Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Да, первое впечатление от просмотра видео - корабль не чувствуется совершенно... А когда включили внешку... лучше бы не включали - сразу всё положительное впечатление убили...  Но, всё-же это альфа и для альфы всё очень круто - похоже куплю хотя бы ради эскадрона. Ожидаю всё-же что к релизу вылижут как надо и где надо :). Пока что, в плане космополетушек элитка выглядит на порядок лучше - не в последнюю очередь тем, что в ней чувствуется характер каждого корабля.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Гравитации там явно не было. И атмосферы тоже (помимо визуальных эффектов).

Планетоид в 13 раз меньше Земли (1тыс км). Масса его как бы не известна, но можем предположить, что и сила притяжения меньше Земной на порядок.

Посадка Шона Трейси на Хорнете по мне так вполне достойно похвал

Сообщение отредактировал markel: 17 December 2015 - 13:24

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Отсутствие гравитации не отменяет массу/инерцию. Ситуация с ней не поменялась за прошедший год. Как были корабли с околонулевой массой, так и остались.
  • 1

#дыраутебявголове

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Отсутствие гравитации не отменяет массу/инерцию. Ситуация с ней не поменялась за прошедший год. Как были корабли с околонулевой массой, так и остались.

всё гораздо хуже

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

я так подозреваю, на этом форуме половина людей евы уже наелась по самую макушку :)

Очень жаль, что ММОРПГ в последнее время вымирают. Меня, как поклонника виртуальных миров, это печалит. 

Вместо полноценной онлайн вселенной игроки выбирают сегодня полетушки-пострелушки. А ведь когда-то та же Ультима ценилась совсем за другое. 

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Вангую хейтерство на тему "это видео заговор и фотошоп адептов СС", в СС даже на альфе игра про картинки говорили они. Альфа не может так выглядить говорили они. До релиза ещё 15 лет, а к тому времени в Элитке уже начнут продавать картинки посадки на планету.

правильно говорить "вы всё вретi,это все снималось на задворках мосфильма!"

Очень жаль, что ММОРПГ в последнее время вымирают. Меня, как поклонника виртуальных миров, это печалит. 

Вместо полноценной онлайн вселенной игроки выбирают сегодня полетушки-пострелушки. А ведь когда-то та же Ультима ценилась совсем за другое. 

ты сравниваешь две эпохи "нерды делали игры для нердов" и "маркетологи делают игры для домохозяек"? ну-ну...

• 0
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

меня больше печалит тотальное оказуаливание. Хоть какие-то челенжи начинаются только при достижении топа, и то большая половина состоит в "выбей с 0.43% итем", "набей сто тыщ мильенов костей яростных макак"

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

ты сравниваешь две эпохи "нерды делали игры для нердов" и "маркетологи делают игры для домохозяек"? ну-ну...

Ждем тогда новый тетрис за стотысчпятсот миллионов.

меня больше печалит тотальное оказуаливание. Хоть какие-то челенжи начинаются только при достижении топа, и то большая половина состоит в "выбей с 0.43% итем", "набей сто тыщ мильенов костей яростных макак"

Полетушки-пострелушки вместо полноценных онлайн миров - это и есть оказуаливание.

Оказуаливание современного игропрома.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Полетушки-пострелушки вместо полноценных онлайн миров - это и есть оказуаливание.

Оказуаливание современного игропрома.

DCS - казуалочка  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Ждем тогда новый тетрис за стотысчпятсот миллионов.

аааа, так ты творение крисыча приписал к оказуаливанию? пффф, он же изначально говорил о приватных серваках и не заикался о том что это хардкор ММО убийца евы. А так, многопользовательская леталка с 64\128 рыла на инстанс\сервер.

• 0
Изображение

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

DCS - казуалочка  :trololo:

Оказуаливание - это когда игроки выбирают более легкий стиль игры. 

Причем не обязательно в рамках одного проекта, но и предпочитая игры с  простым геймплеем.

То, что мискодрочить в хайсеках евы - есть казуальство - вы понимаете.  А то, что обменять полноценную онлайн вселенную с политикой, экономикой и социализацией, на полетушки-пострелушки - то же самое казуальство по-сути - вы понять не можете? Ну-Ну. :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

вы понять не можете? Ну-Ну. :)

Найди нормальную работу, заведи семью. Зачем кому-то что-то доказывать в игре, если можно тоже самое делать в жизни, а в игре отдыхать? Нет, ну т.е. оно нормально заполнить какой-то временный вакуум реала нормальной игрухой, но чтоб вот так прям изнемогать, это не нормально имхо.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2015 - 16:43

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

аааа, так ты творение крисыча приписал к оказуаливанию? пффф, он же изначально говорил о приватных серваках и не заикался о том что это хардкор ММО убийца евы. А так, многопользовательская леталка с 64\128 рыла на инстанс\сервер.

Вот и приходим к тому - а зачем СС нужна? Посидеть пол часа поразглядывать текстурки?

Найди нормальную работу, заведи семью. Зачем кому-то что-то доказывать в игре, если можно тоже самое делать в жизни, а в игре отдыхать? Нет, ну т.е. оно нормально заполнить какой-то временный вакуум реала нормальной игрухой, но чтоб вот так прям изнемогать, это не нормально имхо.

Что же ты забыл тогда вообще в еве с такими размышлениями? То что ты описал - уровень симсов и ангрибердс

Сообщение отредактировал cilader: 17 December 2015 - 16:46

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

аааа, так ты творение крисыча приписал к оказуаливанию? 

Да. 

Стар Ситизен по сравнению с каким-нибудь шутаном - это хардкор.

Но та же Стар Ситизен по сравнению с полноценной ММОРПГ - казуалка. Очевидно же.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Да. 

Но та же Стар Ситизен по сравнению с полноценной ММОРПГ - казуалка. Очевидно же.

Мне кажется, тебе секонд лайф подойдет.

• 0
Изображение

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

То есть вся суть твоего поста - в онлайн играх должны быть исключительно веселые квесты? 

Мне кажется, тебе секонд лайф подойдет.

А секонд лайф имеет что-то общее с полноценным онлайн Миром?  :D

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Не знаю, не играл. Но там как раз экономика от игроков, полноценная песочница. Говорят, даже какая-то политика и пвп есть. Попробуй - вдруг зайдёт?

• 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Да. 

ты еще батлу с мморпг сравни. по первоначальной идее крисыча СС это та же батла в космосе только еще торговать можно, ну и нет времени сессии

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

То есть вся суть твоего поста - в онлайн играх должны быть исключительно веселые квесты? 

Ну если ты это прочитал в моем посте, то считай что так :) Научить тебя воспринимать прочитанное в мои планы не входит :)

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Ну если ты это прочитал в моем посте, то считай что так :) Научить тебя воспринимать прочитанное в мои планы не входит :)

Да как это еще можно воспринимать? :)  Если ты прямо написал " В игре не нужно ничего доказывать, а нужно отдыхать".

Т.е. челендж  в игре, по твоему, не нужен. Напряг - не нужен. А что тогда остается?  Только веселые квесты  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users