Нападатель прям.А сколько у него пробитие там... 246! Да вы обалдели. Я с пробитием 220 бесстрашно на ИС-4 нападаю (с тыла), а им 246 не хватает. И при этом у меня нет и никогда не было шкурок с зонами пробития.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 14 May 2012 - 6:55

Вот поэтому я на живом танке ничо в чат не пишу =)Вывод - не печатай во время боя.
Чорт побери, а я вот думаю какого из дойче тт9 покупать первым, всё ПРАПАЛА =)ТТ немцев кончаются на КТ.
А чо, сумеречный британский гений делал самые аццкие пушки ВМВ?С выходом британцев будет вообще ахтунг.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 14 May 2012 - 6:56

Оно гуслями нормально поворачивает и в отличие от М103 иногда с топ пушек не пробивается ... незнаю как с СТ-1, но по сравнению с остальными ТТ9 оно имху лучшее.Скорость поворота башни у Е-75 удручает. Обкатал на акке знакомого М103 - получил баттхерт от того, что качал ТТ немцев вместо американцев.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 14 May 2012 - 6:57

С тыла я и со 137 нападаю, ага-ага.А сколько у него пробитие там... 246! Да вы обалдели. Я с пробитием 220 бесстрашно на ИС-4 нападаю (с тыла), а им 246 не хватает. И при этом у меня нет и никогда не было шкурок с зонами пробития.
Отправлено 14 May 2012 - 6:59

А про пробитие: уязвимые места ? не, не слышал

А ещё такой мааааленький вопросик.
Кто-нибудь про стрельбу в передний каток что-нибудь слышал ?

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 14 May 2012 - 6:59
Отправлено 14 May 2012 - 7:13

Ну типа того, да.А что с ним не так? Это тот самый каток, через который одновременно снимаешь гусеницу и дамажишь танк? Или я опять нуб и опозорился?
Это, собственно, почему вспомнилось то. А! Вот к чему. Всякие любители на исиках поуглодрочить, выезжая не правильно (а таких большинство), как правило хватают либо в этот самый каток, либо в лобовую плиту под наивыгоднейшим углом для стрелка. И стоя раком помирают. Но при этом видят только борт под углом 60-70 градусов (непробой/рикошет обеспечен) и сведённый на них маусган.
Надеюсь америку не открыл, а то с отсутствием Кармы авторитет танкистов еве-ру как-то падает в моих глазах. Но надежда есть

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 14 May 2012 - 7:16
Отправлено 14 May 2012 - 7:22

Как отсутствие кармы может отрицательно влиять на авторитет танкистов?Надеюсь америку не открыл, а то с отсутствием Кармы авторитет танкистов еве-ру как-то падает в моих глазах. Но надежда есть

Отправлено 14 May 2012 - 8:23

е-писят же есть, чем не ТТ?Чорт побери, а я вот думаю какого из дойче тт9 покупать первым, всё ПРАПАЛА =)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 May 2012 - 8:26

Я почему-то уверен, что все красивые выкладки про "скользящие тараны", это либо от нех делать когда счет уже 14-4 в свою пользу либо выдавание случайной удачи за офигенский расчет
Вчера на БЧ 1 на 1 вышел на т-54. Перевал, т-54 прорывася через мост чтоб светануть нашу арту. Арт было по 4шт в командах.
ИЗ 6 снарядов, пробил с уроном только 5) Потому что вторым прицельно стрелял в гусли, снял, но дамага не было. Итог: живой Т-54 с ~100хп, и я с разряженным барабаном. Рядом были ягпантера, и Лева. Даже не развернулись чтобы доибть таракана. Т-54 спокойно отчинился и продолжил свой путь. Мне же пришлось хватая дамаг от него, догнать и как раз скользящим тараном сбить ему скорость в 0. Таракан меня добил, но и его сняла таки арта.
От арты получил респект) Наши победили, а я получил тока 800 опыта =)
З.Ы. тип59 жжет. Очень не зря купил. Лева просто сосет, у китайца по фарму серебра. Вчера несколько раз расстреливал почти весь БК китайца, получил воинов пару, одного бельтера, поддержку. Раза 4 привозил по 85-92к серебра, при этом чаще всего погибая)
Вывод: при примерно равном бою, и заработке 90к
Китай: Ремонт 11к, пополнение (почти всего БК) 4к. Примерный профит: 75к+
Лева: Ремонт ~13к, пополнение БК (20 патронов) - 20к, бензин -5к. Профит: 50к+
И если т-54 будет еще лучше (китай же понерфленая 54ка), то это будет шикарно.
Отправлено 14 May 2012 - 8:35

К е50 вопросов ваще никаких, он больше тт чем ис8, например. Но хотца пощупать дойче тт9.е-писят же есть, чем не ТТ?
Будет, особенно по динамике разница огромная. Ну а с объемом бк у китая проблемы, да.И если т-54 будет еще лучше (китай же понерфленая 54ка), то это будет шикарно.
Отправлено 14 May 2012 - 9:07

Не совсем так, у 54ки другой уровень боёв, и там всё не так весело и вкусно.И если т-54 будет еще лучше (китай же понерфленая 54ка), то это будет шикарно.
По дойче ТТ - когда был жив ИС-4 со своей С-70, Е-75 был по всем параметрам хуже. Теперь когда вместо ИС-4 "ИС-8-картонка" и "СТ-1 самый уродилвый танк на свете" со своими псевдо точными, но на самом деле крайне косыми пушками он вполне нормальный.
Другое дело что лично я наелся Е-75 и больше не хочу.
Кстати, по поводу Е-100, я вот на тесте покатал, счас хочу на ливе взять. Показался аналогом Т30 только потолще и с магической защитой от арты. ЕСть варианты брать маус или его. Как думаете? Маус, при всей своей сумрачности, кажется угрюмым говном всё же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 May 2012 - 9:09

Вы какие-то странные. Единственный минус маусгана, который я заметил - слегка больший разброс, что ничуть не мешает весело рвать всё подряд со средней и ближней дистанции хоть в лоб, хоть в гриву.
Ещё у него убогий роф (по-моему самый убогий, 13,51 сек. с досылателем и 100% экипажем на Е-75), который не компенсируется чуть большей альфой в сравнении с остальными и черепашье сведение, с учётом того, как разносит прицел даже с вертстабом при движении башни.
Сообщение отредактировал Doppelori: 14 May 2012 - 9:10
Отправлено 14 May 2012 - 9:14

Остальные все носятся с альфой в 400, привет. Ты к нам из 2011го?Ещё у него убогий роф (по-моему самый убогий, 13,51 сек. с досылателем и 100% экипажем на Е-75), который не компенсируется чуть большей альфой в сравнении с остальными и черепашье сведение, с учётом того, как разносит прицел даже с вертстабом при движении башни.
Плюс у пушек есть то что лично я зову "попадаемость". Т.е. как часто снаряд косит и улетает не зависимо от сведения. У немцев сей показатель очень низок. У маусгана так вообще 90% снарядов летят в узкую область центра.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users