Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Вы чему народ учите, паразиты!  :D

больше бобров будет, плохо чтоли? вон прохан, можно сказать живая реклама, прям на борде написано "на бобре летай, никогда не умирай")))

Вот типичный ответ ЕФС-стайл. 2 проблемы - как бы вписаться и не слиться. Поэтому и идет разварп при начале боя половины ганга. И по этой же причине шилдовые крузаки "якобы" не догоняют арморных, не выходя на оптимал. И по этой же причине МВД каракули опять же не догоняют АБ каракули панд в кинаке, а в итоге бьется только треть ганга.

Ребята, выходя на пвп надо заранее попрощаться с кораблем. Я вот ни фига не понимаю = какой смысл летать 3 часа, найти таки цели и стоять в 120км от поля боя? А так ведь делают 2/3 - отсюда и дпс/альфы нет. Просто чем дальше тем больше убеждаюсь, что лучше летать в небольшой команде, но на которую можно положиться, чем с такими очкунами...но...такой команды пока нет и приходится так как есть

вот именно, это ефс, тут не скажешь "кто сдриснет кик с корпы"

Сообщение отредактировал Zagor: 29 August 2013 - 12:26

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA

Вот типичный ответ ЕФС-стайл. 2 проблемы - как бы вписаться и не слиться. Поэтому и идет разварп при начале боя половины ганга. И по этой же причине шилдовые крузаки "якобы" не догоняют арморных, не выходя на оптимал. И по этой же причине МВД каракули опять же не догоняют АБ каракули панд в кинаке, а в итоге бьется только треть ганга.

Ребята, выходя на пвп надо заранее попрощаться с кораблем. Я вот ни фига не понимаю = какой смысл летать 3 часа, найти таки цели и стоять в 120км от поля боя? А так ведь делают 2/3 - отсюда и дпс/альфы нет. Просто чем дальше тем больше убеждаюсь, что лучше летать в небольшой команде, но на которую можно положиться, чем с такими очкунами...но...такой команды пока нет и приходится так как есть

Ну вот не надо преувеличивать. Просто проку от меня на том же Kestrel с ракетами и оптималом в 9 км, если я не могу подобраться к цели - ее скорее всего разберут до меня, а вот шансов попасть на скрам и прочие прелести - выше крыши. Понятно, что я при этом продолжаю пробовать клозовый формат - ибо есть шанс научиться выживать (на кайт шипе-то много ума не надо), но реально сложно праймить цель в 20-30 км от тебя, когда  оптимал 9.

А уж как летать на пулеметном рифтере или яге - я вообще не представляю... Но буду пробовать, куда деваться :D

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ну вот не надо преувеличивать. Просто проку от меня на том же Kestrel с ракетами и оптималом в 9 км, если я не могу подобраться к цели - ее скорее всего разберут до меня, а вот шансов попасть на скрам и прочие прелести - выше крыши. Понятно, что я при этом продолжаю пробовать клозовый формат - ибо есть шанс научиться выживать (на кайт шипе-то много ума не надо), но реально сложно праймить цель в 20-30 км от тебя, когда  оптимал 9.

А уж как летать на пулеметном рифтере или яге - я вообще не представляю... Но буду пробовать, куда деваться :D

Ну я вчера как-то на клозовой эньке с оптималом в 2-3 км умудрился же поучавствовать в обоих киллах (и собственно единственных). Естественно я слился, но я был к этому готов. Вампир вчера правильно сказал - мы бы все слились, но вытянули бы по эфишенси бой в нашу сторону с хорошим перевесом, если бы люди не боялись затопить и задраться...но... нафиг это надо...под скрам же можно попасть

• 0

Foks

Foks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
5
Летал я вчера с Вампиром, и скажу было жарковато. Действительно, нас не просто заперли, а нас натурально ловили. Причем Гуны знали на чем мы летим, кто летит и какие у нас возможности и были на шаг впереди нас. Словно действительно слушали ТС.
Вампир не шибко то их испугался и два раза пытался дать им бой. В первый раз, боя как такового не получилось, Вампир увидел у врага еще и логистов, поэтому сразу увел флот, потеряв 4 слоупока.
Гуны, зная все о нашем составе на мелочь не разменивались, старались лочить всех ассолтов и бобров первыми, так показалось. В общем МШЭ+Инвулька+чемодан помогли оттанковать :)
Во второй раз задраться толком тоже не получилось. Вампир использовав хитрые ходы конем все же вывел флот из западни на просторы нулей, и создавая препятствия по десту растянул немного Гунов.
Гуны заходили в систему, где мы их ждали, не одновременно, поэтому нам удалось сбить им два корабля. Но когда овервью переполнилось врагами, половина нашего флота разварпалась кто куда. Вампира слили и только потом был приказ на отступление. Опять удалось танкануть, выйти из бубля и отварпать.
Далее был путь домой и флит овер.

