Тебе тогда Сейза с Шатой перестанут плюсики ставить.
У меня от них всего-навсего 146% от общего числа плюсов, 90 рублей/пост как-то больше радуют. Где заявление о приёме на работу подписать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем кто не согласен с Навальным, Каспаровым, Немцовым и прочими либерастами Путин лично приплачивает 90 руб за пост.
Сообщение отредактировал Shata: 11 April 2012 - 20:14
Сообщение отредактировал conKORD: 12 April 2012 - 5:11
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
запощена кремлядским выкормышем - странная памятка выходит.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
мнение из украшки очень важно для настакой маладой и такой дерзкий... и главное вроде пожил та всего ничего, а уже кремль так ненавидит... кто твой папа Доппелори?... американский атташе?
I'm the law and you can't beat the law
пожил та всего ничего, а уже кремль так ненавидит...
кто твой папа Доппелори?... американский атташе?
Сообщение отредактировал Doppelori: 12 April 2012 - 8:44
Бывший рабочий ранее процветавшего, а теперь выкупленного московскими хачами и подыхающего сталепрокатного завода.
мнение из украшки очень важно для нас
Вообще у меня появилась такая мысль. Что на самом деле Путин хороший и действительно желает добра. Но госдепу это
Я же говорю мнение из украшки очень важно для нас. Может тебе лучше про Тимошенко там говорить или еще кого? Не распространяй тут ораньжевую чуму.ты просто глупый юрист. при чем тут твой путин? чо ты зациклился на нем? чо ты лезешь счас и нарываешься? речь идет о другом и не если нет ума понять о чем - не лезь со своим путиным. Его скоро не будет. Как не стало остальных кто там сидел.
иди смори аниме...
Ты начинаешь ненавидеть родину!
От я терпеть не мог комуняк и всегда их презирал. И не тока я! все мы. Но никогда так не говорили.
Там еще князья московии сидели. Еще до империи.
И промыл тебе так мозг не рабочий сталепрокатного завода.. его ты уверен совсем всерьез не принимаешь... и не слушаешь.
Я же говорю мнение из украшки очень важно для нас.
Рабский менталитет
а это тут при чем? про чо ты?Кру - Свечкодержатель 80 lvl
хм... то есть уважать свою родину и любить ее это рабский менталитет? ок...
Ну в общем теперь я понимаю чем Западная Украина отличается и почему они вас так не любят. У вас еще в сознании совок и так мечтаете опять оказаться под Россией...важна или не - не знаю... но точна важнее мнения глупаго малалетнега юриста с запущенной формой ониме головнога мозга... тыжа путина сваего во всех темах суешь к месту и нет... я уж думать начинаю.. мож он те присунул в раннем децтве... чо ты не успокоишься та?
У вас еще в сознании совок и так мечтаете опять оказаться под Россией...
Терпеть крепкий властный вертикалец в своём заду ..
Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 9:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users