Вот кто-то смотрит хз кто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 15 October 2016 - 17:24
давай на твич, будешь популярным
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2016 - 18:15
а тем временем марафон по нерфу батрайдера продолжается, теперь флеймбрейк не сбивает ченнелинги. с вами ваш корреспондент из мира грибных приходов вольво.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2016 - 22:16
од убивают за компанию с омником, так как имбецилы не знают как контрить эту связку
фантомку нерфят после того как выяснилось что она одним броском даггера убивает любого героя или делает рампагу
про арка я хз, он был убит в первом же патче после его выхода, с тех пор это не герой, ничего не изменилось
вот про морфа реально хз, имбецилы научились им нагибать чтоле? этот нерф на уровне непрекращающегося нерфа бата
Отправлено 19 October 2016 - 0:50
Фантомку нерфят на ранних левелах. Какая к чёрту рампага даггером?
а других предположений у меня нет, зачем это нужно. да, ей будет сложно добивать даггером крипов, но если у неё толковая команда, она и не будет этим заниматься, а с седьмого лвла становится пофиг.
Отправлено 19 October 2016 - 3:57
Её довольно толково юзали в качестве сапорта. Дагер замедляет безбожно с бешенного расстояния, блюр позволяет ходить под вардами не светясь на карте. Сейчас же ей придётся подходить поближе к врагам.
Керри фантомку этот нерф колышет только в случае если её от крипов оттесняют намертво.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 19 October 2016 - 20:40
Фантомка слишком наглая в начале игры как для героя с таким лейт-потенциалом. Даже лансеру надо много маны и подойти относительно близко, чтобы кинуть скил и скорость полета заклинания у фантомки неадекватная. Я хз почему всяким КОПам и салу не дали такой же ренж и кд первого скила, это они должны гнобить в самом начале игры, на практике часто наоборот.
Отправлено 22 October 2016 - 23:03
Спасибо вольво за вчерашний патч, теперь я даже не могу отключить новые стан и дамаг индикаторы через консоль. Ну какого же хрена они не могут вместе с вводом своих ИННОВАЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ прикрутить галочку в настройках - ОТКЛЮЧИТЬ ИННОВАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ И НИКОГДА БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВКЛЮЧАТЬ. Да, у меня горит, я просто не могу играть и смотреть на это дерьмо.
ВК кидает стан и мне пишет STUNNED Я ЗНАЮ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Я В ЭТУ ИГРУ 10 ЛЕТ НАЗАД УЖЕ ИГРАЛ Я ЗНАЮ ЧТО СТАН СТАНИТ!!!
Что есть у нас на форуме отбитые которые в лол играют? Можете затраить доту, она всё больше становится похожа на ЛОЛЬЦО
Отправлено 23 October 2016 - 3:12
Ну так то сделали уже намного удобнее чем было изначально, оно на мой взгляд сейчас вполне информативно и не бесит. Тайминги станов и сайленсов проще сейчс смотреть и чейнить дизейблы, я думаю добавят возможность отключить.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 October 2016 - 3:21
Отправлено 23 October 2016 - 3:34
Меня дико бесит когда трогают что-то, к чему все привыкли и на что никто не жаловался. Я из-за этой херни впал сегодня в такой ступор, что заруинил катку которая потенциально была выиграна до крипов. Если уж вы добавляете что-то новое, так сделайте СРАЗУ возможность это отключить! Я не бета-тестер, чтобы портить себе нервы высерами их геймдизанеров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users