Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Устали от серьезной игры? Захотелось чего-то простого и незамысловатого? Понимаю.
Но не оправдываю :D

Ну лично мне без глобального мира это не интересно.

Вот если бы я на этом авианосце защищал родную планету или систему... Причем без всяких дураков - проиграл бой - потерял контроль над системой и все доходы с нее, а еще возможно свой дом и ангар - это было бы интересно.

Вот если бы я при абордаже мог захватить какое-либо ценное имущество и продать это имущество потом другому игроку на черном рынке какой-нибудь далекой планеты - это было бы опять же интересно и захватывающе.

А просто так зайти и пострелять, фактически без какой-либо цели и последствий... Нет, не мое.

*протянул губозакаталку*
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

*протянул губозакаталку*

Ну за те деньги, которые фанаты реалистичности отваливают старине Крису, можно построить с десяток полноценных виртуальных планет с экосистемами, городами игроков и военными базами. 

Я уж не говорю про то, что прикрутить к игре полноценную экономику и торговлю между игроками - на это много времени и денег не нужно. 

Так что дело тут  не в недостатке времени или бабла ( и того и другого у разработчиков навалом), а в отсутствии желания. 

Сообщение отредактировал Nova Slim: 17 December 2015 - 0:40

• 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Показали рабочий протатип procedurally generated planet

И на стриме показали как это работает в "живую".  От Порт Олисар ушли в варп и приварпали к станции на орбите планеты, а потом ручками спустились с орбиты планеты в ангар.  

П.С.  Поменял промо ролик на полное видео со стрима.

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 17 December 2015 - 3:39

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

а как подоспеет FPS модуль - оружия и оснащения.

Он уже давно есть. Хейтеры, такие хейтеры. Оценивают проект по ютуб видео полугодовой несвежести.

Разве что полетать первым лицом, но насколько я помню гамма красок не слишком веселая

Можно попробовать написать петицию Крису, может быть он запилит для тебя отдельный розовый космос с наградным понибатлом.

Странно. Фанаты СС почему то не стесняются сравнивать свою сраную альфу с другими играми, классическими и не очень, когда указывают на достоинства СС. Но стоит только критикам точно так же сравнить с этими же играми, но в негативном ключе - указывая на недостатки СС, так сразу прибегает очередной танк с криком "не троньте СС этожытолькоальфа!". Как так то? :)

Единственное с чем сравнивали СС в этом треде это с DOOM 3 :trololo: Это был хейтер 100500 уровня.

Очень странно смотреть как пытаются сравнить Элитку после релиза которую делали 5 лет с СС которую делают 3 года и только начали испытывать мир за пределами арены с альфа модулем фпс. И это при том что разработка Элитки типо после релиза продолжается за пожертвования игроков  :facepalm:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Устали от серьезной игры? Захотелось чего-то простого и незамысловатого? Понимаю.
Но не оправдываю  :D

Ну лично мне без глобального мира это не интересно.

Вот если бы я на этом авианосце защищал родную планету или систему... Причем без всяких дураков - проиграл бой - потерял контроль над системой и все доходы с нее, а еще возможно свой дом и ангар  - это было бы интересно.

Вот если бы я при абордаже мог захватить какое-либо ценное имущество и продать это имущество потом другому игроку на черном рынке какой-нибудь далекой планеты - это было бы опять же интересно и захватывающе.

А просто так зайти и пострелять, фактически без какой-либо цели и последствий... Нет, не мое.

Старая как мир история.
Спойлер

Очень странно смотреть как пытаются сравнить Элитку после релиза которую делали 5 лет с СС которую делают 3 года и только начали испытывать мир за пределами арены с альфа модулем фпс. И это при том что разработка Элитки типо после релиза продолжается за пожертвования игроков  :facepalm:

Сс делается уже 4 года, с 2011. А Элитка релизнулась через 5 лет вполне играбельной игрой за деньги в 10 раз меньшие чем у Криса.
13936468543076.jpg
  • 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну за те деньги, которые фанаты реалистичности отваливают старине Крису, можно построить с десяток полноценных виртуальных планет с экосистемами, городами игроков и военными базами. 

Я уж не говорю про то, что прикрутить к игре полноценную экономику и торговлю между игроками - на это много времени и денег не нужно. 

Так что дело тут  не в недостатке времени или бабла ( и того и другого у разработчиков навалом), а в отсутствии желания. 

Ололо на последний шутан ГТА потратили 250 миллионов бакинских, куда уж тут Крису с какимто космосимом всех времён :laugh:

Сс делается уже 4 года, с 2011. А Элитка релизнулась через 5 лет вполне играбельной игрой за деньги в 10 раз меньшие чем у Криса.

Вахахахаха. Ты предупреждай в следующий раз прежде чем такое постить :facepalm:

Показали рабочий протатип procedurally generated planet

И на стриме показали как это работает в "живую".  От Порт Олисар ушли в варп и приварпали к станции на орбите планеты, а потом ручками спустились с орбиты планеты в ангар.  

