быть в дичах и иметь такую подругу, которая так высказывается (в том числе) о тебе - это и есть самый натуральный зашквар.
![]()
Ой, не усложняй ,для мембера или союзника наличие Таксяк в друзьях вовсе не обязательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
быть в дичах и иметь такую подругу, которая так высказывается (в том числе) о тебе - это и есть самый натуральный зашквар.
![]()
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Кто эта баба вобще и что она делает в этой игре? Вот знаю Лиза клайм клоун местный не доросший до БВ, знаю лидершип людей, а что такое таксяк не понятно вобще, в каждом топике куча бессмысленных постов и какой-то холивар по любому поводу который ее даже не касается /о\Ой, не усложняй ,для мембера или союзника наличие Таксяк в друзьях вовсе не обязательно.
Кто эта баба вобще и что она делает в этой игре? Вот знаю Лиза клайм клоун местный не доросший до БВ, знаю лидершип людей, а что такое таксяк не понятно вобще, в каждом топике куча бессмысленных постов и какой-то холивар по любому поводу который ее даже не касается /о\
ага, 1000 дредов...
п.с. сори вечером удали пост чатланин, не удержался)
а вот возьму и не удалю!п.с. сори вечером удали пост чатланин, не удержался)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
борцунам с таксяк сюда
Да ну, всё же какое-то развлечение между оффлайно-диванной кукаретикой, постами в стиле "no, u" и вменяемыми постами лш.
Да ну, всё же какое-то развлечение между оффлайно-диванной кукаретикой, постами в стиле "no, u" и вменяемыми постами лш.
Нонейм альтами и гипножабами ЛШ для грунтов ?
Но а смысл критиковать и самим вести себя так же ?
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2015 - 14:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А что в твоем понимании "самим вести себя так же"? Замечу одну вещь: оффенсив какахами кидаться первыми начинают обычно местные недотролли. Я вот лично за мир и дружбомагию со всеми. Ну может быть кроме горгон.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 20 October 2015 - 17:24
Нонейм альтами и гипножабами ЛШ для грунтов ?
Но а смысл критиковать и самим вести себя так же ?
Я тут пишу, как бы неудобно об этом даже говорить, только за себя. И, вообще-то, у меня вызывает сильное недоумение попытка некоторых дичей тут (три раза ха!) оправдаться перед кем-то за что-то.
Это как если бы девушка (парень) каждый раз проходя мимо лавочки у подъезда, доказывала бабкам на ней, что она не шлюха (наркоман).
По поводу различных альтов без тикера - ну так я ровно так же за них говорить не могу: это могут быть как и дичи, так и тролли, типа "чемоданящие" дичей, а на самом деле ловящие лулзы со своего шитпостинга.
Бой идет уже около часа, локал чуть ниже 1100.
ТиДи 10-14%, но лагает вполне приемлимо, модули активируются и ДПС доносится нормально.
Локал 9OLQ-6 - https://adashboard.i...l/view/p08nPFm5
сидишь такой в 10% тд на анкоре
нажимаешь ф1 раз в 15 минут
и почитываешь локал под чаек
кааайф
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users