Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 13 May 2012 - 23:05

Нет, ну слов просто нет. На Химмельсдорфе толпа наших ст кинулась на гору. Натурально ТОЛПА. Я один на Перше как идиот еду на рельсы и влетаю рожей в расклочившуюся за углом толпу тяжей противника. Чудом выдерживаю град снарядов, по мне десяток рикошетов/непробилов (вот всегда бы так), снимаю Тигра, поджигаю ИС-8, тараном добиваю какую-то мелкую СТшку и героически помираю. Смотрю - а наши на горе все слились об одного китайца и ПТшку. Ну как это вообще возможно?
Отправлено 13 May 2012 - 23:23

http://mwomercs.com/Все, окончательно доказана теория серий сливов и побед для выправления процента статистики. Первая часть вечера - десять побед подряд. Вторая часть - десять поражений подряд. Как по расписанию. Картошка идет в пень со своим кривым поделием.
Правда если там небудет рандома, то съехать на Заговор По Угнетению Лично Тебя неполучится

На самом деле все просто же - слился сам - слив 70%
Пошел турбослив команды - слив 90%
В первом случае сам виноват, во втором уже ничего не поделаешь.

Отправлено 13 May 2012 - 23:25

Ну нафига так рано вскрылся, а? Кармы нет, топик разбавлять легким делирием некому =)ТЫ АГЕНТ МАСОНОВ!!!111 Сколько они тебе платят, Иуда?
Да знаю я, что серии подобных результатов как раз являются доказательством рандомности, но все равно досадно.
Кстати, а зачем ты вообще поехал по железке один на картонном ст? Найдешь ответ мне скажи, плз, а то я тоже с себя в таких случаях фигею.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 May 2012 - 23:29

Кстати, а зачем ты вообще поехал по железке один на картонном ст? Найдешь ответ мне скажи, плз, а то я тоже с себя в таких случаях фигею.
Ну как же, тактика, стратегия, прикрыть фланг, там кроме арты никого не было, арту же жалко. Просто пока я крыл матами толпу баранов на горке, совковые тяжи врага почти к нам на базу приехали, я не ожидал в них воткнуться за первым же поворотом.
Вывод - не печатай во время боя.
Отправлено 14 May 2012 - 6:16

Не, если все стадо лезет на фланг и ты не первый в списке\пт9, то ехать надо со стадом, как ни прискорбно. По крайней мере я для себя так решил.Ну как же, тактика, стратегия, прикрыть фланг, там кроме арты никого не было, арту же жалко. Просто пока я крыл матами толпу баранов на горке, совковые тяжи врага почти к нам на базу приехали, я не ожидал в них воткнуться за первым же поворотом.
Вывод - не печатай во время боя.
Сообщение отредактировал Chazm: 14 May 2012 - 6:19
Отправлено 14 May 2012 - 6:20

ТТ немцев кончаются на КТ.Скорость поворота башни у Е-75 удручает. Обкатал на акке знакомого М103 - получил баттхерт от того, что качал ТТ немцев вместо американцев.
Дальше внезапно уже и пушки ни самые точные, ни самые пробивные. С выходом британцев будет вообще ахтунг.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 May 2012 - 6:22
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users