Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34
  • Client:Рус

Колумбийская революционерка - борец за свободу простого трудового народа, рабочего класса и эксплуатируемого крестьянства!

А в доме господина она для маскировки работает.

З.Ы. Вы же не назовете Джеймса Бонда переодетого в грузчика - грузчиком. :D

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

он и еву даже смотрел и как полагается оценил энд на 10 балов. наверное не в рисовке дело, а в шаблонном механизме "драка каждую серию"

просто если в анимешке нет файтинга безостановочного он ее дропает. сам смотри список - анимешки без фатингов либо дропнуты, либо низкие оценки.

и се же я думаю что наруто он смотрел, но не внес в список. потому что по жанрам идеально влезает.

Я вот её дропнул из-за ГГ, и никакие Аски и ОБЧР не смогли вытащить это.

да я особо не вдавался в список, я вот не помню что я последнее посмотрел то.... хотя было недавно :(

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

вот мой МАЛ

Почему ты навернул аж 14 серий индексоты перед дропом, но даже не прикоснулся к рельсе?

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

После этой вашей фразы, здесь стоило бы развернуть локальный холиварчик на тему кто истинный ГГ в НГЕ, но как-то влом после праздников.

Сообщение отредактировал Flamand: 05 May 2015 - 16:19

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

После этой вашей фразы, здесь стоило бы развернуть локальный холиварчик на тему кто истинный ГГ в НГЕ, но как-то влом после праздников.

там герои это ОЧБРы и не этот соплежуй, но увы и ах - его слишком много в начале.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Почему ты навернул аж 14 серий индексоты перед дропом, но даже не прикоснулся к рельсе?

Индексота как то резко разонравилась после того как ГГ набил морду Акселератору. Да и в целом она слишком скучная.

Рельса - ну хз, она сильно лучше?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

там герои это ОЧБРы и не этот соплежуй, но увы и ах - его слишком много в начале.

Вы не прониклись маленькой личной трагедией семьи Икари - гениальный и упорный отец и его бесталанный и жалкий сын?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Колумбийская революционерка - борец за свободу простого трудового народа, рабочего класса и эксплуатируемого крестьянства!

Насколько я помню, она революционерка в отставке и в сериале представляет собой исключительно боевую горничную.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Рельса сильно лучше, там режиссёр - Нагай, который торадора и анохана.

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Насколько я помню, она революционерка в отставке и в сериале представляет собой исключительно боевую горничную.

Это боевик - все в рамках кино этого типа - бывший (вышедший в отставку/заболевший/пропавший/завязавший/открывший совю пекарню - нужное подчеркнуть) омоновец (солдат/полицейский/спецназовец/ветеран/физик-ядерщик и т.п.) теряет от рук злых людей своего сына (дочь/возлюбленную/жену/мужа/бабку/внучку/жучку etc.) вспоминает былые времена и спешит на выручку (отомстить).

Вы сто раз видели этот сюжет в сотнях фильмов - и это вас не коробило, а тут вишь закоробило!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Это боевик - все в рамках кино этого типа - бывший (вышедший в отставку/заболевший/пропавший/завязавший/открывший совю пекарню - нужное подчеркнуть) омоновец (солдат/полицейский/спецназовец/ветеран/физик-ядерщик и т.п.) теряет от рук злых людей своего сына (дочь/возлюбленную/жену/мужа/бабку/внучку/жучку etc.) вспоминает былые времена и спешит на выручку (отомстить).

Вы сто раз видели этот сюжет в сотнях фильмов - и это вас не коробило, а тут вишь закоробило!

Боюсь я не смотрю такие фильмы  :facepalm:

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Боюсь я не смотрю такие фильмы  :facepalm:

Коммандо со Шварцем не видел штоле?  Или Крепкого Орешка не смотрел? :blink:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Коммандо со Шварцем не видел штоле?  Или Крепкого Орешка не смотрел? :blink:

Как то мимо прошли.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

вы про черную лагуну или что?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вы про черную лагуну или что?

Ага.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я сейчас вообще Strike Witches 2 смотрю и мне норм  :trololo:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

в еве только один ОБЧР и тот только в одной серии мимоходом.

и вообще изыди из темы - невидеть еву хуже чем сору обзывать говном! :mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:

Рельса - ну хз, она сильно лучше?

имхо - индекс дропнул, рельсу смотрел всю. чем то лучше. может выбором ГГ

Вы не прониклись маленькой личной трагедией семьи Икари - гениальный и упорный отец и его бесталанный и жалкий сын?

он не бесталантный!!!! такой талант к ЭМО культуре ты никогда не найдешь!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Как то мимо прошли.

А, ясно, молодежь значит. Ну незнаю как там у молодых принято, говорят вы нынче даже пушкина и толстого в школе не читаете. Антихристы одно слово.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А, ясно, молодежь значит. Ну незнаю как там у молодых принято, говорят вы нынче даже пушкина и толстого в школе не читаете. Антихристы одно слово.

Дядя, с вас песок сыплется.

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

Дядя, с вас песок сыплется.

Мерси за комплиман, но боевики вы все равно смотрите - KLK в отсмотренном есть, так что не надо тут из себя строить "лоли-впервые вижу этого медведя".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users