Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Тебе тогда Сейза с Шатой перестанут плюсики ставить.

У меня от них всего-навсего 146% от общего числа плюсов, 90 рублей/пост как-то больше радуют. Где заявление о приёме на работу подписать?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

У меня от них всего-навсего 146% от общего числа плюсов, 90 рублей/пост как-то больше радуют. Где заявление о приёме на работу подписать?

Высылаешь сюда резюме, предварительно регистрируешься и ждешь ответа, если повезет - ответят.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
У меня есть возможность работать сейчас и следующий срок, здесь проблем нет, но если ситуация позволит, если я захочу - В.В. Путин.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Всем кто не согласен с Навальным, Каспаровым, Немцовым и прочими либерастами Путин лично приплачивает 90 руб за пост.

И такова особенность нашистского мозга - везде ему мерещится Навальный, Каспаров или Немцов. Даже когда его селигерят старшие товарищи, наверное.

Сообщение отредактировал Shata: 11 April 2012 - 20:14

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Почитал про поездку Боженова и ко в Италию на Пасху. Ваша Рашка меня всё больше радует, особенно смешно, что нашисты верят, что на Западе такое тоже возможно. Промытость мозгов поражает.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Что сегодня Путин дельного по телеку сказал?

- а как пел перед выборами :lol: , Володяяяя, а как же база в Ульяновске?

Сообщение отредактировал Брат: 12 April 2012 - 0:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Что сегодня Путин дельного по телеку сказал?

обещал обещать наверное, он другого не умеет. :ninja:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Смотрите :)

UPD: нагуглилась стенограмма
http://www.rg.ru/201...putin-duma.html

Так-же могу показать памятку борцуну с базой НАТО в Ульяновске

1. Обратите особое внимание, что актуальность борьбы с БАЗОЙ НАТО сильно ограничена во времени. Поскольку через полгода эта тема для набросов себя исчерпает по причине отсутствия самой «базы».

2. Категорически запрещается употреблять любые другие словосочетания кроме рекомендованных: «военная база» или «база НАТО», даже если ни одного американского солдата в Ульяновске так и не появится

3. Избегать сравнения БНУ («Базы НАТО в Ульяновске») с какой-нибудь настоящей военной базой, типа Окинавы или «Рамштайн» в Германии.

Поскольку, кроме названия, сравнивать больше нечего.

Упаси вас Госдеп сравнивать количество военнослужащих или военной техники на этих базах с БНУ. Всё-таки даже для гусской интеллигенции 10 тысяч солдат на этих базах и два десятка аэропортовских грузчиков в Ульяновске никак не являются синонимами. Проще не сравнивать вообще.

Тезисы для набросов:

4. «НАТО подсадит нас всех на наркотики». Наркоту, по всей видимости, будут продавать прямо с борта самолета крупными партиями. Несомненно, в Ульяновске делать это наиболее удобно. Чисто географически, именно там находятся крупнейшие рынки сбыта героина и платежеспособные клиенты.

Для тех, кто всё-таки помнит школьные уроки географии, всегда можно вспомнить страшилку, что после ввода армии США производство героина выросло в 40 раз. Источник этой достоверной информации канул в Лету, но «тысячи блогеров не могут ошибаться» ©. Тот факт, что урожай опиума в 2010 году в Афганистане почти в полтора раза НИЖЕ, чем в 1999 году при талибах, – никого не должен смущать. Цифра – враг настоящего борцуна.

5. «НАТО сможет возить над нашими головами хоть атомную бомбу». Тезис сомнительного качества, рекомендуется не применять на форумах и сайтах негуманитарной направленности. Поскольку любой человек, имеющий хотя бы отдаленное представление об армии и военной технике, тут же задаст вопрос: «Зачем?»

В то, что у НАТО закончились все 100500 «Трайдентов» и «Томагавков» (о которых мы упоминали в предыдущей статье) и им срочно нужны транспортники, груженные атомной бомбой над Россией, могут поверить только редкие гуманитарии умственного труда.

6. «Война в Афганистане нужна США» (= невыгодна России). Рекомендуется употреблять только общие фразы. Объяснять в чем выгода: тратить сотни миллиардов долларов в год, тысячи человеческих жизней и гробить военную технику в больших количествах довольно затруднительно. Можно упомянуть пункт 4 этой Памятки про наркотики (если он до этого не был опровергнут).

