вот почему так печот то
Потому что не смотря на весь ваш постинг, который должен как-то на что-то влиять, на ОПС с раздачей капиталов зовут наших пилотов (в который раз), а не пилотов увожаемых альянсов юга?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот почему так печот то
Потому что не смотря на весь ваш постинг, который должен как-то на что-то влиять, на ОПС с раздачей капиталов зовут наших пилотов (в который раз), а не пилотов увожаемых альянсов юга?
Возможно потому что в 16:00ет уважаемые пилоты юга давно спят как все нормальные люди в 2 ночи?Потому что не смотря на весь ваш постинг, который должен как-то на что-то влиять, на ОПС с раздачей капиталов зовут наших пилотов (в который раз), а не пилотов увожаемых альянсов юга?
Spitfire*Нейтрал
Там со2 всё.
https://www.reddit.c...co2_to_disband/
Реддит с раковым аудио в записи краба. Текст позже.
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 December 2018 - 23:49
Твое субъективное мнение, не подтверждённое ничем.
И чем же твой альянс прям настолько сильно отличается от тактилов и дв, что они прям ноль можешь пояснить? Что они прям НОЛЬ, как ты выразился, а ты прям супер стар?
Блин гравиз такую охинею пишет порой, что бы хоть как то выместить боль от несбыточных иллюзий..
на ОПС с раздачей капиталов зовут наших пилотов
Щас бы быть бесплатным мясом в руках чатла и хвастаться на форуме. Я тебе раскрою тайну может быть, но люди за такое ещё и бабки берут так то, но вам конечно и так покатит, хоть кто-то с аномальки вас вырвал.
P.S. всю политику испачкали шакалы бранчико из сс..
Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 6:08
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сейчас бы бабки за контент с друзей просить.
Не за контент а за фид. Контент чатл не делает.. А фидите вы и сами неплохо, не понятно зачем вам нужен дополнительный фид.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да, да, расскажи нам за контент бывший воен хиссеры.
Не погоди, не отваливайся на аномы с вопроса. Чем твой альянс настолько лучше чем дв, что ты пишешь что они прям ноль , а ты король? Или ты уже минуснулся?
ну тут за чужой счет пофидить можно, почему бы и нет.
Меня другое умиляет, что любая попытка куда-то вылезти гарантированно означает для намберсов крабсквада слив.
Сколько их там фишкарь, реды и т.д. звали, всегда фид капами, чет прям в голос ржу с этого момента..
Но мнение своё имеют, не забывая поднагадить во всех темах..
И чем же твой альянс прям настолько сильно отличается от тактилов и дв, что они прям ноль можешь пояснить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users