Все ясно с тобой. Барк-баркай на форумчике дальше, унылый болтун.
С тобой тем более всё ясно. Развесёлый молчун.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я утверждать не берусь, но как раз отсутствие ежедневных загонов всевозможных сервисов в 1а8 сейчас как раз на руку дичам. У них постепенно проходит шок первых дней войны и (это уже догадки) приходит понимание, что надо учиться воевать. Развивать в своём сообществе субкультуру пвп. теоретически точки роста там есть, но процесс этот не быстрый, за пару дней-недель не оформится в видимую тенденцию. Требуется время. Как раз это время, время перевести дух и начать работать дают дичам пандемики.
.....
бредни какие-то.
Они че в дичленд за пвп ехали? Они ехали бабло рубить, а пвп это минус бабло. Пока потери мелкие еще как бы 16 душ прилетают, но как только пукнут с десяток верфей в разных корпах, то поползет слушок: "пора еба на лыжи " . И вот тогда Мехотеорекрафтинг закончится.
Вы по одному вчерашнему дню, то есть по точке, умудряетесь чертить красивые для себя графики "План захвата Парижа".
Но точек гораздо больше. Можно вспомнить предыдущий бой со сливом 60 тенг. Там вроде дичей было больше 16.
Вот ещё более ранняя точка, где "ехавшие рубить бабло", из которых половина не знает где в карго искать овервью и бродкаст, а разгон на планету - это вообще не модуль, - встретились с вышколеной военной машиной - одним из сильнейших флотов в еве на сегодняшний день: http://gorgon.abinet.ru/battle/b3154/ Эту точку тоже придётся пристроить в график. Парочка похожих ещё есть.
Вам так охота бустить себе мораль постами весь смысл которых сводится к тезису: оне инвалиды - мы тру, и междометиям: йо! йес! вау! фу, фи, ха-ха, етс?
Давай не будем про "бустить себе мораль", она у меня стабильно и изначально -А- моральная.
Разговор о мехотеоринге сейчас, а именно сделать из заядлого карибая пвп пилота.
Из своего небольшого опыта в еве я это называю "лепить из говна пулю" и твои теории про будущие полки военных дичей чистые бредни.
Я никаких теорий не выдвигаю. А поднять дичей с инвалидского уровня до полуинвалидского - примерно как в а-вагоне щас - никаких чудес не нужно совсем.
Я никаких теорий не выдвигаю. А поднять дичей с инвалидского уровня до полуинвалидского - примерно как в а-вагоне щас - никаких чудес не нужно совсем.
Чувак, не надо мне свою тарелку с соплями подсовывать!Что за слюни и сопли в шоколаде ? У демократической общественности сейчас в сумме больше 100 штук суперов собирается. Я считаю те, что засветились в течении месяца. Саппорт у вас такой, что сами панды сбегают в вормхоллы от него, плюс 100 суперов. Чё за страдания?
мне сложно понять, как внятный постер превращается в унылого шитпостера. но я это вижу на твоем примере - и это факт. крайне посредственный нускилл-постинг.
мне кажется у тебя просто истерика.похоже на срань в локале от гопнутого равеновода . я это читал очень много раз.
дада я оскорблен!!!111
Чувак, не надо мне свою тарелку с соплями подсовывать!
А ты всерьез уверен что гости приехали в дрон реги побеждать? Покажи мне хоть одного лидера, ткни пальцем, кто способен удержать дрон регионы. Даже не лидера, а команду. Хотя без лидера все равно никак...Есть какая-то внутренняя предательская неуверенность в исходе компании?
Я вижу лишь крайне субьективную оценку при раздаче званий и ярлыков. С помощью словосочетания "и это факт" , любой может на пустом месте присвоить оппоненту кучу всяких названий, обозваний и эпитетов. Это я даже не знаю на какой уровень детсада расчитано.
Тимофей, понимаешь ли, нельзя просто взять и начать клево воевать.
скилл (как фк, так и ф1-манки) нарабатывается в течение достаточно продолжительного времени. а дроч хорд и полеты 10 человек в составе тысячного блоба дрф такого скила дать не может.
сейчас боржоми пациенту бесполезен.
самим научиться не получится, потому что солары действительно отлично воюют и шансов 1 на 1 никаких.
а если всю тяжелую работу за тебя делают другие дяди - от этого личное умение тоже не возникнет.
это как поглазеть со стороны на то, как забивает гвозди профессиональный строитель, и решить, что ты теперь тоже одним ударом сотку загонишь. а молоток берет и бьет тебя по пальцам. раз за разом
.... вроде ........... какие-то. ... ...... как-то ....... когда-то ............ но вдруг у кого-то ..........
.....
А ЗАЧЕМ их удерживать? Пусть там живут 10 альянсов которые постоянно дерутся между собой, теряют и отвоевывают территории, факапят и возвышаются.А ты всерьез уверен что гости приехали в дрон реги побеждать? Покажи мне хоть одного лидера, ткни пальцем, кто способен удержать дрон регионы. Даже не лидера, а команду. Хотя без лидера все равно никак...
timofey02 ты много смотришь фильмов где разные учителя спасают разных рядовых. Это Голливуд детка
В игре кроме рук нужные еще и скилы. Например я владею двумя супер капиталами типа мазор, но ни один из них я не могу выставить на поле боя. Бомберов не умею, файтеров в 4 мне вполне достаточно для фарма. И 5-й лвл пока не вписывается в общий план прокачки, есть куда более важные карибайские скилы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users