|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 21 April 2011 - 13:39
факт
но бароны ебея вас поработили
дв бвроны ебея нас поработили и летают на титанах и мазерах бывших в ААА. oh wait а кто же тогда главный РМТшник ?
(вся информация написаная в этом посте подчерпнута с этого форума)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 13:43
Починено.Нет это мы поработили баронов ебея и заставили их вести нас на священную войну с НЦ во имя наступления эпохи
СчастливыхРАдастных Роумингов!
Амардил, с тебя обьяснительная комиссарам за использование сформированного тлетворным влиянием вражеской пропаганды сленга.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 April 2011 - 13:52
Отправлено 21 April 2011 - 13:57
в промежутке всосали от ПЛ)Полагаю товарищи из ааа так агрятся из за того, что сначала эпично слились на севере, затем не смогли спасти атласов и теперь имея зуб на дрф банально не хотят, чтобы дрф сделали нц. Банальная зависть. Т.к. новых гипножаб не выдали, только и остается что писать унылые баяны про ибей и рмт.
Отправлено 21 April 2011 - 14:10
Даже если бы это было правдой, тема РМТ настолько заезжена, что у большинства вызывает жестокие приступы зевоты.Правильно ли я понимаю, что тот факт, что дронреги с сателлитами является центром ебея всей евы это баян, и не требует отдельного обсуждения?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 April 2011 - 14:13
Угу, а те , кто не хочет от них всасывать и боятся, как бы их другие против них не наняли, сами их нанимают.в промежутке всосали от ПЛ)
Пандемики действительно сила и серьезная, и ничего зазорного в том, что проиграли бой-другой нет, но ААА идет на это сознательно. Сейчас есть реальная возможность, что Панд пошлют на юг, что ж, я бывшим соратникам только завидую, будет много фана
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 April 2011 - 14:15
Правильно ли я понимаю, что тот факт, что дронреги с сателлитами является центром ебея всей евы это баян, и не требует отдельного обсуждения?
я лично не знаю и даже не уверен что он центр РМТ, как сказал (вроде скай) что РМТ есть везде в том числе и у вас. Вот именно обвинения ДРФ как центр ебея действительно уже баян причем страшный. Самое забавное что обвинять ДРФ в ебее стали после новости на евеньюс от РМТшника из НЦ, а именно проживающего на территории стеллы.
Угу, а те , кто не хочет от них всасывать и боятся, как бы их другие против них не наняли, сами их нанимают.
Пандемики действительно сила и серьезная, и ничего зазорного в том, что проиграли бой-другой нет, но ААА идет на это сознательно. Сейчас есть реальная возможность, что Панд пошлют на юг, что ж, я бывшим соратникам только завидую, будет много фана
фан с пандемикам у них уже был в дельве и квериусе и как то не в пользу Авагона
Отправлено 21 April 2011 - 14:19
Раскаявшаяся блудница ценнее чем сотня духовно богатых дев.Мне кажется, скорее несколько наоборот. Забавно, что переименовавшиеся остатки бобов помогают РА =)
Prof or GTFO. Ибо если верить статистике с дотлана наиболее число ботов ВНЕЗАПНО на оленьих территорияхПравильно ли я понимаю, что тот факт, что дронреги с сателлитами является центром ебея всей евы это баян, и не требует отдельного обсуждения?
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 14:22
А поскольку опыт по всасыванию у ПЛ ,у них уже есть,я думаю мы сообща (с ПЛ) поможем им еще раз всосать. Обещаем будет не так больнов промежутке всосали от ПЛ)
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 21 April 2011 - 14:22
Отправлено 21 April 2011 - 14:29
Сказал представитель альянса, полностью продавшего свой один из самых больших в истории евы суперкэпитал флот.Правильно ли я понимаю, что тот факт, что дронреги с сателлитами является центром ебея всей евы это баян, и не требует отдельного обсуждения?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 April 2011 - 14:31
Не, Стинг ща поднапряжется, поработает хоть чутка и поедет бухать с Хрофтом.Стинг ща немножко поднапряжется и придумает новую изобличительную идею. РМТ, как страшилка, уже не катит. Стинг?
Кто хочет набить мне морду тоже подтягивайтесь ))
Сообщение отредактировал Sting: 21 April 2011 - 14:34
Отправлено 21 April 2011 - 14:36
Не, Стинг ща поднапряжется, поработает хоть чутка и поедет бухать с Хрофтом.
Кто хочет набить мне морду тоже подтягивайтесь ))
я думал над этим когда со хрофтом вчера бухал, но так как я бомж и мне зарплату не платят (бомж в смысле денег нету) то приходится отказаться от этого приятного действия ))
передавай привет хрофту и буржую ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх