Токсикоз.
влюбился в девушку из альянса?
снежка чтоль зацепила?
там вроде как она бароновская ж.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это еще чтов прошлый раз костет отказался компенсить куда меньшую сумму, что же изменилось?
Помниться когда я уходил из ааа, ставлю цино нейтральный альтом, прыгаю каром и стою значит цину чиню - типо чтоб ясно было чья. ну для совсем тупых типа. подлетает парнишка из ртскью (бессомнения самая скиловая корпа в ааа с самым сильным рекрутингом, даже сильнее файтер катов ахахаххах))))))) чпокает мне цину и на вопврос wtf отвечает мол типо нейтрал неипет)))) так вот помоему это крендель и есть самая настоящая мразь, а плюша нормуль замутил, еще и паренька из бабилонов обнес, от этого на душе еще теплее.
Скамнуть соалийцев на 14 лярдов сомнительное достижение вообщем.
Лично я бы на месте лидершипа взял бы контрибуцию с корпы покрывающую потери пилотов в 3 раза и кикнул бы потом.
Это наименьшее из зол, ведь теперь его не возьмут не в одну корпе жея больше поржал над тем что самые подгоревшие пошли писать в ццп петишки за акк шаринг, ведь плюша НЕ МОГ.
Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 11:36
Ты пропустил в слове "остроумный" букву "м", я живу в Израиле и пишу на русском куда более правильно чем ты. Тебе ничего не болит?какой остроуный,
Как бы последний газенваген был в 1944-1945 году, а я родился по позже. Так что вероятность того что я мог чего-то нанюхаться в газенвагене равна нулю. Хотя вот ты, на пополам со своей корпой ухитряетесь нанюхаться чего-то даже по среди бела дня, да и еще в добавок ухитряетесь сделать себе укольчик дигидрогена монооксида в вену, что бы веселее было.диву даюсь, видать в газенвагене нанюхался.
Конечно хочу. В еву я играю редко, в основном переставлю скиллы, некогда особо не отличался задротством как в ПвП и ПвЕ. Всегда оплачивал евку живыми деньгами, также, когда надо покупал плексы за живые деньги и перерабатывал их в ИСКи, слава б-гу я себе могу позволить такие мелочи жизни. Также я могу юзать любой шип (кроме титана), любой модуль и любое оружие, почти все что для ПвП прокачано в 5. Также я содержу из своего кармана сервак, на котором установлен корповый/альянсовый ТС и Джаббер. Достаточно прокомментировал или маловато будет?68 килов на батл клинике с 2007 откоментить то не хочешь?
Дальше можно не читать, илитарий уходи.Ты пропустил в слове "остроумный" букву "м", я живу в Израиле и пишу на русском куда более правильно чем ты. Тебе ничего не болит?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Конечно хочу. В еву я играю редко, в основном переставлю скиллы, некогда особо не отличался задротством как в ПвП и ПвЕ. Всегда оплачивал евку живыми деньгами, также, когда надо покупал плексы за живые деньги и перерабатывал их в ИСКи, слава б-гу я себе могу позволить такие мелочи жизни.
Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 12:14
Дорогой, медленный, неудобный, когда садишься в него - прикован будто к скамье заключенных в суде на всю жизнь, пока эту скамью не взорвут. Я того же мнения о Мазершипах. Мне как одному пилоту они не представляют интереса. А вот 100АБ Тенга, это кошерно, я бы даже печать кашрута выдал бы на нее, коль мог бы.Еврей и без титана, фу нубас
Не уйду.Дальше можно не читать, илитарий уходи.
Больше чем 10 лет назад.Слющай дорогой тебе гражданство вчера чтоли дали?
Нужно же мне на что-то опираться? С чем-то сравнивать? Конечно, вот по этому я и делаю основой для сравнения Израиль.щито ти в каждый пост про свой израиль суешь?
Как только ты вставляешь слово "пукан" - переложение теряет смысл. Сделай одолжение, объясни мне что "пукан" есмъ?Когда до 3его курса доучишься и обзаведешься друзьями с флиятельными родителями тебе совсем наверное пукан припечет?
Фигасе, вот это я называю инфляция. Не удивительно что тебе там жить не просто, вот и приходится ассеты у других игроков на пару с товарищем тырить, чтобы выводить их в реал, чтобы на что пожить было.ЛОООЛЬЬ. да в москве хлеб дороже стоит епти))) плекс он купил)))
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2013 - 12:22
отношение к тебе ингейм- школьная офца без мозгов,на форуме оказываеться также.
зы это только мое мнение
Как только ты вставляешь слово "пукан" - переложение теряет смысл. Сделай одолжение, объясни мне что "пукан" есмъ?
Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 12:25
Звучит как "Я не дебил, у меня даже справка есть!!!"Нужно же мне на что-то опираться? С чем-то сравнивать? Конечно, вот по этому я и делаю основой для сравнения Израиль.
Вейт. Чувак у тебя ник в еве транслитом, да еще и написан неправильно.отношение к тебе ингейм- школьная офца без мозгов,на форуме оказываеться также.
зы это только мое мнение
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users