Видимо все же пойду в кинотеатр
что ты в этом гамнище нашел хорошего?
дисней по определению не сможет нормально сделать вселенную ЗВ, не по сеньке шапка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера ходил на 28 Панфиловцев,
В начале просто шикарный ролик по "викингу",
Терь и туда надо итить.
на большом экране картинка выглядит в разы круче
Ну... Не знаю, не знаю. Лично я последнее время ну очень предвзятым стал. Да и смазливый фейс Козловского чет не возбуждает. Не баба чай. ![]()
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 11 December 2016 - 20:15
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Терь и туда надо итить.
на большом экране картинка выглядит в разы круче
ну хз.. трейлер ваще ниачем..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Терь и туда надо итить.
Ничего там не будет хорошего будут штампы, очередной выкидыш под Голливуд. Слоумо, дефки, кровь кишки, и сюжет на фоне которого "колобок" будет как "война и мир".
Ничего там не будет хорошего будут штампы, очередной выкидыш под Голливуд. Слоумо, дефки, кровь кишки, и сюжет на фоне которого "колобок" будет как "война и мир".
да чуваки даже в трейлер не смогли. какието невнятные совершенно бессмысленные нарезки.
ждем 13ю серию сериала и словян ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну мало ли? Давайте будем чуток наивными как дети которые верят в Деда Мороза и будем думать что "выстрелит".
О... Нашел на что деффачку сводить... Выглядит красиво, но попахивает Пандорумом огламуренным если по трейлеру судить.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
что ты в этом гамнище нашел хорошего?
дисней по определению не сможет нормально сделать вселенную ЗВ, не по сеньке шапка.
кхммм, там по моему не дисней.
и актеры не уродливые (как вспомню уши кайло, бррр)
пассажиры думаю на один раз пойдет, хотя деффачка мне уже не нравится - по трейлеру какаято очередная тупая талонная блондинка.
Поляцы выпустили серию короткометражек про местный филиал ада (нет не про сейм).
Legendy Polskie.
Смотрится неплохо. Грят клепал тот-же народ, который ролики к ведьмаку делал.
Формально начинается с "Операция: Василиск". Пше, курва и кобиеты в наличии.
На официальном канале только с английскими субтитрами.Но, наверное, уже есть и русские переводы.
Я так понимаю, что когда доснимут арку про Твардовского, то это всё скомпонуется в полнометражку. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну... Не знаю, не знаю. Лично я последнее время ну очень предвзятым стал. Да и смазливый фейс Козловского чет не возбуждает. Не баба чай.
на экране в разы круче смотрится
как минимум ролик )
Сообщение отредактировал Liteik: 12 December 2016 - 16:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Поляцы выпустили серию короткометражек про местный филиал ада (нет не про сейм).
Legendy Polskie.
Смотрится неплохо. Грят клепал тот-же народ, который ролики к ведьмаку делал.
Формально начинается с "Операция: Василиск". Пше, курва и кобиеты в наличии.
На официальном канале только с английскими субтитрами.Но, наверное, уже есть и русские переводы.
Я так понимаю, что когда доснимут арку про Твардовского, то это всё скомпонуется в полнометражку.
классическая шутка про удар васислиска по башке зеркалом пошучена!!!!!!
А как Вам это господа?
Мне по душе вот этот коммент:
Фильм ***** уже по трейлеру, нет сюжета, гонок, есть ***** боевик каких сотни, нет той самой задумки улиц, гонок , ночи, нитро нет ни черта, кроме оружия, пуль и взрывов. Честно, серия была мертва как начался глупый сюжет, про ограбления, перестрелки, супер врагов... Доминик против команды, уму не постижимо. Тюрьма, пушки, танк, "Скала" и перестрелка - вот весь сюжет.
И музыкальная пауза...
на экране в разы круче смотрится
как минимум ролик )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users