Релейтед последнего боя
http://eve-kill.net/...kll_id=19414442
  • 0

DANGERln2

DANGERln2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GaRaMaGaDa

Обращения к Флиткомам EFS

по поводу стримов от GaRaMaGaDa

http://www.twitch.tv...ada/b/453255554

• -1

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

В топку стримеров.  Чел не в состоянии сам создать контент и при этом хочет чтоб кто то  его создал за него. 

Осуждаю

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

бр будет ночью

• 4
Изображение

DANGERln2

DANGERln2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-1
  • EVE Ingame:GaRaMaGaDa

В топку стримеров.  Чел не в состоянии сам создать контент и при этом хочет чтоб кто то  его создал за него. 

Осуждаю

каждый день по 6+ часов контента зайди на канал проверь...

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

бр будет ночью

Снято красиво. Респект.

Но всегда тянет повертеть камеру самому :)

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

ефс прокачалось с "убили вагу слили 20 рифтеров", до "убили морос")

• 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

бр будет короткий так как летали только 2 часа, 40 тел фригсайз

В Отоу Ораклы пилили кастум попутно поломав грид и то что мы их поймали иначе как слоупочностью ораклов не объяснить.

Несколько пиратских неви крйсеров, традиционно уварпали 2-3 других тела.

В кхаби удачно подловили смол ганг хаков, релейтед кривой.

Ну и после того как я флот распустил и мы мирно флудили в тс, раздался тихий шепот Цифера о том что он поймал Морос, так как флота уже как такового уже не было был брошен клич в чатик и на такую тушку насумонилось примерно 50 человек не все правда успели вписаться  :troll: 

Кроме мороса там был и танатос но по непонятным причинам удержать его не получилось. :slowpoke: 

Сообщение отредактировал kutris: 30 August 2013 - 9:38

• 2
Изображение

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo

1600mm :wacko:

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

Я не врубаюсь, как Циферу это удается? Всегда чего-то ловит. Он что - плюсотаклер?  :D

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Он специально облетает каждую луну в системе, чтобы найти или обесточеный пос, или ещё чего интересного )

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

цифер деньги зарабатывает, вдруг у кого топляк в посе кончился, а он под полем теньгу забыл

а если не  может справиться сам, зовет ефс :ninja:

• 0

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11

А вот интересно - какое сало с мороса?

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

как с хорошего порося

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

Бр по крейсерам 50 штук

Не смотря на просьбу собрать логистов было только 2,5 логиста и не было бонусов на шит.

В налвуле задрались на андоке с ЮЦФ. Убийство домика вызвало некоторое бурление говн в локале.

В Кинаке было очередная попытка убить панд, но мы не смогли пробить откачку, а мой хитрый план о джаме караклов не взлетел.

нас осталось примерно 20-25

Прошлись по нулям и цифер последовательно поймал два кап-шипа и фрак батл.

У дичей припекло настолько что они пробросили на нас то что успели собрать попутно пожертвовав цино-локи.

P.s. я разачаравался в крейсерах, возможно нужно придумать что то оригинальное

• 1
Изображение

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

БР по фригам. Собралось больше 50-ти человек . Начали очень удачно, в Суджаренто поймали противеньhttp://eve-kill.net/...kll_id=19451859 ,  спасать его прилетели онейрос и аугорор - неудачно. http://eve-kill.net/...kll_id=19451859 - чуть позже там же Цифер поймал цинабал и онейрос ^_^ .

Потом долго летали по лоу, нам не давали. Прилетели к бравым нубом - пиратили на бельтах (спасиб оцептоарм) http://eve-kill.net/...kll_id=19453479 . Мотались кругами по системам, и таки домотались до зарубы ! http://eve-kill.net/...kll_id=19453818 Мы переблоббили бравых нубов! Они собрали талваров и у меня переломило. Убегая я варпнул ганг на смарторокх -

http://eve-kill.net/...ll_id=19453603

сори парни. Миниганг из 8ми БКшек нам не дал( . Больше не было ничего интересного и мы вышли в импу. Всем спасибо что собрались!

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 31 August 2013 - 23:07

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Добавлю к посту выше, килл незаметного нупшипа. Он болтался рядом с нашим гангом, без агры. Однако, был в гальском ополчении, что позволило мне его шлепнуть. Удачный выстрел на 3ккк - http://zkillboard.com/detail/32991420/

и яйко водителя - http://zkillboard.com/detail/32991506/

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы