*протянул губозакаталку*Устали от серьезной игры? Захотелось чего-то простого и незамысловатого? Понимаю.
Но не оправдываю
Ну лично мне без глобального мира это не интересно.
Вот если бы я на этом авианосце защищал родную планету или систему... Причем без всяких дураков - проиграл бой - потерял контроль над системой и все доходы с нее, а еще возможно свой дом и ангар - это было бы интересно.
Вот если бы я при абордаже мог захватить какое-либо ценное имущество и продать это имущество потом другому игроку на черном рынке какой-нибудь далекой планеты - это было бы опять же интересно и захватывающе.
А просто так зайти и пострелять, фактически без какой-либо цели и последствий... Нет, не мое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 17 December 2015 - 0:16

Отправлено 17 December 2015 - 0:38

*протянул губозакаталку*
Ну за те деньги, которые фанаты реалистичности отваливают старине Крису, можно построить с десяток полноценных виртуальных планет с экосистемами, городами игроков и военными базами.
Я уж не говорю про то, что прикрутить к игре полноценную экономику и торговлю между игроками - на это много времени и денег не нужно.
Так что дело тут не в недостатке времени или бабла ( и того и другого у разработчиков навалом), а в отсутствии желания.
Сообщение отредактировал Nova Slim: 17 December 2015 - 0:40
Отправлено 17 December 2015 - 1:14

Показали рабочий протатип procedurally generated planet
И на стриме показали как это работает в "живую". От Порт Олисар ушли в варп и приварпали к станции на орбите планеты, а потом ручками спустились с орбиты планеты в ангар.
П.С. Поменял промо ролик на полное видео со стрима.
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 17 December 2015 - 3:39
Отправлено 17 December 2015 - 6:39

а как подоспеет FPS модуль - оружия и оснащения.
Он уже давно есть. Хейтеры, такие хейтеры. Оценивают проект по ютуб видео полугодовой несвежести.
Разве что полетать первым лицом, но насколько я помню гамма красок не слишком веселая
Можно попробовать написать петицию Крису, может быть он запилит для тебя отдельный розовый космос с наградным понибатлом.
Странно. Фанаты СС почему то не стесняются сравнивать свою сраную альфу с другими играми, классическими и не очень, когда указывают на достоинства СС. Но стоит только критикам точно так же сравнить с этими же играми, но в негативном ключе - указывая на недостатки СС, так сразу прибегает очередной танк с криком "не троньте СС этожытолькоальфа!". Как так то?
Единственное с чем сравнивали СС в этом треде это с DOOM 3 Это был хейтер 100500 уровня.
Очень странно смотреть как пытаются сравнить Элитку после релиза которую делали 5 лет с СС которую делают 3 года и только начали испытывать мир за пределами арены с альфа модулем фпс. И это при том что разработка Элитки типо после релиза продолжается за пожертвования игроков
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 17 December 2015 - 6:46

Старая как мир история.Устали от серьезной игры? Захотелось чего-то простого и незамысловатого? Понимаю.
Но не оправдываю
Ну лично мне без глобального мира это не интересно.
Вот если бы я на этом авианосце защищал родную планету или систему... Причем без всяких дураков - проиграл бой - потерял контроль над системой и все доходы с нее, а еще возможно свой дом и ангар - это было бы интересно.
Вот если бы я при абордаже мог захватить какое-либо ценное имущество и продать это имущество потом другому игроку на черном рынке какой-нибудь далекой планеты - это было бы опять же интересно и захватывающе.
А просто так зайти и пострелять, фактически без какой-либо цели и последствий... Нет, не мое.
Сс делается уже 4 года, с 2011. А Элитка релизнулась через 5 лет вполне играбельной игрой за деньги в 10 раз меньшие чем у Криса.
Очень странно смотреть как пытаются сравнить Элитку после релиза которую делали 5 лет с СС которую делают 3 года и только начали испытывать мир за пределами арены с альфа модулем фпс. И это при том что разработка Элитки типо после релиза продолжается за пожертвования игроков

Отправлено 17 December 2015 - 7:19

Ну за те деньги, которые фанаты реалистичности отваливают старине Крису, можно построить с десяток полноценных виртуальных планет с экосистемами, городами игроков и военными базами.
Я уж не говорю про то, что прикрутить к игре полноценную экономику и торговлю между игроками - на это много времени и денег не нужно.
Так что дело тут не в недостатке времени или бабла ( и того и другого у разработчиков навалом), а в отсутствии желания.
Ололо на последний шутан ГТА потратили 250 миллионов бакинских, куда уж тут Крису с какимто космосимом всех времён
Сс делается уже 4 года, с 2011. А Элитка релизнулась через 5 лет вполне играбельной игрой за деньги в 10 раз меньшие чем у Криса.
Вахахахаха. Ты предупреждай в следующий раз прежде чем такое постить
Показали рабочий протатип procedurally generated planet
И на стриме показали как это работает в "живую". От Порт Олисар ушли в варп и приварпали к станции на орбите планеты, а потом ручками спустились с орбиты планеты в ангар.
П.С. Поменял промо ролик на полное видео со стрима.
Вангую хейтерство на тему "это видео заговор и фотошоп адептов СС", в СС даже на альфе игра про картинки говорили они. Альфа не может так выглядить говорили они. До релиза ещё 15 лет, а к тому времени в Элитке уже начнут продавать картинки посадки на планету.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 17 December 2015 - 7:40

Ты прям мощно передёрнул. Эти 250кк баксов разработчику перед началом разработки занесли благодарные поклонники?
Пост был на тему "за такие деньги можно огого как сделать" а не кто больше за предзаказы срубил.
Отправлено 17 December 2015 - 8:01

А возразить то и нечего, да?Вахахахаха. Ты предупреждай в следующий раз прежде чем такое постить
Ты прям мощно передёрнул. Эти 250кк баксов разработчику перед началом разработки занесли благодарные поклонники?
Нуууу вообще то да, поклонники. Поклонники серии гта, которые купили предыдущие игры серии.

ъ До релиза ещё 15 лет, а к тому времени в Элитке уже начнут продавать картинки посадки на планету.
Меж тем в продажу поступило первое дополнение для Элиты - Горизонты. В том числе с посадками на планеты

Отправлено 17 December 2015 - 8:18

То есть огромную вселенную Еве с ее геополитикой, глобальной экономикой, сверхсоциализацией кто-то готов готов обменять на возможность быть стрелком правой средней турели? Ребята, вы меня удивляете, честно.
я так подозреваю, на этом форуме половина людей евы уже наелась по самую макушку

Отправлено 17 December 2015 - 8:26

я так подозреваю, на этом форуме половина людей евы уже наелась по самую макушку
в этом разделе так точно 90% ее накушались по самую маковку.
з.ы. передавай привет мрбб от его ***********...чет он как женился пропал и не откликается)
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2015 - 2:27
Отправлено 17 December 2015 - 9:00

Дисконтные стартовые пакеты по $30/24Евро
https://robertsspace...Citizen-Starter (2 616 на момент поста)
Сообщение отредактировал markel: 17 December 2015 - 9:07
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 December 2015 - 9:27

Меня только одно убивает, что оплачивать можно только картой. Что за политика недоверия к электронным системам типо webmoney и прочим.
Сообщение отредактировал Advokatura: 17 December 2015 - 9:27
Отправлено 17 December 2015 - 9:27

Динамика движения в виде от 3го лица снова убила во мне всё желание
#дыраутебявголове
Отправлено 17 December 2015 - 9:36

Я этого тоже не понимаю. В разных условиях влияния гравитации человекоиды должны ходить полуприседя, ползать, ходить боком или полусогнувшись, но не передвигаться как будто их только немного прижимает или отпускает.
Отправлено 17 December 2015 - 10:24

Меня только одно убивает, что оплачивать можно только картой. Что за политика недоверия к электронным системам типо webmoney и прочим.
есть пейпал
сочувствую
Я этого тоже не понимаю. В разных условиях влияния гравитации человекоиды должны ходить полуприседя, ползать, ходить боком или полусогнувшись, но не передвигаться как будто их только немного прижимает или отпускает.
ничего вы не понимаете в боевой химии -))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 December 2015 - 10:28

Вопрос в другом - сейчас получить банковскую карту проще чем два пальца об асфальт. Конечно если только ты не школьник. Школьникам карты не оформляют и тогда да, только богомерзкие вебмани и нытьё об картах.
Для пейпала карта всё же требуется насколько я помню.есть пейпал
Отправлено 17 December 2015 - 10:29

А инстансы нужны потому, что это симулятор пилота истребителя, с прямым управлением. Это требует ресурсов, расчётов физики и целой кучи чего ещё. Поэтому такого уровня как в EVE просто не будет. Ещё не придумали как сделать так, что бы это всё дело обсчитывать с такими объёмами. В еве расчёт идёт в сферах, а в CC физические модели кораблей, с их сложными формами и прочей фигнёй.
Так что, ребята, хватит задавать тупые вопросы. В будущем да, когда железо подтянется, а программисты проработают технологии и как обсчитывать физику многопоточно для множества взаимодействующих объектов в пределах одного инстанса, возможно в СС можно будет видеть и 200 на 200, но судя по тому, как развивается мощность железа - это дело не пары лет, а каких 5-10.
EVE может работать с таким кол-вом игроков в гриде только потому, что расчёты симуляции кораблей на порядки проще.
Как бы ты сам упоминал - сфера. Существует неплохое количество игр, где она используется. Почему ее не хотят использовать - вот правильный вопрос.
Но правда динамическую сферу успешно сделали только пока в планетсайде.
Это да - какой-то адский ад. Лучше бы не показывали.
Сообщение отредактировал cilader: 17 December 2015 - 10:41
Отправлено 17 December 2015 - 11:33

Да чёрт с ними, с людьми этими. Экзоскелеты и вся фигня. Но корабли как были безынерционными, так и остались )
Элитка в этом плане порадовала с планетами, выложил в той теме ролик, как люди бьются о планетку с хорошей гравитацией с непривычки )
#дыраутебявголове
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users