Хм, последние проверки крови, которые я делал точно показывают что у меня такой аминокислоты нет, и уж тем более мозг ею не питается. Если бы питался, то я был бы таким как вы. Кстати по поводу анатомии, из вашей реакции в сообщениях можно заключить что у вас присутствуют пара лишних хромосом и отсутствует пара нужных хромосом, это скорей всего и является причиной что ваш мозг питается аминокислотой "пукан" которая у вас присутствует. Для более точного анализа нужно будет проводить полное вскрытие.Очевидно это такая аминокислота, которой питается твой мозг.
Ну товарищ, это не удивительно, каждый судит в меру того как он воспитан. Если вам моя точка зрения кажется справкой, то сочувствую.Звучит как "Я не дебил, у меня даже справка есть!!!"
Великолепная разница между Израилем и странами СНГ заключается в том что, в Израиле купить справки и прочие документы нельзя, в тот момент когда мой знакомый в России ухитрился получить справку что у него нет правой ноги (хотя ноги у него на месте и он здоров, и невредим) и тем самым откосить от армии. Так вот, покупка документов в переходе возможна только в вашей и аналогичным ей странах.в переходе купил
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 January 2013 - 12:47