Хороший аргумент, что в Афганистане США повышают боеготовность своей армии… естественно, с прицелом на будущее вторжение в Россию. Тот факт, что рельеф Афганистана несколько отличается от российского, легко игнорируем.

Несомненно, талибы для этого идеально подходят: у них много танков, бронетехники, комплексов ПВО, кораблей, средств РЭБ, артиллерии и авиации, и т.д. и т.п.

Именно на талибах лучше всего готовиться к войне с Россией. Ведь у них армия в точности соответствует российской (согласно нашим предыдущим статьям), значит, и опыт расстрела кишлаков идеально подходит для подавления ПВО и нейтрализации ядерных ракет на русских подлодках.

7. «При Сталине такого не было». Без расширенного обсуждения, а то вылезут танки «Кристи» и тот факт, что практически все советские тракторные заводы (они же — танковые), по сути, либо приобретены в США, либо построены при их содействии. СССР никогда не сотрудничал ни с кем – и точка. Даже если история категорически это опровергает.

Сообщение отредактировал conKORD: 12 April 2012 - 5:11

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Так-же могу показать памятку борцуну с базой НАТО в Ульяновске

Учитывая, что она написана пропутинцами для пропутинцев и даже сюда запощена кремлядским выкормышем - странная памятка выходит.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530

запощена кремлядским выкормышем - странная памятка выходит.

такой маладой и такой дерзкий... и главное вроде пожил та всего ничего, а уже кремль так ненавидит... кто твой папа Доппелори?... американский атташе?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

такой маладой и такой дерзкий... и главное вроде пожил та всего ничего, а уже кремль так ненавидит... кто твой папа Доппелори?... американский атташе?

мнение из украшки очень важно для нас

Вообще у меня появилась такая мысль. Что на самом деле Путин хороший и действительно желает добра. Но госдепу это не нравится и сша наняли Конкорда, Санникова, вивата77 дискредетировать власть. Ибо это нереально нести такую охинею. Полюбому они специально так очерняют Пу.
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

пожил та всего ничего, а уже кремль так ненавидит...

СССР чтобы ненавидеть не застал, а вот Ельцинско-Путинской штабильности наелся вдоволь. И не в сытой благополучной Москве.

кто твой папа Доппелори?... американский атташе?

Бывший рабочий ранее процветавшего, а теперь выкупленного московскими хачами и подыхающего сталепрокатного завода.

Сообщение отредактировал Doppelori: 12 April 2012 - 8:44

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Бывший рабочий ранее процветавшего, а теперь выкупленного московскими хачами и подыхающего сталепрокатного завода.

от видишь! а рассуждаешь как жеманный негр из сытого и благополучного Фриско. Я щас не шучу с тобой. Мне тя троллить щас смысла нет. Вот уверен ты сам за собой не чуствуешь, что твое недовольство набрав количество меняет качество. Ты начинаешь ненавидеть родину! От я терпеть не мог комуняк и всегда их презирал. И не тока я! все мы. Но никогда так не говорили. Пушо не думали такого. Кремль та наш, а не тех кто там сидит. Там еще князья московии сидели. Еще до империи. Но тебе уже подсознательно все равно кто там. И промыл тебе так мозг не рабочий сталепрокатного завода.. его ты уверен совсем всерьез не принимаешь... и не слушаешь. так же как я не слушал своего отца. Но я та хоть другим мозги свои мыть не позволяю... а ты тока бате!

мнение из украшки очень важно для нас

Вообще у меня появилась такая мысль. Что на самом деле Путин хороший и действительно желает добра. Но госдепу это

ты просто глупый юрист. при чем тут твой путин? чо ты зациклился на нем? чо ты лезешь счас и нарываешься? речь идет о другом и не если нет ума понять о чем - не лезь со своим путиным. Его скоро не будет. Как не стало остальных кто там сидел.

иди смори аниме...
  • 1

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты просто глупый юрист. при чем тут твой путин? чо ты зациклился на нем? чо ты лезешь счас и нарываешься? речь идет о другом и не если нет ума понять о чем - не лезь со своим путиным. Его скоро не будет. Как не стало остальных кто там сидел.

иди смори аниме...

Я же говорю мнение из украшки очень важно для нас. Может тебе лучше про Тимошенко там говорить или еще кого? Не распространяй тут ораньжевую чуму.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты начинаешь ненавидеть родину!

При чём тут Родина? Только в сознании кремлёвских высурков Родина и текущая власть - неразделимые понятия.

От я терпеть не мог комуняк и всегда их презирал. И не тока я! все мы. Но никогда так не говорили.

Рабский менталитет, что с вас взять. Вам сейчас открыто говорят, в чьей стране вы живёте, кто вы по масти и у какого весла галер место вам следует занять.

В 1962 году тот же презираемый вами СССР отправил человека в космос. А современная, "штабильная" Россия способна на соизмеримый научно-технический подвиг, или только на китайские андрофоны клеить свои логотипы?

И это русские люди! Потомки победителей Орды, Наполеона, гитлеровского фашизма - пялятся в айфон/зомбоящик как в икону, потребляя декалитрами алкоголь и хреновую жратву, не думающие ни о чём, кроме собственного комфорта и набитости желудка.

Где ваш разум, где гордость ваша? Эти, кремлёвские, осознают ситуацию. Теперь они будут воровать как в последний раз, ставить финальный аккорд своей алчности и жадности. На чём будет держаться Россия, когда кончатся нефть и газ, а правящая верхушка изберёт козлом отпущения Алексея-дурака, поставит во главу разваливающейся страны, а сама свинтит на пожизненную пенсию Госдепа?

Там еще князья московии сидели. Еще до империи.

Те князья, которые не гнушались насильственным смещением власти в других древнерусских княжествах, в процессе которого с покерфейсом убивали де факто свой народ?

И промыл тебе так мозг не рабочий сталепрокатного завода.. его ты уверен совсем всерьез не принимаешь... и не слушаешь.

Кру - Свечкодержатель 80 lvl
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Я же говорю мнение из украшки очень важно для нас.

важна или не - не знаю... но точна важнее мнения глупаго малалетнега юриста с запущенной формой ониме головнога мозга... тыжа путина сваего во всех темах суешь к месту и нет... я уж думать начинаю.. мож он те присунул в раннем децтве... чо ты не успокоишься та?

Рабский менталитет

хм... то есть уважать свою родину и любить ее это рабский менталитет? ок...

Кру - Свечкодержатель 80 lvl

а это тут при чем? про чо ты?
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

хм... то есть уважать свою родину и любить ее это рабский менталитет? ок...

Не ёрничай. Терпеть крепкий властный вертикалец в своём заду со словами: "Ну и что, это наша власть же, богом помазанный царь же, пусть он вор и жулик, зато наш!" и сограждан заранее записывать в терпилы - это рабский менталитет.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

важна или не - не знаю... но точна важнее мнения глупаго малалетнега юриста с запущенной формой ониме головнога мозга... тыжа путина сваего во всех темах суешь к месту и нет... я уж думать начинаю.. мож он те присунул в раннем децтве... чо ты не успокоишься та?

Ну в общем теперь я понимаю чем Западная Украина отличается и почему они вас так не любят. У вас еще в сознании совок и так мечтаете опять оказаться под Россией...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

У вас еще в сознании совок и так мечтаете опять оказаться под Россией...

он спалился не?... иди смори онимэ

Терпеть крепкий властный вертикалец в своём заду ..

кто врет тот чо? пральна - "сами знаете чо"... ну и чо ты добился?

по твоему в этой стране можна быть или терпилой или... вайнящим на форумах, как сейза терпилой?... ну так получается... меня власть так не имеет чтоб вот такое говорить про нее... вертикалец в заду... неужта путин таки присунул вам?

ну сам себя послушай... получается, что кроме ненависти к стране у тебя и выхода та нема. силы нет терпеть вертикалец в заду.... я то вспоминаю про влати тока когда в тырнет выхожу и вижу ваши вопли на форумах... а так времени нет вспоминать их и дела до них тоже никакого. Они сами по себе - я сам по себе... но у вас почему то так не получается... тока одно объяснение - вы нехрена ничем не заняты!

Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 9:37

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

он спалился не?... иди смори онимэ

Он?.. да у вас там мистика какая-та
  • 0