Победа!
Бой: Линия Зигфрида 11.03.2014 10:10:50
Танк: E 25
Получено опыта: 2 203
Получено кредитов: 85 939
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Отголоски" акции - чем занималась моя команда - хз ( ни разу не 2 к и прчоее и не претендую)
ЧЕМ занимались эти идиоты!? - почти запилил вафлю под конец - успел прорваться в клоз.. борщи успели меня на гуслю поставить( 54 хп осталось у вафли)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 11 March 2014 - 19:43
Мужик на е100
Победа!
Бой: Заполярье 11.03.2014 21:03:23
Танк: E 100
Получено опыта: 3 486 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77 686
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...templarus-e-100
Кто там сказал "Маусган есть маусган"? Толстота? Он таки был прав. Результат первого выезда с маусганом:
Победа!
Бой: Прохоровка 13.03.2014 17:04:09
Танк: Pz.Sfl. V
Получено опыта: 4 120 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 912
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
2к ненастоящие, там за какое-то "победила дружба" 20% бонусом. Но толщиной ствола удовлетворен, да.
Но толщиной ствола удовлетворен, да.
Там еще не эта главная соль тачки. Главная соль тачки там в УГН. Она может стрелять под ноги и делать рокет джамп! На той же песчанке из за дюн очень удобно крошить воще всё. Ибо только у этой тачилы хватает углов чтобы так стрелять. Враг видит только торчащее дуло и верхушку рубки.
Хотя внезапно! борщ еще лучше. Там, конечно УГН нет. Но борщ он про башню и маскировку. А вот этот пазик - про маусган и уникальную пальбу из за бугра.
Мне нравятся акции за медальки.
Победа!
Бой: Редшир 15.03.2014 22:52:13
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 4 094
Получено кредитов: 60 504
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «1 степень»
Победа!
Бой: Фьорды 15.03.2014 23:53:12
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 3 579
Получено кредитов: 54 889
Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «2 степень»
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 March 2014 - 21:00
Уважаемый пользователь, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с новостью https://ru.wargaming...-o-nrushenijakh Центр поддержки пользователей прекратил рассмотрение заявок, поданных с жалобой на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в функционале «Пожаловаться».
Единственной возможностью подать жалобу на нарушение данного пункта Правил игры является внутриигровой функционал «Пожаловаться». Все поданные жалобы будут проверены сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены меры, в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами игры. В настоящее время функционал «Пожаловаться» функционирует исправно.
бугагашеньки. кто нибудь видел, чтобы за "пожаловаться" хоть какая то реакция была ?
Я регулярно вижу реакцию от нажатия кнопки пожаловаться. Если чувак делает шот в своего и "голубеет", то без жалобы продолжает играть, а если жмякнуть кнопку "повреждение союзников", то он мгновенно отправляется в ангар.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я регулярно вижу реакцию от нажатия кнопки пожаловаться. Если чувак делает шот в своего и "голубеет", то без жалобы продолжает играть, а если жмякнуть кнопку "повреждение союзников", то он мгновенно отправляется в ангар.
у меня малой, хоть я и говорю ему нестрелять деленых днарей, он иногда этого не приерживается. тут смотрю на т54е1 пальнун в нашего т-44 и поехаол мотая башней кудато. ну а т44 едет за ним и мстит ему. ну после 4х плюх по нам он поголубел и его вальнули свои. вот так нада тролить
у меня малой, хоть я и говорю ему нестрелять деленых днарей, он иногда этого не приерживается. тут смотрю на т54е1 пальнун в нашего т-44 и поехаол мотая башней кудато. ну а т44 едет за ним и мстит ему. ну после 4х плюх по нам он поголубел и его вальнули свои. вот так нада тролить
пожалуй сделаю фразу "67% на победу!" буквой (с)
*расовый бой: пачка ат15 против пачки ису-152
я на фв304 - походу это слив
ктото на ат15 - 67% на победу!(с)
я- я видал ине такое.
исход ясен
![]()
Честно говоря достали уже такие бои.
АТ15 против пачек Ваффентрахеров или ИСУ. Отключил для сохранения нервов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users