П.С.  Поменял промо ролик на полное видео со стрима.

Вангую хейтерство на тему "это видео заговор и фотошоп адептов СС", в СС даже на альфе игра про картинки говорили они. Альфа не может так выглядить говорили они. До релиза ещё 15 лет, а к тому времени в Элитке уже начнут продавать картинки посадки на планету.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ололо на последний шутан ГТА потратили 250 миллионов бакинских, куда уж тут Крису с какимто космосимом всех времён :laugh:

Ты прям мощно передёрнул. Эти 250кк баксов разработчику перед началом разработки занесли благодарные поклонники?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты прям мощно передёрнул. Эти 250кк баксов разработчику перед началом разработки занесли благодарные поклонники?

Пост был на тему "за такие деньги можно огого как сделать" а не кто больше за предзаказы срубил.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Вахахахаха. Ты предупреждай в следующий раз прежде чем такое постить :facepalm:

А возразить то и нечего, да?

Нуууу вообще то да, поклонники. Поклонники серии гта, которые купили предыдущие игры серии.:)

ъ До релиза ещё 15 лет, а к тому времени в Элитке уже начнут продавать картинки посадки на планету.

Меж тем в продажу поступило первое дополнение для Элиты - Горизонты. В том числе с посадками на планеты:)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То есть огромную вселенную Еве с ее геополитикой, глобальной экономикой, сверхсоциализацией кто-то готов готов обменять на возможность быть стрелком правой средней турели? Ребята, вы меня удивляете, честно.  :D

я так подозреваю, на этом форуме половина людей евы уже наелась по самую макушку :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

я так подозреваю, на этом форуме половина людей евы уже наелась по самую макушку :)

в этом разделе так точно 90% ее накушались по самую маковку.

з.ы. передавай привет мрбб от его ***********...чет он как женился пропал и не откликается)

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2015 - 2:27

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Дисконтные стартовые пакеты по $30/24Евро

https://robertsspace...Citizen-Starter (2 616 на момент поста)

Сообщение отредактировал markel: 17 December 2015 - 9:07

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Меня только одно убивает, что оплачивать можно только картой. Что за политика недоверия к электронным системам типо webmoney и прочим.

Сообщение отредактировал Advokatura: 17 December 2015 - 9:27

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Динамика движения в виде от 3го лица снова убила во мне всё желание :)

• 0

#дыраутебявголове

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я этого тоже не понимаю. В разных условиях влияния гравитации человекоиды должны ходить полуприседя, ползать, ходить боком или полусогнувшись, но не передвигаться как будто их только немного прижимает или отпускает.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Меня только одно убивает, что оплачивать можно только картой. Что за политика недоверия к электронным системам типо webmoney и прочим.

есть пейпал

сочувствую

Я этого тоже не понимаю. В разных условиях влияния гравитации человекоиды должны ходить полуприседя, ползать, ходить боком или полусогнувшись, но не передвигаться как будто их только немного прижимает или отпускает.

ничего вы не понимаете в боевой химии -))

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Вопрос в другом - сейчас получить банковскую карту проще чем два пальца об асфальт. Конечно если только ты не школьник. Школьникам карты не оформляют и тогда да, только богомерзкие вебмани и нытьё об картах.

есть пейпал

Для пейпала карта всё же требуется насколько я помню.
  • -1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
А инстансы нужны потому, что это симулятор пилота истребителя, с прямым управлением. Это требует ресурсов, расчётов физики и целой кучи чего ещё. Поэтому такого уровня как в EVE просто не будет. Ещё не придумали как сделать так, что бы это всё дело обсчитывать с такими объёмами. В еве расчёт идёт в сферах, а в CC физические модели кораблей, с их сложными формами и прочей фигнёй.

Так что, ребята, хватит задавать тупые вопросы. В будущем да, когда железо подтянется, а программисты проработают технологии и как обсчитывать физику многопоточно для множества взаимодействующих объектов в пределах одного инстанса, возможно в СС можно будет видеть и 200 на 200, но судя по тому, как развивается мощность железа - это дело не пары лет, а каких 5-10.

EVE может работать с таким кол-вом игроков в гриде только потому, что расчёты симуляции кораблей на порядки проще.

Как бы ты сам упоминал - сфера. Существует неплохое количество игр, где она используется. Почему ее не хотят использовать - вот правильный вопрос.

Но правда динамическую сферу успешно сделали только пока в планетсайде.

Это да - какой-то адский ад. Лучше бы не показывали.

Сообщение отредактировал cilader: 17 December 2015 - 10:41

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Да чёрт с ними, с людьми этими. Экзоскелеты и вся фигня. Но корабли как были безынерционными, так и остались )

Элитка в этом плане порадовала с планетами, выложил в той теме ролик, как люди бьются о планетку с хорошей гравитацией с непривычки )

• 0

#дыраутебявголове

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Гравитации там явно не было. И атмосферы тоже (помимо визуальных эффектов).

И биомов не было.

Но в целом - очень и очень круто.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users