Вопрос назрел. Хочу взять на колораде усиленную огневую. Я правильно понимаю, что ПМК тоже будет струлять на 20% дальше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 15 November 2015 - 1:08

Да, и ПМК, и ПВО.Вопрос назрел. Хочу взять на колораде усиленную огневую. Я правильно понимаю, что ПМК тоже будет струлять на 20% дальше?
У мну на КИЕВЕ с флажком спарка 85мм на 6.3 км солью по пацанам стреляла.
А, и да, видел псто от разрабов, дескать, они хотят отключить ПМК калибром менее 4 дюймов. Типа толку ноль, а сервак грузит. Но после ребаланса ПВО, ребаланс поломка которого нас ожидает в 5.3. Так что готовьте ваши авики через пару месяцев.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 November 2015 - 1:07
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 November 2015 - 1:12

Скажите что на Фубуки все же лучше)
Аха, там риг появляется на незаметность + на фубуки как то лучше настреливалось пушками.
А по торпам тоже самое ,единственно больше торпед - за счет этого шанс попадания больше.
Играй на Б корпусе но со стоковыми торпедами.
На 15-км дцп торпеды даже не смотри ,на кагеро в стоке пострадаешь с ними.
Хотя хатсухару тоже норм - её ещё кидает к 5-6-кам.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 15 November 2015 - 1:16

ктонить это пробовал ?
http://store.steampo...com/app/390670/
вроде как же таже картошка в профиль, только есть ПЛ ))))
я пробовал, крайне годно. Особенно радует ГК линкоров и отсутствие подсказки с торпами.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 15 November 2015 - 10:41

UndeadMoroz, смотрю у тебя риг на скорострельность на Ямато стоит. Как тебе с ним?
Теоретически я думал ставить туда риг на точность, потому что с ухудшенным поворотом башен выигрыш времени по перезарядке будет тратиться на досведение и переброску орудий. Как у тебя на практике с этим?
Точность ставиться во второй слот.
Скорость перезарядки ГК это третий.
Там выбора особого нет, дальность в 30км мне не нужна, скорость перезарядки ПМК тоже. Можно конечно взять +20% эффективности ПВО. Но мне с этим лучше. Да, на полной циркуляции иногда не хватает скорости поворота. Но я уже привык, и неудобств с этим не испытываю, за ~6-7 секунд до перезарядки переключить рули на половину не так уж сложно. Кормовая башня конечно перекидывается долго, но я чаще стреляю только из двух носовых башен.
Поздно скрин сделал. Это была монтана, 70к хп.
feelsgood.jpg
Отправлено 15 November 2015 - 13:13

Видел ЗВОД из двух МОНТАН и одного ДЕМОЙНА. Их и еще одну NORTH CAROL... оттанчил один Изюм носом.Чувачки умудрились слить четырьмя десятками (еще у них был ГИРИНГ) нашим двум - ЗАО и ШИМАКАДЗЕ.
Кстати, у корюшки баланс от взводиков люто ломается.
Отправлено 15 November 2015 - 14:25

Кстати, у корюшки баланс от взводиков люто ломается.
Подтверждаю! Только что с напарником обсуждали. 2 Норт Каролины и Нагато против наших Нью Мексико и Фусо + Колорадо был стоковый, но у врагов не было взводов. И так постоянно: 3-4 корабля на 2 уровня выше.
Тоже решили, что это от взводиков зависит.
Отправлено 15 November 2015 - 14:57

Пока что я наблюдаю, что у баланс по типу техники у них имеет приоритет перед балансом по левелу техники.
Подтверждаю! Только что с напарником обсуждали. 2 Норт Каролины и Нагато против наших Нью Мексико и Фусо + Колорадо был стоковый, но у врагов не было взводов. И так постоянно: 3-4 корабля на 2 уровня выше.
Тоже решили, что это от взводиков зависит.
Алсо, идея как играть без авиков - берете 2 ЛК N-ого левела, к ним в отряд АВ N-2 левела (думаю, лучше будет истребительный сетуп). Должно болвансить каким-нибудь рандомным терпилой на авике N-2 к полной команде N-ых.
130к дамаги на Удалом:
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 November 2015 - 15:19
Отправлено 15 November 2015 - 15:50

Хочешь играть без авиков, играй на десятках. Шимиказы вообще страх потеряли, их никто не светит, авики в одном бою из пяти.
Ненаю, постоянно вижу на 9 левеле. 10 и 9 редко, 8 часто. Пару дней назад вообще чуть стул не сжёг, когда мне с флажками, на форсаже и в циркуляции бобры засадили на половину хп.
1.27 самолета за бой. Хотя мож просто не замечаю, когда их нет?
Этта. Возвращаясь к вопросу о Б-2-У на советах, порезанном шансе пожара и дамаге на ОФ. В общем, первый вывод - пироман там точно не нужен, т.к. никто не горит. Второй вывод я пока придержу при себе.
Отправлено 15 November 2015 - 16:18

А можно не уподобляться ЦА и не бугуртить по поводу 3 флажков? Пофиг на них более, чем полностью. И невелика потеря, если ты их не получишь.
Вот чото порадоваться х1.5 на кокомандира с 3 фрагами и возврату флажков ЕСЧЛ все забывают.
...
А я и не уподобляюсь. Дротить килы для теста нововведённого и слотов было весело и задорно. А тут не стоит гемор награды.
Т.е. нафига оно вводилось, если по сути это как старые ежедневные задания?
Но ники под названия кораблей сбивали с толку, да.
Флажки, кстати, вернули не все. Да и насрать. Мне ещё не скоро вытягивать из стока очередной игровой балансовый фейл, а ЛК на русервере я не раньше патча докачивать буду.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 November 2015 - 16:24

Я чет вообще пока не вижу возврата. С полсотни-то мне должны вроде.
Там письмом пишут, скока вернули, или не?
Алсо, никто не мешает сделать ник под название корабля КАПСОМ, блджад. Не говоря уж о том, чтобы запилить инструментарий по настройке иконок, как в танчиках, где отображение ников вообще можно было выключить, что при виде от третьего лица, что при виде из бинокля.
Отправлено 15 November 2015 - 18:20

Мешает свойство ЦА писать свои ники транслитом, так что при КАПСЕ чась знаков станут читаться неправильно.
Еще скажи, что мешают точки в нынешних названиях кораблей типа ADMIRAL HIPP... и NORTH CAROL...
Во, а еще я думаю, что самый больной ублюдок на свете обязательно сделал бы себе ник GREMYASHCHIY, задонатил бы себе на GREMYASHCHIY на ЗБТ и гонял бы на ЕУ или НА.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users