, особенно чувствуется при просмотре с дубляжом
семь - аналогично ка-пекс. пересматривать не тянет
что интересного я с ним упустил?
шутишь? самую лучшую его работу упустил - usual suspects
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 09 December 2017 - 14:32
Джессика Джонс вернется на экраны в след. году, съемки второго сезона завершились три месяца назад.

Отправлено 11 December 2017 - 8:13
Думаю дело не в очереди, съемки это даже не полдела, допиливать то что наснимали как раз полгода+Чтоб их с их очередью по сериалам
Лучше бы сейчас показали.
Отправлено 11 December 2017 - 10:35
первые сезоны совсем говно, а дальше получше. не нетфликс, но с голодухи смотреть можно
Пгавда? Блин первый был ничего, но второй, знатная наркомания уже. На безрыбье надо глянуть, тнкс.
Кстати, поглядываю ходячих, по сравнению с полным калом в прошлом сезоне, этот бодр и даже где-то интересен.
Жена думает, что Дэрил станет
Сообщение отредактировал YaroslavS: 11 December 2017 - 10:39
Отправлено 11 December 2017 - 10:36
первые сезоны совсем говно, а дальше получше. не нетфликс, но с голодухи смотреть можно
мне как раз больше первый доставил, где никаких суперсил и страданий на тему великой ответственности. мститель просто методично вырезает своих врагов. а дальше покатилось...
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 December 2017 - 10:43
Пгавда? Блин первый был ничего, но второй, знатная наркомания уже. На безрыбье надо глянуть, тнкс.
начни с 3его. ну и после вот этого видео, отношение к сериалу и к актеру в частности, поменялось в корне
мне как раз больше первый доставил, где никаких суперсил и страданий на тему великой ответственности. мститель просто методично вырезает своих врагов. а дальше покатилось...
зато были страдиния на тему: пама-мама-базнес партнер папы-лучший друг
а потом их всех повырезали. и как-то полегчало аж. суперсилы это да... зря они этот сериал решили свети с флэшем и супербабой, хоть и временно
Отправлено 11 December 2017 - 21:18
На мой взгляд наоборот, было сурово, а потом завезли кучу ванильки для старшекласниц. Убивать людей плохо, стрелять в них плохо бебебе. Ванилька во флеше хотябы логична. Он изначально добрый и пушистый. Тут сделали из одного персонажа - другого на угоду сценаристам/публике(хз кому).
Сообщение отредактировал Merazor: 11 December 2017 - 21:18
Отправлено 12 December 2017 - 1:21
там это.. Ивор режим бога включил))
ну а Локи ваще походу окончательно накрыло
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 December 2017 - 14:45
Он просто исландского мха наелся.
то в 1х 2х сериях, в 3й там шота по забористей)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх