Это, посоны, из жыпси тима. Я тут решил лобануть простынку, почему вас плохо приняли. Это лично мое мнение. Так что вы это, сядте на попы, и слушайте. Если не нравится что прочтете - смело ставьте минус и объявляйте меня хейтером.
Первая позиция. Каждый альянс всегда делает то, что выгодно лично ему. Это святое право альянса сказать : "извини, друг, но это не выгодно моему альянсу, потому я это делать не буду". Когда альянс вместо прямых и простых целей рисует различный бред - этих ребят будут стремиться окунуть в лужу огромное количество форумварриоров. Просто не лгите. Говорите правду. Можно часть правды.
Вторая позиция. Никто не любит лжецов. Позиция правдивая : Мы инсталлируем ребят Х, потому что они лояльны, и, возможно, они будут нам ценными союзниками. Позиция неправдивая : "В настоящий момент именно притязания СФ на Геминат не позволяют коалиции ДОТброз вести эффективную войну против гунов в Трибуте, что прямо совпадает со стратегическими целями Джипси и их союзников. Мы имеем все основания полагать, что СФ может и дальше оказывать косвенную поддержку гунов, и, в отличие от ААА, не верим, что СФ когда либо в будущем будет активно вести боевые действия против гунов. "
Третья позиция. Никто не любит клоунов. Особенно, когда главный клоун, обосравшись не единожды, продолжает держать у вас бенефис. Это просто плохо для вашего имиджа.
Почувствуйте разницу :
Настоящим письмом альянс Джипси Бэнд информирует о начале военных действий против альянса Солар Флит за регионы Исманзер и Скалдинг Пасс. Нашей ставкой в этой ситуации является регион Викед Крик.
Потому что мы считаем, что нам так будет лучше [точка]
...
...
...
Или же 10 абзацев отмазок.
Ультимативная цель практически каждого человека - это жить счастливым. Если вы считаете, что достижение какой-то цели, альянсом, сделает вас счастливыми, то объявите об этом прямо. Без всякого унылого говна, типа " и мы готовы принести в жертву свое благополучие ради возвращения РЕД тех территорий, которые быи ими утрачены в ходе войны, которую вели в том числе и мы".
Не будте клоунами. Будте сильными. Вы захотели оспорить - возьмите и оспорьте. И тогда вас абсолютно никто не будет упрекать в суммоне пандемиков, тестов и прочей шоблы. Вы действуете в интересах своего альянса, а не различных придуманых заруб. Но если у вас есть эти 10 абзацев, которые необходимо было запостить на форум - берегитесь, чо.
Собственно все.
Сравните теперь позицию.
Мы джипси. Помогаем инсталлировать РА в с-дж6.
Да, прилетали панды. Они помогают нам с нашей целью. У вас есть проблемы с этим ?
Нет, не знаем, что будет потом.
Да, возможно гунотестопанды будут нашей заботой, возможно и не будут.
с тем, что описано в первом посте и с тем, что происходит в этом топике.
Удачи.
Сообщение отредактировал Thug: 29 October 2012 - 5:15