они не петы , они пЕты..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 03 February 2019 - 20:12
Мне почему-то всегда казалось, что быть паровозиком несколько интереснее, чем вагончиком-вписунчиком.
Угу, паровозиком куклоном во главе вагонов-вписунчиков на каракалах.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 03 February 2019 - 21:23
В еве все решает длина паравозика.
https://www.reddit.c..._with_winterco/
И боюсь, что веселые пострелушки закончились.
Да здравствуют вписульки.
Сообщение отредактировал aremikus: 03 February 2019 - 21:25
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 03 February 2019 - 22:15
В еве все решает длина паравозика.
https://www.reddit.c..._with_winterco/
И боюсь, что веселые пострелушки закончились.
Да здравствуют вписульки.
утка, видно инерхелы решили народ дезой покормить
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 03 February 2019 - 22:15
Отправлено 03 February 2019 - 23:44
Ну пинг на самом деле был, просто шаттеред перехайпил на защитный таймер хаба, а некоторые подумали что война начинается.
учитывая, что к войне начали подключаться китайцы, придется подключать легаси, ибо нефиг, пора уже решить вопрос со скиловской цитой в ФР
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 03 February 2019 - 23:47
Отправлено 04 February 2019 - 8:43
Шта? Про то что тесты возвращаются т.к. вы не тащите уже давно было известно, "подключатель"
Что? Однако доброе утро.
Во первых не тащили до определенных пор, однако в последние таймеры ваши размазывания о "5 логистах" как то стороной обходят факапы в файтах 0P-Q и 46DP без суммона китайцев, ведь чьи то местные слова от 3 дичах = 1 скуржу были опровергнуты релейтом 55 на 45 в равном гриде.
Во вторых ,ты сейчас приведешь веселый лог о том, как "мы отбозонили фероксы", однако много ума не надо в файте, где брейвы и другая часть легаси напутала с прыжком в грид и во время их отступления насумонить супера когда им ничего не угражает и да, однако тот супер был даже не скуржей, так что опять Скиллы сделали красиво.
В третьих, к Вам уважения после того, как лично видел как ваш дрейк крутил хаб в 46DP под дефом 40 китайцев - ни на грамм, как к пустым брехальщикам, которым китайцы проплатили временную эскалацию конфликта чтобы самим не рвать договор.
Можете массово сумонить свои сверхважные аргументы и прочее, но после роликов с войсчатом, когда ваш Лорейн не знает кого праймарят СкиллЮ и на ходу меняет тапки вызывает в большинстве своем только смех.
И по итогу - гф для Скиллов, а Скуржи так, прилетели вписываться.
И да, форум как коммуникационная форма между людьми умирает, так что пожалуй можете хоть репосквад собрать чтоб минусовать всех тут, кто говорит что скуржи "не элитка".
Сообщение отредактировал yeske_ji: 04 February 2019 - 8:47
Отправлено 04 February 2019 - 8:56
главная трагедия для нас - это потерять уважение дичей, дальше только - дизбанд, а так продолжайте пожалуйста дальше про нонфактор скурджей и классных скилю, помню когда вас в прошлый раз на мороз выкидывали тоже что-то было про «нонфакторных вх червей» и «шадоу не дичи», так что ничего нового про «нонфактор скурджей» и «легаси напутало». P.s. В том файте титан бозонил после того как вы бой слили если что, слили бой убив пару сабр в 500 тел против 200 - сильная коалиция и фк мощные.Что? Однако доброе утро.
Во первых не тащили до определенных пор, однако в последние таймеры ваши размазывания о "5 логистах" как то стороной обходят факапы в файтах 0P-Q и 46DP без суммона китайцев, ведь чьи то местные слова от 3 дичах = 1 скуржу были опровергнуты релейтом 55 на 45 в равном гриде.
Во вторых ,ты сейчас приведешь веселый лог о том, как "мы отбозонили фероксы", однако много ума не надо в файте, где брейвы и другая часть легаси напутала с прыжком в грид и во время их отступления насумонить супера когда им ничего не угражает и да, однако тот супер был даже не скуржей, так что опять Скиллы сделали красиво.
В третьих, к Вам уважения после того, как лично видел как ваш дрейк крутил хаб в 46DP под дефом 40 китайцев - ни на грамм, как к пустым брехальщикам, которым китайцы проплатили временную эскалацию конфликта чтобы самим не рвать договор.
Можете массово сумонить свои сверхважные аргументы и прочее, но после роликов с войсчатом, когда ваш Лорейн не знает кого праймарят СкиллЮ и на ходу меняет тапки вызывает в большинстве своем только смех.
И по итогу - гф для Скиллов, а Скуржи так, прилетели вписываться.
И да, форум как коммуникационная форма между людьми умирает, так что пожалуй можете хоть репосквад собрать чтоб минусовать всех тут, кто говорит что скуржи "не элитка".
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 04 February 2019 - 8:57
Отправлено 04 February 2019 - 9:08
главная трагедия для нас - это потерять уважение дичей, дальше только - дизбанд, а так продолжайте пожалуйста дальше про нонфактор скурджей и классных скилю, помню когда вас в прошлый раз на мороз выкидывали тоже что-то было про «нонфакторных вх червей» и «шадоу не дичи», так что ничего нового про «нонфактор скурджей» и «легаси напутало». P.s. В том файте титан бозонил после того как вы бой слили если что, слили бой убив пару сабр в 500 тел против 200 - сильная коалиция и фк мощные.
Какая есть братишка, однако и из этого что то иногда выходит вполне себе достойное.
https://fleetcom.spa...a6FiK2RSETXfTZ5
https://br.inyour.sp...610&e=120&t=uab
Трагедия не трагедия, однако кто создал таймер и потом набатфонил китайцев которые бедные час сидели и ждали, чтоб влететь в равный грид и потом перевернуть релейт?
Отправлено 04 February 2019 - 9:13
делаем что хотим) сейчас бы у еды мнение спрашивать, как её готовить)Какая есть братишка, однако и из этого что то иногда выходит вполне себе достойное.
https://fleetcom.spa...a6FiK2RSETXfTZ5
https://br.inyour.sp...610&e=120&t=uab
Трагедия не трагедия, однако кто создал таймер и потом набатфонил китайцев которые бедные час сидели и ждали, чтоб влететь в равный грид и потом перевернуть релейт?
Отправлено 04 February 2019 - 9:20
Больно, когда превращаешься в того, кого так люто троллил.Тебе больно? Ты говоришь так, как будто тебе больно.
Сообщение отредактировал aremikus: 04 February 2019 - 9:23
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users