Любовь и ненависть в Новом Эдеме. Великолепный перфоманс, я считаю.
Немного аналитики из бельта вх.
И ежу понятно, что вчерашний вылет это много большее, чем просто фан от решившего вернуться ФК.
На сегодняшней политической арене (в ру-комьюнити особенно) Псих это темная карта с блистательным прошлым. И, пожалуй, единственный козырь во всей колоде. И, думается мне, разыгрывать эту карту несомненно будут, причем в ближайшее будущее.
По факту - на вылет, анонсированный за неделю, собралось более 150 пилотов. Ожидания "старичков" и зеленых юнцов оправдались на все 146%. Экстаз грунтов от соприкосновения с легендой, усиленный невероятной харизмой Психа, переходил в конвульсии. Одна притча-побасенка про цептора чего только стоит. Такого желания отдаваться определенному человеку без остатка я не видел в еве со времен речи Доджера о РМТ. Кстати о прочей нечисти других тяжеловесах - Хрофт и Доджер тоже присутствовали, радуя присутствующих в тимспике никами цвета золота, такими же как у Императора. В команде нашего козыря явное пополнение. Тяжелая кавалерия, мастадонты. Ощущаете потенциал? Да чорд побери, уже на инвалидном треш-вылете воздух сотрясали разряды обожания, чувствовался запах озона Великих Руссских Идей. На призывы создания альянса, раздававшиеся с пятиминутной периодичностью, Псих застенчиво крутил ножкой и таинственно отвечал что подумает.
Но мы то поняли, да?..
Теперь отринем горнее и разберем бытовуху.
О подгоревших пуканах горгон писалиуже не только ленивые, но даже их СЕО.
Только ради этого нужно было махнуть хвостом перед хедом и лагать 15 джампов по импе.
Квок-квок, сотка дряков, квок-квок, псих зассал, пвп же рядом! - смело можно делать хэштегами вчерашнего дня, особливо учитывая кол-во медийных персон из ГЕ.
Аплодирую стоя, хотя был в числе "обманутых бобров"
Но в чем же причина такого желания убить Психа у господ из ГЕ?
Помимо желания повесить голову Психа себе в каминный зал над камином и банального спортивного азарта/интереса, есть еще что-то более глубокое. Дело даже не в Лизе, получившей по щам в словесной дуэли с психом при абсолютной поддержке первого общественностью.
Последний месяц альянс горгон явно на гребне волны. Потрясающие ролики, великолепные релейты, грамотные ФК и эвентмейкеры, большое кол-во рукастых пилотов - все это в купе с грамотным пиаром вывели "фан-альянс" на первое место в ру-комьюнити. Количество зарекрученных пилотов и роум-флоты по 70 человек это еще раз подтверждает.
Приятно же купаться в лучах славы и быть первым.
Но тут на сцену возвращается Псих. Император, кровавый диктатор и повелитель клайма. Идеологически - полная противопоожность ГЕ. И у него взлетает. Да еще как взлетает.
Раки, крабы, грунты, даже пвп-пилоты, в силу национального менталитета истосковавшиеся по "хозяину" и "сильной руке", готовы на все ради того чтобы Псих вел их. В дымке горизонта прорисовываются очертания "нового ДРФ". Фокус внимания на змейсах слабеет, переходя на вновь восходящую звезду Психоза. Как тут не нервничать.
Такие вот думки вх-краба.
Поживем - увидим, но хочется же в зиму глобальных ивентов и искрометных срачей на форуме.
Псих, не подведи!