player is afkАлк развлекается
player is offline
нет ответа
енджой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
player is afk
player is offline
нет ответа
енджой
Ты по вчерашним ордерам отдуплил только сегодня утром ![]()
И это тоже
Лучше карты побегаю
Ты редиска нехороший, фильтры в 0 поставил, в том числе и для статистики которые)) Я думаю, что могло сломаться в парсере, раз он ничего не находит, даж код открыл и лог ![]()
Ну я занял в этой лиге 4-5 интересных позиций и только благодаря этому сумел одеть сетап на 10экз+. Боюсь представить, что бы я делал: чистые экзы не дропаются, максимальная ценность вещи в луте - 25с, и таких было от силы парочка. Таскать на спине МФ и ауработа - попробуй набери адекватных, попробуй организуй и состыкуй время, не помри в лагах и не дай помереть им
Я вообще ПоЕ стер ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну так продай этот и купи ещё один, в котором сделаешь 3-линк. Я вот когда-то ещё до появления blasphemy делал курсонхит с 6л WI.дык я и делаю cast while channeling. со scorching ray всего 3 линка надо
что там еще чанелинг, инсинерейтом жечь чтоли
Сообщение отредактировал stfuN00B: 29 December 2016 - 14:27
Ну я занял в этой лиге 4-5 интересных позиций и только благодаря этому сумел одеть сетап на 10экз+. Боюсь представить, что бы я делал: чистые экзы не дропаются, максимальная ценность вещи в луте - 25с, и таких было от силы парочка. Таскать на спине МФ и ауработа - попробуй набери адекватных, попробуй организуй и состыкуй время, не помри в лагах и не дай помереть им
Дойти до хайенд карт на относительно дешёвом билде и лутать нормальные базы, бегать уберлабу/сервисить в начале лиги всё это намного выгоднее флипов по паре хаосов. И фановее, на мой взгляд. Всегда продавал только то что мне не нужно и покупал что нужно.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2016 - 21:29
А как cast while channeling в этом посохе работает? Там же умение без линков можно поддерживать.
точно так же. считай что у каждого засокеченного в посох гема рядом стоит Icestorm. ставится scorching ray+cast while channeling, коч работает также на айсшторм, вот оно и кастуется
Не торговал, тут решил попробовать. На оффоруме в Standard Trading - Shops создал тему кинул шмотку указал цену.
Появится ли она в POE Trade (чёт нет её там)? Или что-то ещё нужно сделать?
если давит жаба покупать прем табы - качай Procurement, оно умеет в форумтреды.
если давит жаба покупать прем табы - качай Procurement, оно умеет в форумтреды.
да есть у мни эти табы. шмот туда кинул, одним чаром выставил цену. Чтоб был статус онлайн на POE-трейд зарегился получил какую-то ссылку которую жмакать кажный час вроде как надо. Вещи появились на сайте, всё ок. Даже продал одну.
Но млин, теперь захожу другим персом и чё, ему уже никак не поторговать. Письма-то на того идут. Эт получается надо сидеть только одним чаром онлайн чтоб чёта продать?
0 members, 8 guests, 0 anonymous users